|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а вы боитесь дома одни ночевать? Дети не в счет)) Я раньше не боялась, а с появлением Алены замечаю, что мне очень некомфортно ночью одной. И так уже больше пяти лет. Это теперь насовсем,да? Очень неудобная опция, учитывая, что мы на днях переезжаем в деревню, в которой круглый год живут от силы 5-6 человек 
Муж когда работал в ночные смены, до 7 мес месяцев ребенкиных, я два раза в неделю оставалась с ним одна. Обе наши температуры и мой зимний коллапс со спиной приключались именно в те ночи, когда мужа не было(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я и в ДМ списываю. Если инет заказ, то сама, а на кассе говорю чтобы списывали, они не всегда предлагают.
А в вотоне там шкала и нужно самой написать сколько ты списываешь, там автоматом не минусуется.
Я в вотоне обычно всегда в обычный магаз хожу, редко через им что-то беру, и никогда не предлагают! В дочках свночках давно все списала с карты, она вечно нулевая, сегодня вот в вотоне обнулила, а в дм выше писала не на что присывать, покупала недавно темычу машинку и на нее списала, но там копейки какие-то
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
вот у нас 24-го! такая же шляпа.. атас какой то. это как на Дундича в КДЦ записываться.. там тоже номерки выдают исключительно в интернете и в течении всего дня.. вот ты сидишь с 12 ночи и мониторишь. отвлеклась на секунду и всё.. талон взяли прям перед тем как ты моргнула блин..
На дундича хоть платно попасть можно...
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Неа, я в дм обычно или еду покупаю, там нельзя или одежу, но ее по дк обычно беру
 Сообщение от Burunduc
Я в вотоне обычно всегда в обычный магаз хожу, редко через им что-то беру, и никогда не предлагают! В дочках свночках давно все списала с карты, она вечно нулевая, сегодня вот в вотоне обнулила, а в дм выше писала не на что присывать, покупала недавно темычу машинку и на нее списала, но там копейки какие-то
А мне вот в апреле списали бонусы, я там все брала на лето (смесь, одежку по ДК) и в Июне кассир спросила у вас 600 бонусов списываем, я сказала да и она списала. Сейчас правда мы за налик брали тоже списала 1500 тысячи. Тебе тогда если на распродаже через ИМ заказываешь попробовать списать..))) Но я там до этого много брала без детской карты и сейчас вот тоже закупились на свои..))) сейчас 1000 где-то висит.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
А что на кассе не предлагают, мне на апрельской постоянно, поэтому у меня бонусов и нет..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А что на кассе не предлагают, мне на апрельской постоянно, поэтому у меня бонусов и нет..)))
Не знаю чего не предлагают! Я вообще про эти бонусы и забыла! А в дм не с чего списывать попробую вот подгузы купить сегодн
-
Наш человек
Дпро сходила мама в туалет, я мама зверь, но сажаю его в манеж, он там орет конечно, но я открываю дверь туалета и машу ему рукой простите, ну и бегом бегом к нему, иначе даже не представляю чего он может устроить! Одного вообще не оставляю
-
Девушки, огромное спасибо за отклики!!!
Мне это важно)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
Давай! Сколько я тебе должна?
1000 я тебе в личку напишу, а то к кому не подойти -малая спит - 1.5th с укладывают сейчас 🙈
 Сообщение от Снежная_
Девочки спасибо! Постараюсь у цербера своего отпроситься 
Пусть отпустит 🙏
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго дня !
Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]
С тапка
Саша, Ежке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас буду звонить Эле 
 Сообщение от Любит солнце
Всем привет. меня тут в другую ветку обсуждений отправили. решила зайти к вам... пока искала, 3!!!! топика прошла=)))
а где такой столик купить?? (не успела зайти, как уже всё тоже захотела)=))
Девочки, нас вчера выписали.. ура! сопли есть.. очень жаль, что не попадаем с моей козявочкой к вам.. но вам повеселиться!!!
Глянула мельком фотки.. какие все большие... мы застряли на возрасте и росте 6 мес.. эхх. скину позже в контакт козявочку.
С выпиской вас!!! И больше не болеть!!!!👼👼👼
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ника, столик классный!
Насчет карточек, спроси сама себя: тебе это зачем нцжно?
У меня тоже раньше пыл был и интерес ко всему такому.
Но сейчас нет. Реально детям это не нужно.
Заниматься, чтобы тебе самой нкскучно было - да. Ребенка делать самым умным-развить - нет...
Я бы в развитии ребенка отталкивалась от интереса самого ребенка.