|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фрам
Очень изменилась атмосфера топа. Что случилось, люди? Как же умное доброе вечное, о котором нам напоминает искусство, творчество? Столько желчи, поправки какие-то - это говорите, это не говорите, этого упоминайте, а этого нет, этого хвалите, а вот этого не хвалите, этого ругайте, а этого ругать нельзя... Как-то постепенно из обмена мнениями выросло то, что выросло. Раньше можно было найти полезную инфу, уже было известно - ага, с N* мы обычно совпадаем во мнении, а M*, как правило, нет. Это помогало делать выбор, находить единомышленников. Сейчас сто раз подумаешь, прежде чем рассказать о чем-то. Вот похвалишь кого-то и будут тебе замечания делать, советы давать о чем писать да поправлять на каждом шагу. Я, кстати, в связи с этим тоже дам абстрактный совет в пространство - группе единомышленников очень удобно общаться как-то узко, на любом ресурсе, коих масса - хоть ВК, хоть ФБ, хоть вотсап (ни к ночи он будь помянут)
Вообщем, за искусство! 

Вспомнилась сценка клоунады Лейкина - "Пилите! Не пилите! Говорите, пилите, думайте. Доверяйте, но подозревайте"
Я против вражды в топе. Давайте жить дружно!
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
с Марса
 Сообщение от мама_таня
Опоздала(
Найду в инете
Таня, на сайте лежит, начала смотреть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Ф@ртовая
соглашусь, аналогично могу сказать про Касатку и Любовные кружева
молодость и свежесть ушли напрочь, возрастные люди играют себя в прошлом, время никого не щадит, ощущение старой вышедшей из моды вещи, рада за Дни Турбиных, вовремя ушел спектакль
Три сестры понравились в свое время, как сейчас этот спектакль не знаю
большой минус Спиваку - совершенно не умеет обновлять или убирать спектакли
А что посоветуете сейчас в Молодежном?
-
Наш человек
 Сообщение от Пёс К
списывать косяки на то, что спектакль студенческий, - ну... это прощё всего. и по поводу актёров за 40. играют и прекрасно далеко не дети у Смирнова и Цыпина в "Охота жить!". вот где натуральный, а не восстановленный , как сок из порошка, Шукшин. Имхастое имхо разумеется.
Ну вот абсолютно согласна ,не хотелось уже больше подливать масло в огонь. Обидно, что вот такой "восстановленный Шукшин" отвратил сына от постановок на подобные темы, ибо я очень воодушевилась его восторженной реакцией после "Старшего сына" -мы даже песни оттуда всей семьей пели 2 дня после просмотра...( для меня эта тема преемственности поколений очень важна в воспитательном процессе ,на то есть личные причины тоже) и я попыталась закрепить успех,познакомив его с Шукшиным-бросилась покупать дефицитные билеты по отзывам на ЛВ ... В антракте Чудиков он у меня спросил "что это вообще и для чего ты меня сюда привела? Ты решила поностальгировать?" И я не нашла ответа на этот вопрос.. Если что, то мы ходили и на "Женитьбу" Бутусова ( ему,кстати, очень понравилось) и на Кабаре Брехт и даже на "Энергичных людей" со спекулянтами и покрышками. Всегда было что обсудить-что-то нравилось больше, что-то меньше,но такого фиаско я еще ни разу с ним не испытывала. И теперь данная тема для него закрыта ,а очень жаль .И самое главное ,что Шукшина до него донести не получилось... Также ИМХО. Для меня эти Чудики оказались чрезвычайно болезненны из-за несбывшихся ожиданий,если можно так выразиться, так что прошу извинить за эмоции..
-
Всегда здесь была
а я-таки перекроила планы обратно и посмотрела Блаженный остров. Как же я рада, что увидела его!
Это прекрасно! И снова возникает вопрос- как можно было это придумать?! Потрясающая постановка!
Очень интересная сценография, переплетение актёров и кукол...
Эмоции от смеха до кома в горле. Актёры великолепные, причём все- от Тараса Бибича😍 до безмолвной "Христеньки"... Дуэт главных женских ролей просто фееричный, даже без слов тааакие эмоции!
Спасибо тому человеку, кто написал в прошлом топе про этот спектакль!
Upd. это была Простомаремьяна. Ещё раз благодарю!
Света
Счастье-это сейчас!

-
Наш человек
 Сообщение от Фрам
Очень изменилась атмосфера топа. Что случилось, люди? Как же умное доброе вечное, о котором нам напоминает искусство, творчество? Столько желчи, поправки какие-то - это говорите, это не говорите, этого упоминайте, а этого нет, этого хвалите, а вот этого не хвалите, этого ругайте, а этого ругать нельзя... Как-то постепенно из обмена мнениями выросло то, что выросло. Раньше можно было найти полезную инфу, уже было известно - ага, с N* мы обычно совпадаем во мнении, а M*, как правило, нет. Это помогало делать выбор, находить единомышленников. Сейчас сто раз подумаешь, прежде чем рассказать о чем-то. Вот похвалишь кого-то и будут тебе замечания делать, советы давать о чем писать да поправлять на каждом шагу. Я, кстати, в связи с этим тоже дам абстрактный совет в пространство - группе единомышленников очень удобно общаться как-то узко, на любом ресурсе, коих масса - хоть ВК, хоть ФБ, хоть вотсап (ни к ночи он будь помянут)
Вообщем, за искусство! 

-
Небожитель
 Сообщение от Элик
Ага) спасибо
-
Весы
 Сообщение от мама_таня
Опоздала(
Найду в инете
 Сообщение от Элик
Очень в тему топа сказал, что нормально относится к тому, что люди уходят с его спектаклей. И никому не надо ничего объяснять и доказывать. У каждого спектакля свой зритель.
Очень здорово про то, что в театре 2×2 может быть чем угодно, но только не 4))) Опять же не все согласятся.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk