|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И с йодомарином непонятно, по каким показаниям его назначили?
Может просто какие нибудь комплексные витамины пить типа фемибиона?
-
Небожитель
Уколы не сложно колоть, но может первый раз лучше чтобы кто то показал. Наверно и в Миде можно это сделать.
-
Элита
Сообщение от Нарат
У меня у мужа мечта вообще была-секс с беременной женой. Но не сбылась) бедный. Но нам Мозг-ая разрешила недели с 17 аккуратненько, но там у меня пошел такой болючий варикоз в том самом месте, такие вены вылезли ,что я наложила вето
Мечта должна оставаться мечтой 😃
Сообщение от ванильь
А еще перейдем на жучков, т к секс нам нельзя...
Муж рассказал, что есть такой паучок, который перед спариванием ловит муху пожирнее. И с ней идет к самке, та радуется и давай с ним спариваться - такой жених завидный и т п... а после этого, она пока отходит, паук хватает Муху и бегом от нее
И далее с той же мухой к следующей самке
И так размножается до тех пор, пока муха имеет товарный вид )
Я хохотала над этой драмой сегодня все утро
Боже, какая прелесть! 😂
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
-
Наш человек
Сообщение от Snejinka_spb
Ну, в основном витамины
Актовегин
Ангиовит
Курантил
Тромбо ас
Дюфастон
Магний
Йодомарин
Фолацин
Валерьянка
Дексаметозол еще был,( но я не пила, нашла в инструкции противопоказания в первом триместре)
Что-то ещё,сразу не вспомнить. По бумажке каждый день в таблетницу раскладываю )
А вы сами колите? Я что-то боюсь, думаю в инвитро зайти, пусть они делают, интересно ск.стоить будет
ТЫ в Москве по прежднему?
У меня тоже Клексан - он у многих здесь из за высокого д димера и т п
Колешь в складку живота, иголка тонкая и почти небольно и несложно
Стоит он за 1 шприц дозы 0,4 в Спб 250-280 р
Я делаю 2 недели, и скоро закончу и пересдам д димер и фибриноген и еще что то (в ж к сдаю по направлению гинеколога) и далее по итогам записалась к гематологу
Она уже решит возобновим далее Клексан или без него обойдемся
Девочки, а что есть подешевле из низкомолекулярных гепаринов применяемых при беременности? Рекомендовалили кому то Прадакса, ксарелто, фраксипарин и т п?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
И с йодомарином непонятно, по каким показаниям его назначили?
Может просто какие нибудь комплексные витамины пить типа фемибиона?
На йодомарин кстати не знаю почему выписала.
Показаний особо не было.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Я бы тоже сказала, что много лишнего - тромбоасс, курантил и еще и клексан? Мне никогда их одновременно не прописывали. В разное время назначали разное, в зависимости от анализов.
С фолькой тоже непонятно, либо, либо другое назначают.
Я у гематолога вообще не была.
У меня все в первый раз, все очень страшно и поэтому все делаю как врач велит
-
Небожитель
Я колола фраксипарин, потом началась местная аллергия на большие дозировки, перешла на клексан. Как сэкономить я писала - покупать большие дозировки и колоть из одного шприца 2-3 раза.
-
Небожитель
Я у гематолога вообще не была.
У меня все в первый раз, все очень страшно и поэтому все делаю как врач велит
Стоит сходить. Перебор препаратов тоже не нужен.
-
Хранитель
У меня не эко, но проблем много, почитала топик и поняла, что мне близки все проблемы.
Параллельно тусуюсь в помесячном топике, но там, кончено в основном у всех все хорошо и все в шоке, когда я пишу, что за 1,5 месяца сделала три узи и принимаю 11 препаратов поддержки.
У меня 10 недель, но очень плохо рос хгч, теперь мазня грязно коричневая началась.
Вчера назначили уколы в живот, забыла как называется.. клексан?
Кто- нибудь делает?
У нас его много кто колит. Это не страшно, можно видео посмотреть. Но я присоединяюсь к девочкам, разобраться бы Вам с назначениями. Я колю его 3 месяц и это не предел. Надеюсь, что перейду на тромбо асс через пару недель. Но одновременно оба препарата принимать? Не уверена. Курантил некоторым назначают в ЖК даже без показаний, просто потому что так положено, хотя я так понимаю, что под вопросом его действенность
-
Ветеран
У меня не эко, но проблем много, почитала топик и поняла, что мне близки все проблемы.
Параллельно тусуюсь в помесячном топике, но там, кончено в основном у всех все хорошо и все в шоке, когда я пишу, что за 1,5 месяца сделала три узи и принимаю 11 препаратов поддержки.
У меня 10 недель, но очень плохо рос хгч, теперь мазня грязно коричневая началась.
Вчера назначили уколы в живот, забыла как называется.. клексан?
Кто- нибудь делает?
Ничего мы не в шоке ))) Я тоже с февралят )) Так что и там есть "проблеммные"
И, кстати, я тоже на клексане. Вчера последний укол сделала , завтра пойду пересдавать Д-Димер и тромбиновое время. Если все ок, то больше колоть не буду.
У меня из куаголограммы только Д-димер повышен (в 3 раза), репродуктолог сказала не обращать внимание, а другой врач гинеколог сказала обязательно колоть клексан в минимальной дозе хотя бы, ну я решила колоть...