|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Да, рестилайн Витал
Конечно, мы все разные и процессы в коже у всех разные. И есть препараты долгопроявляющиеся.
Вот например про систему Обаджи, первый результат очевидный через полгода Вот я намазываю всё на себя и верю в чудесный результат))) Честно сказать изменения я тоже вижу и моя подружка, которая тоже её использует.
ыыы Прям как про себя читаю))
Я и Геронтол в своё время (кстати, хороший крем был) мазала и верила, что он творит со мной что то необыкновенное, правда не очень заметное глазу
Сообщение от Фемочка
У них два вида этой "программы": для сухой/нормальной и для жирной/нормальной. Это именно программа восстановления липидного слоя/улучшения качества кожи/ тугор лучше. Прыщики проходят. Я слышала про него, а потом много читала и в итоге кометолог "добила" , что отличная система))))
На картинке выше, я не знаю, что за тюбик сверху, у меня его не было. Отдельно я докупила ретинол, чтобы смешивать с блендером.
Остальные программы всё для поддержания или для других целей. Их можно уже потом подобрать)
Что такое ретинол я знаю.
Саша, как эээ с блендером (что за зверь? Окромя кухонного не знаю))))) его мешать. Зачем?
Чую, что точно мненадА)))
И сердце в груди учащённо при виде богатства на картинке "тук тук тук"
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Как я вас понимаю
Я вот только вижу, как кожа слезает и красная после лазера, так тут всё сожгли а все био, как то мимо. Хотя когда проколола аквашайн 5 процедур с интервалосм в неделю , видела хороший результат. Но опять же он, не подходит для тяжелой кожи, спасло меня, что лето было жаркое и лицо отличное было.
Понравился рестилайн, но он дорогой . Колола 2 мл, кожа после него красивая, светится, поры чутка сузились, плотненькая кожа. Надо было проколоть еще одну, у меня денег тогда не было. А потом на систему обаджи "села".
Боже, да я не младенец, а эмбрион видимо
5 раз да с перерывом в неделю что то проколоть Да я бы уже на третьем круге сдулась))))
Хотя имею виду на плазму. Думаю попробовать хоть 3-4 раза её проколоть, а потом гиалуронку сверху. Главное собраться надо)
И до Витала моя экспериментальная натура ещё не добралась))
Сообщение от Жакуй Пройдоха
я в этом сезоне два дота сделала, проколола. сначала прям да, поры сузились, лифтинг эффект имеется (парит кожа век). через два месяца эйфория улетучилась, поры опять со мной, все на своих местах. нафига я эту экзекуцию терпела))
разориться что ли на рестилайн. сколько его надо, литр? у меня кожа плотная и лицо не с кулачок))
2!!! ДОТа!!!
Гвозди бы делать из этих людей))
От ДОТа же тяжелее реабилитация чем от Фракселя. Героиня
Хохочу в голос, сообразим литрушку на двоих?))))
А может мне одной столько надо Лицо не крупное, суухенькое с тонкой кожей(
Сообщение от SoleMio
Рестилайн люблю. От него реально вижу результат. Обычно делала 2мл инжектором, а в декабре косметолог предложила просто 1 мл проколоть без инжектора. И тоже ничего так, кожа стала более наполненная.
"Помедленнее, пожалуйста, я записываю"
Наполненная кожа. Мне это надА))
Сообщение от Фемочка
Я первый раз шлифовку делала и наверное последний, пока точно не решусь на повторный. А если еще и через 2 месяца всё вернётся, то нафиг надо.
Шприц 1 мл, я взяла от жадности два, мне на всё лицо и на шею хватило. Я для себя его отметила и хочу еще попробовать чуть позже Мезоксантин.
Надо глянуть фасовку. Если по 1мл, то конечно надо 2 мл, чтобы по лицу и шее не размазывать. Но по деньгам конечно ощутимо выходит(
А я Мезовартон когда то хочу повторить. Куда бы его в тыкательном иглами графике засунуть, вот в чём вопрос))))
Сообщение от Ловушка
Рестилайн хороший, да. Только с появлением Волайта его сейчас трудно поймать. Некоторые вообще отказались. Филлеры там цена-результат не соответствует, а вот бустер хороший.
С инжектором потеря препарата идёт небольшая, но зато менее больно.
Оксана, Волайт всё же лучше на Ваш взгляд чем Витал?
Или они всё таки по разному отрабатывают на коже?
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
А кто ж не хочет?)))))
И я давно пялюсь, но всё никак не соберусь.
Ещё хочу крема, что Алёна Белка показывала, а я у неё мазалась. Эти тоже от Обаджи, но какие то раскрутые как писала Алла и у них только по рецепту можно купить.
Мне давали пару американских сайтов, не нашла там, значит точно по рецепту(
Саша, и я , и мне)))))
А может поделитесь (шься ), своими наработками тут?
Правда у меня кожа тонкая, вечно пьющая безмерно)) требующая увлажнения, чувствительная((
Но думаю с другими типами кожи девочкам будет интересно почитать и может кто откликнется с тонкой кожей. Было бы чудесно
Я вот по медицине много что знаю, но с уходом пока только младенец всё пробующий))
Эмма, доброе утро.
Можно на ты)
Нароботки-это что?))) Успехи на лице или контакты?
Я кину в личку продавца на ебее у которого я брала, это не магазин. Не помню можно ли давать в открытом доступе. Давно на ЛВ не писАла
Сообщение от Meine Frau
ыыы Прям как про себя читаю))
Я и Геронтол в своё время (кстати, хороший крем был) мазала и верила, что он творит со мной что то необыкновенное, правда не очень заметное глазу
Что такое ретинол я знаю.
Саша, как эээ с блендером (что за зверь? Окромя кухонного не знаю))))) его мешать. Зачем?
Чую, что точно мненадА)))
И сердце в груди учащённо при виде богатства на картинке "тук тук тук"
Блендер Крем номер 5 так называется, он для лучшего приникновения в кожу.
Сообщение от Meine Frau
Боже, да я не младенец, а эмбрион видимо
5 раз да с перерывом в неделю что то проколоть Да я бы уже на третьем круге сдулась))))
Хотя имею виду на плазму. Думаю попробовать хоть 3-4 раза её проколоть, а потом гиалуронку сверху. Главное собраться надо)
И до Витала моя экспериментальная натура ещё не добралась))
Надо глянуть фасовку. Если по 1мл, то конечно надо 2 мл, чтобы по лицу и шее не размазывать. Но по деньгам конечно ощутимо выходит(
Мы кололи, три подружки, поэтому стойко собирались все трое. Дисциплина
У Рестилайна Фасовка по 1 мл(((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Отзывы за 3 месяца
Мне 38 лет. Кожа пока без проблем, есть расширенные поры. Чуть сероватый цвет, может даже не чуть
Я пользуюсь ситемой Обаджи с 6 декабря.
Первое время лицо краснело и достаточно сильно шелушилось, особенно у носа и в области носогубок. Я не прекращала пользоваться, просто обходила эти места. Наносила каждый день как только начала. Это было около 2 х недель. Я изначально взяла ретинол не Обаджи, а то что у меня был. Красный такой (Тайский или Индийский). Наносила и под глазами и он сильно высушил кожу в этой области(( Сейчас у меня Испанский и мне он очень нравится.
Надо сразу принять, что кожа будет привыкать и ты вы выглядите отлично, то опять мелкие шелушки или более крупные. Может подсушивать губы.
Из положительного: через месяц ушёл залом кожи рядом с глазом, сплю на одном боку и когда только встаю с утра, он как шрам был. Сейчас его нет вообще. Залом около улыбки, видимо тоже от подушки. Прошёл. Кожа плотная, хоть и достаточно чувствительная. Розовенькая, вот прям на глазах посветлела. У подружки ушли пигментные пятна и пятна от акне, которые были с ней годами(((
Чуть лучше стало с порами, но они не ушли и не уйдут полностью. Из-за этого сделала шлифовку, за её действием пока наблюдаю, отпишусь через месяц)
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Оксана, Волайт всё же лучше на Ваш взгляд чем Витал?
Или они всё таки по разному отрабатывают на коже?
Вы знаете, вот нет лучшего препарата. Бывает составные препараты срабатывают лучше, чем готовые.
Хоть и подбираем по потребностям, но "раскрываются" у каждого по своему. На мне вот аквашайн пока ещё хорошо работает. Сейчас проколола мезовартон потому, что один раз перед бта только получилось.
Зашпиговывать только бустерами не всем подходит, желательно и классикой разбавить.
Так что сказать однозначно, что лучше, не могу. По мне так они равнозначны
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Ой какой красивый и сложный цвет лака. Про длину согласна. Хочется короче и существеннее)))
А вот форму такую люблю.
Оля, твои картинки выше с дизайно м ногтей для меня адЪ
Хотя сейчас голограмма в моде и неон, но на мой вкус такое интересно смотрится на молодых и задорных))
так и для меня))
спрашивали в топе про актуальные тенденции, я погуглила и мне выдал инфу, я с вами поделилась))
а там уже каждый сам для себя решит, что носить на своих коготках)))
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Увы, с моим типом кожи и старением на одной аппаратке не продержишься как бы ни хотелось((
И у меня просится если не блефаро нижняя, то точно средней зоны с перераспределением жировых пакетов ну и липофил под глаза.
Тоже в конце марта пойду чего-нибудь погоняю в теле и лице))))
Возрастной пигмент точно неблагодарное занятие удалять. На время уходит, но только появляются провокаторы и адьос ровный цвет лица. Ты ещё молоденькая, всё пока срабатывает как надо
ты худышка-стройняшка на лице кожица натянута, ничего не свисает и никаких пакетов жира нет.
-
с Луны
Сообщение от ASi
+ мне тоже понравился, очень
я заказала с СПф для чувсвительной кожи и антипигмент с спф 50 на лето
дайте пожалуйста ссылки на продукты
-
Спроси у гугла
Сообщение от Фемочка
Отзывы за 3 месяца
Мне 38 лет. Кожа пока без проблем, есть расширенные поры. Чуть сероватый цвет, может даже не чуть
Я пользуюсь ситемой Обаджи с 6 декабря.
Первое время лицо краснело и достаточно сильно шелушилось, особенно у носа и в области носогубок. Я не прекращала пользоваться, просто обходила эти места. Наносила каждый день как только начала. Это было около 2 х недель. Я изначально взяла ретинол не Обаджи, а то что у меня был. Красный такой (Тайский или Индийский). Наносила и под глазами и он сильно высушил кожу в этой области(( Сейчас у меня Испанский и мне он очень нравится.
Надо сразу принять, что кожа будет привыкать и ты вы выглядите отлично, то опять мелкие шелушки или более крупные. Может подсушивать губы.
Из положительного: через месяц ушёл залом кожи рядом с глазом, сплю на одном боку и когда только встаю с утра, он как шрам был. Сейчас его нет вообще. Залом около улыбки, видимо тоже от подушки. Прошёл. Кожа плотная, хоть и достаточно чувствительная. Розовенькая, вот прям на глазах посветлела. У подружки ушли пигментные пятна и пятна от акне, которые были с ней годами(((
Чуть лучше стало с порами, но они не ушли и не уйдут полностью. Из-за этого сделала шлифовку, за её действием пока наблюдаю, отпишусь через месяц)
Саша, а косметолог у которого Вы делали ретиноловый пилинг была в курсе, что Вы на такой серьёзной системе с активами?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Хохочу как вспомню как использовала этот крем)))
Я ватками нос затыкала
Купила месяц назад его, жаловалась тут, что нанесла на лицо и чуть не задохнулась. Умываться жабка не дала, заткнула нос тампончиками ватными и легла спать.
Вот так теперь и наношу))) В Питере остался, не помню каков был фифект, но кажется понравился.
Мне ещё какой то надавали кучищу пробников, я его тогда даже на сайте не обнаружила, хоть бы понять для чего сей крем предназначен.
Для молодости или красоты, а может сразу оба два пункта заложены)))
Эмма, так у тебя этот гель-крем оказывается он, если что для комби кожи, с акне хорошо. Для нормальной и сухой там идёт крем в баночке.