Страница 188 из 3441 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Всем доброе утро, я в последнее время сплю, как убитая и ночью и вот Днем досыпаю после отвода в школу. Дитё спит со мной в последнее время, надеюсь на девочку соню)))

Дашу поздравляю с кольцом, теперь можно немного выдохнуть.

Вчера ездила в Ашан по Алениным следам, начинаю собирать сумочки.

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Как 2500? Откуда? У тебя сейчас 31ая... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156495876]Как 2500? Откуда? У тебя сейчас 31ая неделя, да? Я думала 2500 это 34 недели где-то.
    Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ смотрела и там на многих пишут формулу расчета по вдм и ож, короче если перемножить эти значения, то получаете вес плода. Ну вот теперь перемножьте свои)))
    У меня при ВДМ 25см в 28 недель объём живота должен был быть 40 см ))) чтобы получился мой килограммовый ребёнок . Видать у Даши Гиня знает эту формулу))

3. ответ для Moomy , на сообщение « Маш, Она еще сказала что выделений... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сама постановка - неприятно мягко говоря. Мое тело уползало от нее)))
    А сейчас вроде норм. Я пока не поняла.)
    ты лучше сегодня максимально полежи.
    Мне первые пару дней после установки пузик как-то потягивало и слегка нехорошо было, что ли, потом все прошло и стало отлично! Но по-первости, мне кажется, лучше подстелить соломки.

Ага, отпустила. Но я сама не рвалась, она сказала что мне нечего на до делать тк я только оттуда и тонус снят. Но если что звонить ей.
    По рекомендациям сказала не геройствовать, долго не ходить. Машину водить можно[emoji16] еще бандаж и по витаминам, препаратам список целый[emoji849]
    Даша, а что за бандаж?
    Выходила от нее, ЛИ говорит - покупай бандаж размер L (ну у меня и рост 171, и телосложение плотное), помощница дает бумагу с адресами магазинов и параметрами бандажа.
    Иду в магазин - оказывается, там написан бандаж "послеродовой", орлетт, АВ 309, высота 23см.
    Консультант уверяла, что во время беременности он точно не годится, а после родов я из него вывалюсь, что L - это 52 размер до беременности. А у меня был 46-48.
    ЛИ велела его принести уже на следующую консультацию. Стоит он 3тыс, возврату не подлежит, меня терзают сомнения, не ошиблась ли ее помощница...
    А у тебя какой бандаж назначен?

Да, теперь приезжать к ней, что будет делать не знаю, узнаю 8 февраля.
    у меня на втором приеме предполагалось, что ЛИ будет показывать, как вставлять утрожестан и свечки, когда уже колечко стоит. Посмотрела, сказала, что в моем случае если что-то запихивать внутрь, то "ты себе кольцо там свернешь", свечи вставлять запретила, пока пью дюфастон и кучу разнообразных пробиотиков.
    Ну и чем-то там обработала, видимо, дезинфицирующим.
    А другим, слышала через дверь, ЛИ как раз показывала, как правильно использовать свечи, когда кольцо стоит.

Маш, Она еще сказала что выделений из-за пессария гора будет. Это правда? Я уже волнуюсь что считать нормой...
    у меня да, прибавилось.
    Но до этого я утрик вставляла 3 раза в день по 200, итак выделений хватало, утрик же выходил.
    После кольца его на дюф заменили, а выделений осталось примерно столько же. Обхожусь без ежедневок, т.к. боюсь парникового эффекта, просто белье мне теперь желательно менять два раза в день. Ну и ладно.
    А про норму ты не волнуйся и не думай - ЛИ на следующем приеме посмотрит и скажет, нормально столько или нет. Мне сказала, что у меня их стало "совсем немного". А так - у всех по-разному. И это ничего страшного!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки забыла рассказать - была на цервикометрии, хотела еще допплер сделать но доктор сказала что я тревожная мать и показаний нет, послала короче))))) шея по-прежнему 33. Пупусята хорошенькие, мальчик в головном, а девушка перевернулась поперек))) а в понедельник у меня опять узи но на этот раз фетометрия в цмп, не терпится узнать сколько мы весим)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки, чем в декрете-то... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156498020]О! Ты прям лучик надежды. Я все читаю, что когда есть уже шов, то шансов на новый больше.
    А у тебя, как я понимаю из того что ты пишешь только про последний раз, видимо, не один шов к последним родам был.
    Мне в первые эпизио делали, во вторые полностью естественные. Так что про шансы повторится привирают

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Срлю по ночам ужасно,даже когда не сплю днем и сильно устала за день..каждый раз вспоминаю Алену которая наванговала тут недавно плохой сон))))
    Да Алена наванговала и сама в этот вагон прыгнула видать
    Тоже так даже если днем не сплю и устаю, то ночью сиравно плохой сон... Ну ладно, спасибо что хоть днем поспать можно!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
    Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
    Идеальное расписание я писала как то:
    Вот и поспали, можно поесть.
    Вот и поели, можно поспать

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут на сайтах каких-то нормы ВДМ смотрела и там на многих пишут формулу расчета по вдм и ож, короче если перемножить эти значения, то получаете вес плода. Ну вот теперь перемножьте свои)))
    У меня при ВДМ 25см в 28 недель объём живота должен был быть 40 см ))) чтобы получился мой килограммовый ребёнок . Видать у Даши Гиня знает эту формулу))
    А ничего что на животе жир еще... А у некоторых и на спине)))))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я днём на работе, а этой ночью в 4.30 проснулась, побродила , не смогла уснуть, вырубило только ближе к 7. Вот что за?
    Вот и я сегодня с 5 до 7 не спала, потом зато крепкий сон. Раньше могла с 4 до 5 полчасика не спать, а так сон странная штука, то море снов , что мне не свойственно и получается плохо высыпаешься, сон не глубокий, то нормально крепкий сон.
    Ну что....я окольцована[emoji16]
    ну прям как замужем, т.е. ты как за каменной стеной. Главное не геройствуй , скоро нервяк отпустит и будешь радоваться
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Иду к нему через недельку ),
    Интересно , что он скажет )))
    Он уже на втором скрининге нам сказал , что крупный мальчик [emoji64]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Родишь и будешь еще рада , что не кроха, не так страшно будет держать, купать, одевать....

А я сегодня забила на работу, ну точнее не пошла в офис, дома работаю, выспалась хоть , но блин горло першит... Ромашка тантум не дают облегчения, лук в уши на вскякий запихнула, вчера молоко на ночь теплое пила Что нам еще можно ? А то мне завтра на укол имуноглобулина , кстати меня шокировали, что дадут больняк на 8 дней, напрягает теперь, что не так все безобидно. А я работать планировала....
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для weda , на сообщение « Всем доброе утро, я в последнее время... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, я в последнее время сплю, как убитая и ночью и вот Днем досыпаю после отвода в школу. Дитё спит со мной в последнее время, надеюсь на девочку соню)))

Дашу поздравляю с кольцом, теперь можно немного выдохнуть.

Вчера ездила в Ашан по Алениным следам, начинаю собирать сумочки.
    Я собрала себе все ага, но для мужа в пакете только новые тапки

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нафаня у меня бандаж усиленный орлет ms-99, покупала в ортеке за 3 с чем-то, очень довольна, у меня живот огромный но с ним я просто лань))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну вас с вашей активностью в организации встречи
    Давайте тогда хоть флэшмоб запилим с фотопузами свежими вк?

Страница 188 из 3441 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »