|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Катя по ходу одна барышня без платья будет 
ты возьми для фото,а потом переоденешь. Я буду брать что-нибудь переодеть,т.к. моя тоже периодически ползает еще,а в платье в пол это не удобно)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
В Инстаграме @myplayroom. Пункт выдачи м.Парк Победы. Есть и доставка. Цена вопроса 4 с чем-то тыс.
У них есть стульчики. Но и икеевские подойдут.
Спасибо!!! Пошла смотреть))) щакажу в подарок на нг свекрови))))
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
да-да-да. меня Алексашка уже раззадорила встречей южных... которая будет... тадам... когда нибудь=))))
Я надеюсь мы хоть на нее выберемся!
Вас с выпиской и больше не болеть!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки спасибо! Постараюсь у цербера своего отпроситься
-
Наш человек
да-да-да. меня Алексашка уже раззадорила встречей южных... которая будет... тадам... когда нибудь=))))
Да-да, нам бы сейчас вот разобраться с нашими делами и выписаться, а там у нас беготня по врачам начнется! У нас переосвидетельствование 1 декабря, надо перед этим всем врачей обойти, анализы сдать, видимо для нас когда-нибудь ближе к нг будет
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
ты возьми для фото,а потом переоденешь. Я буду брать что-нибудь переодеть,т.к. моя тоже периодически ползает еще,а в платье в пол это не удобно)
У нас задуман не менее нарядный брючный комплект
Парный с мамой....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Участник
 Сообщение от Burunduc
Да-да, нам бы сейчас вот разобраться с нашими делами и выписаться, а там у нас беготня по врачам начнется! У нас переосвидетельствование 1 декабря, надо перед этим всем врачей обойти, анализы сдать, видимо для нас когда-нибудь ближе к нг будет 
охх.. врачи.. не говори ничего... я расписала на 2 недели вперед приемы.... и облом.. не попасть мне к заведующей пульмонологического отделения в Раухфуса.. проворонила сегодня номерки.. следующая запись аж через месяц... сижу волосы выдираю.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Спасибо!!! Пошла смотреть))) щакажу в подарок на нг свекрови))))
Ой, рано пластилин и песочницы сейчас😬 Стоять место занимать только будет... я через год планирую все это выдавать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
охх.. врачи.. не говори ничего... я расписала на 2 недели вперед приемы.... и облом.. не попасть мне к заведующей пульмонологического отделения в Раухфуса.. проворонила сегодня номерки.. следующая запись аж через месяц... сижу волосы выдираю.
Оля, могу представить
Я платно еле уложилась пройти специалистов и УЗИ за вменяемый срок, а уж по номеркам🙈🙈🙈
Терпения тебе и сил
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Сходила мама в туалет

Хорошо что мозгов хватило самому вниз не спускаться.
Наташ, я понимала, что Ярик шустрый, но от такого может и сердечко прихватить... Ой, хорошо что у нас ничего такого высокого нет...
Всем привет. меня тут в другую ветку обсуждений отправили. решила зайти к вам... пока искала, 3!!!! топика прошла=)))
а где такой столик купить?? (не успела зайти, как уже всё тоже захотела)=))
Девочки, нас вчера выписали.. ура! сопли есть.. очень жаль, что не попадаем с моей козявочкой к вам.. но вам повеселиться!!!
Глянула мельком фотки.. какие все большие... мы застряли на возрасте и росте 6 мес.. эхх. скину позже в контакт козявочку.
Оль с выпиской вас!!! Главное что дома. Вероничке наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб выздоравливала и росла маме и папе на радость!!!!!
 Сообщение от Снежная_
Всем доброго дня !
Эх, пролетает и Ежка с праздником, сопли так и текут уже почти неделю, вижу что клыки светятся сквозь дёсны, но не близко ещё. Не рискну его везти, поэтому ищу замену! Если не найду , то сама припрусь[emoji83]
Оля, если есть возможность , трусы с Элей передай, если не получится-муж будет послан [emoji12]
Если я не приеду, то попрошу Машу-ночку забрать у Эли на встрече, она поближе, заберу у неё. Спасибо вам девочки! Грустно как, полгода мечтала о празднике[emoji853]
С тапка
Ой, обидно то как... Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли и зубки вылезли побыстрее. Саш, приезжай
 Сообщение от Burunduc
Да я вообще лох, вечно про баллы забываю, у меня на карте дм уже их 5 тысяч и куда их потратить не знаю
А тебя не спрашивают в магазине. Я вот регулярно списываю