Страница 188 из 1065 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для yunorik

И с йодомарином непонятно, по каким показаниям его назначили?
    Может просто какие нибудь комплексные витамины пить типа фемибиона?

Уколы не сложно колоть, но может первый раз лучше чтобы кто то показал. Наверно и в Миде можно это сделать.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У меня у мужа мечта вообще была-секс с беременной женой. Но не сбылась) бедный. Но нам Мозг-ая разрешила недели с 17 аккуратненько, но там у меня пошел такой болючий варикоз в том самом месте, такие вены вылезли ,что я наложила вето
    Мечта должна оставаться мечтой 😃

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А еще перейдем на жучков, т к секс нам нельзя...
    Муж рассказал, что есть такой паучок, который перед спариванием ловит муху пожирнее. И с ней идет к самке, та радуется и давай с ним спариваться - такой жених завидный и т п... а после этого, она пока отходит, паук хватает Муху и бегом от нее
    И далее с той же мухой к следующей самке
    И так размножается до тех пор, пока муха имеет товарный вид )
    Я хохотала над этой драмой сегодня все утро
    Боже, какая прелесть! 😂
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Ну, в основном витамины Актовегин... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Ну, в основном витамины
    Актовегин
    Ангиовит
    Курантил
    Тромбо ас
    Дюфастон
    Магний
    Йодомарин
    Фолацин
    Валерьянка
    Дексаметозол еще был,( но я не пила, нашла в инструкции противопоказания в первом триместре)

Что-то ещё,сразу не вспомнить. По бумажке каждый день в таблетницу раскладываю )

А вы сами колите? Я что-то боюсь, думаю в инвитро зайти, пусть они делают, интересно ск.стоить будет
    ТЫ в Москве по прежднему?
    У меня тоже Клексан - он у многих здесь из за высокого д димера и т п
    Колешь в складку живота, иголка тонкая и почти небольно и несложно
    Стоит он за 1 шприц дозы 0,4 в Спб 250-280 р
    Я делаю 2 недели, и скоро закончу и пересдам д димер и фибриноген и еще что то (в ж к сдаю по направлению гинеколога) и далее по итогам записалась к гематологу
    Она уже решит возобновим далее Клексан или без него обойдемся
    Девочки, а что есть подешевле из низкомолекулярных гепаринов применяемых при беременности? Рекомендовалили кому то Прадакса, ксарелто, фраксипарин и т п?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для yunorik , на сообщение « И с йодомарином непонятно, по каким... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    И с йодомарином непонятно, по каким показаниям его назначили?
    Может просто какие нибудь комплексные витамины пить типа фемибиона?
    На йодомарин кстати не знаю почему выписала.
    Показаний особо не было.

6. ответ для yunorik , на сообщение « Я бы тоже сказала, что много лишнего -... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже сказала, что много лишнего - тромбоасс, курантил и еще и клексан? Мне никогда их одновременно не прописывали. В разное время назначали разное, в зависимости от анализов.
    С фолькой тоже непонятно, либо, либо другое назначают.
    Я у гематолога вообще не была.
    У меня все в первый раз, все очень страшно и поэтому все делаю как врач велит

Я колола фраксипарин, потом началась местная аллергия на большие дозировки, перешла на клексан. Как сэкономить я писала - покупать большие дозировки и колоть из одного шприца 2-3 раза.

Я у гематолога вообще не была.
    У меня все в первый раз, все очень страшно и поэтому все делаю как врач велит
    Стоит сходить. Перебор препаратов тоже не нужен.

9. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « У меня не эко, но проблем много,... »
    Хранитель Аватар для Логи

У меня не эко, но проблем много, почитала топик и поняла, что мне близки все проблемы.
    Параллельно тусуюсь в помесячном топике, но там, кончено в основном у всех все хорошо и все в шоке, когда я пишу, что за 1,5 месяца сделала три узи и принимаю 11 препаратов поддержки.
    У меня 10 недель, но очень плохо рос хгч, теперь мазня грязно коричневая началась.
    Вчера назначили уколы в живот, забыла как называется.. клексан?
    Кто- нибудь делает?
    У нас его много кто колит. Это не страшно, можно видео посмотреть. Но я присоединяюсь к девочкам, разобраться бы Вам с назначениями. Я колю его 3 месяц и это не предел. Надеюсь, что перейду на тромбо асс через пару недель. Но одновременно оба препарата принимать? Не уверена. Курантил некоторым назначают в ЖК даже без показаний, просто потому что так положено, хотя я так понимаю, что под вопросом его действенность

10. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « У меня не эко, но проблем много,... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

У меня не эко, но проблем много, почитала топик и поняла, что мне близки все проблемы.
    Параллельно тусуюсь в помесячном топике, но там, кончено в основном у всех все хорошо и все в шоке, когда я пишу, что за 1,5 месяца сделала три узи и принимаю 11 препаратов поддержки.
    У меня 10 недель, но очень плохо рос хгч, теперь мазня грязно коричневая началась.
    Вчера назначили уколы в живот, забыла как называется.. клексан?
    Кто- нибудь делает?
    Ничего мы не в шоке ))) Я тоже с февралят )) Так что и там есть "проблеммные"
    И, кстати, я тоже на клексане. Вчера последний укол сделала , завтра пойду пересдавать Д-Димер и тромбиновое время. Если все ок, то больше колоть не буду.
    У меня из куаголограммы только Д-димер повышен (в 3 раза), репродуктолог сказала не обращать внимание, а другой врач гинеколог сказала обязательно колоть клексан в минимальной дозе хотя бы, ну я решила колоть...

Страница 188 из 1065 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »