Страница 188 из 977 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »
  1. ответ для Фрам , на сообщение « Очень изменилась атмосфера топа. Что... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Очень изменилась атмосфера топа. Что случилось, люди? Как же умное доброе вечное, о котором нам напоминает искусство, творчество? Столько желчи, поправки какие-то - это говорите, это не говорите, этого упоминайте, а этого нет, этого хвалите, а вот этого не хвалите, этого ругайте, а этого ругать нельзя... Как-то постепенно из обмена мнениями выросло то, что выросло. Раньше можно было найти полезную инфу, уже было известно - ага, с N* мы обычно совпадаем во мнении, а M*, как правило, нет. Это помогало делать выбор, находить единомышленников. Сейчас сто раз подумаешь, прежде чем рассказать о чем-то. Вот похвалишь кого-то и будут тебе замечания делать, советы давать о чем писать да поправлять на каждом шагу. Я, кстати, в связи с этим тоже дам абстрактный совет в пространство - группе единомышленников очень удобно общаться как-то узко, на любом ресурсе, коих масса - хоть ВК, хоть ФБ, хоть вотсап (ни к ночи он будь помянут)
    Вообщем, за искусство!

Вспомнилась сценка клоунады Лейкина - "Пилите! Не пилите! Говорите, пилите, думайте. Доверяйте, но подозревайте"
    Я против вражды в топе. Давайте жить дружно!
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

2. ответ для Vivada , на сообщение « По Культуре передача с Кулябиным.... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Спасибо)
    Включаю
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для Nema , на сообщение « :0016: »

Опоздала(
    Найду в инете
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

4. ответ для мама_таня , на сообщение « Опоздала( Найду в инете »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Опоздала(
    Найду в инете
    Таня, на сайте лежит, начала смотреть
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    соглашусь, аналогично могу сказать про Касатку и Любовные кружева
    молодость и свежесть ушли напрочь, возрастные люди играют себя в прошлом, время никого не щадит, ощущение старой вышедшей из моды вещи, рада за Дни Турбиных, вовремя ушел спектакль
    Три сестры понравились в свое время, как сейчас этот спектакль не знаю
    большой минус Спиваку - совершенно не умеет обновлять или убирать спектакли
    А что посоветуете сейчас в Молодежном?
    Настроение-Осень

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    списывать косяки на то, что спектакль студенческий, - ну... это прощё всего. и по поводу актёров за 40. играют и прекрасно далеко не дети у Смирнова и Цыпина в "Охота жить!". вот где натуральный, а не восстановленный , как сок из порошка, Шукшин. Имхастое имхо разумеется.
    Ну вот абсолютно согласна ,не хотелось уже больше подливать масло в огонь. Обидно, что вот такой "восстановленный Шукшин" отвратил сына от постановок на подобные темы, ибо я очень воодушевилась его восторженной реакцией после "Старшего сына" -мы даже песни оттуда всей семьей пели 2 дня после просмотра...( для меня эта тема преемственности поколений очень важна в воспитательном процессе ,на то есть личные причины тоже) и я попыталась закрепить успех,познакомив его с Шукшиным-бросилась покупать дефицитные билеты по отзывам на ЛВ ... В антракте Чудиков он у меня спросил "что это вообще и для чего ты меня сюда привела? Ты решила поностальгировать?" И я не нашла ответа на этот вопрос.. Если что, то мы ходили и на "Женитьбу" Бутусова ( ему,кстати, очень понравилось) и на Кабаре Брехт и даже на "Энергичных людей" со спекулянтами и покрышками. Всегда было что обсудить-что-то нравилось больше, что-то меньше,но такого фиаско я еще ни разу с ним не испытывала. И теперь данная тема для него закрыта ,а очень жаль .И самое главное ,что Шукшина до него донести не получилось... Также ИМХО. Для меня эти Чудики оказались чрезвычайно болезненны из-за несбывшихся ожиданий,если можно так выразиться, так что прошу извинить за эмоции..

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

а я-таки перекроила планы обратно и посмотрела Блаженный остров. Как же я рада, что увидела его!
    Это прекрасно! И снова возникает вопрос- как можно было это придумать?! Потрясающая постановка!
    Очень интересная сценография, переплетение актёров и кукол...
    Эмоции от смеха до кома в горле. Актёры великолепные, причём все- от Тараса Бибича😍 до безмолвной "Христеньки"... Дуэт главных женских ролей просто фееричный, даже без слов тааакие эмоции!
    Спасибо тому человеку, кто написал в прошлом топе про этот спектакль!
    Upd. это была Простомаремьяна. Ещё раз благодарю!
    Света
    Счастье-это сейчас!

8. ответ для Фрам , на сообщение « Очень изменилась атмосфера топа. Что... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Очень изменилась атмосфера топа. Что случилось, люди? Как же умное доброе вечное, о котором нам напоминает искусство, творчество? Столько желчи, поправки какие-то - это говорите, это не говорите, этого упоминайте, а этого нет, этого хвалите, а вот этого не хвалите, этого ругайте, а этого ругать нельзя... Как-то постепенно из обмена мнениями выросло то, что выросло. Раньше можно было найти полезную инфу, уже было известно - ага, с N* мы обычно совпадаем во мнении, а M*, как правило, нет. Это помогало делать выбор, находить единомышленников. Сейчас сто раз подумаешь, прежде чем рассказать о чем-то. Вот похвалишь кого-то и будут тебе замечания делать, советы давать о чем писать да поправлять на каждом шагу. Я, кстати, в связи с этим тоже дам абстрактный совет в пространство - группе единомышленников очень удобно общаться как-то узко, на любом ресурсе, коих масса - хоть ВК, хоть ФБ, хоть вотсап (ни к ночи он будь помянут)
    Вообщем, за искусство!

9. ответ для Элик , на сообщение « Таня, на сайте лежит, начала смотреть »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Ага) спасибо

10. ответ для Элик , на сообщение « Таня, на сайте лежит, начала смотреть »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Опоздала(
    Найду в инете
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Очень в тему топа сказал, что нормально относится к тому, что люди уходят с его спектаклей. И никому не надо ничего объяснять и доказывать. У каждого спектакля свой зритель.

Очень здорово про то, что в театре 2×2 может быть чем угодно, но только не 4))) Опять же не все согласятся.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Страница 188 из 977 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »