|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalёk
мой абсолютный ровесник вашего ребенка. Вплоть до дня рождения похоже. на 2, ну максимум 3 см. выше. Не расстраивайтесь есть в кого быть высоким?
2-3 см - это уже что-то, хотя по большому счету да, не так и много, когда видишь просто гигантов на площадке, а по поведению понимаешь, что они еще очень маленькие. Вчера гуляли на площадке с мальчиком (ему год и два) - он вровень с моим (2.8).
Я и мои родители (дедушки, бабушки) среднего роста. Я 170. Муж тоже 170, но его отец очень маленький (почти на голову ниже меня) - неужели сын в него? Его мама тоже не высокая, но там вроде как не генетика, у нее была травма позвоночника в детстве и это повлияло на рост, все ее братья и сестры выше среднего роста.
К эндокринологу нас не посылают, потому что прирост в норме, но он изначально был сильно ниже, когда родился
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Наш человек
Сообщение от katyava
2-3 см - это уже что-то, хотя по большому счету да, не так и много, когда видишь просто гигантов на площадке, а по поведению понимаешь, что они еще очень маленькие. Вчера гуляли на площадке с мальчиком (ему год и два) - он вровень с моим (2.8).
Я и мои родители (дедушки, бабушки) среднего роста. Я 170. Муж тоже 170, но его отец очень маленький (почти на голову ниже меня) - неужели сын в него? Его мама тоже не высокая, но там вроде как не генетика, у нее была травма позвоночника в детстве и это повлияло на рост, все ее братья и сестры выше среднего роста.
К эндокринологу нас не посылают, потому что прирост в норме, но он изначально был сильно ниже, когда родился
Да ну, не переживайте! Рост действительно не такой уж маленький. Мой малыш 89 см и на 3 месяца старше - и то, второй коридор... Я теперь уже какой-то прямо огромной разницы не вижу с другими детьми, и считаю что это просто другие акселераты . Думаю хотя бы до 170 дорастет, муж у меня 178.
-
Сообщение от Осенняя***
Да ну, не переживайте! Рост действительно не такой уж маленький. Мой малыш 89 см и на 3 месяца старше - и то, второй коридор... Я теперь уже какой-то прямо огромной разницы не вижу с другими детьми, и считаю что это просто другие акселераты . Думаю хотя бы до 170 дорастет, муж у меня 178.
Мда... Нам-то вообще тогда что делать? Моя еще и на год старше...
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Мда... Нам-то вообще тогда что делать? Моя еще и на год старше...
девочка???? Уже проще. Дюймовочек любят
Успокаиваю себя тем, что дети одного роста с моим, но толще смотрятся крупнее. А мой еще худенький (около 12 кг), поэтому на вид просто мелкий какой-то
Надеюсь и мой до 170 дорастет, хотя хотелось бы ...ну... 175 хотя бы чтоли... Я наверное слишком много хочу. Когда замуж выходила - про рост будущего ребенка как-то не задумывалась
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
-
Элита
мой абсолютный ровесник вашего ребенка. Вплоть до дня рождения похоже.
да???? Родился тоже в пятницу тринадцатого (скорпиЁннннн)?
-
Сообщение от katyava
да???? Родился тоже в пятницу тринадцатого (скорпиЁннннн)?
ага))))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
У меня в год младшая дочка- 72 см.От всех только и слышу"какая маленькая"- честно, уже раздражает меня это.Нормальный ребенок у меня.
-
Наш человек
Сообщение от Noa
Нет не даю. Нам эндокринолог сказала, что летом не надо
Мы в год 69 см. У нас даже участковая во время приема в 11 мес ошиблась и написала 9
Что интересно, на фоне сверстников выгядит не очень-то маленькой. Есть, правда, фото нашей маленькой девочки рядом с очень высоким мальчиком. Но он не среднего роста
Я уже писала, что мы в год были 68 см. Вес 6800. Я смотрю по фото у Вашей девочки аллергия под коленочками? У нас просто такие же высыпания, появилисьп равда после года. Мучаемся до сих пор (нам 5 и 8)
-
с Луны
Сообщение от Уйма
Сонечка - а как у вас с одеждой типа рубашек???
Просто я вот на своего покупаю в Нексте почти все. Интересный факт. Рубашки на 116 ему уже малы (в рукавах - коротки) - а он всего 112 см ростом. Покупаю на 122.
А вот штаны - 110 еще длинноваты.
Т.е. у моего короткая бедренная кость (научно доказанный факт - еще на узи отмечали это). А верх тела - нужной длинны. о как.
Ну вот саму себя процитировала. Вернулись из Крыма - ТРИ месяца на солнце и в воде (не вылезал вобще) - НЕ ВЫРОС ни на см. При этом каким-то таинственным образом дорос до звонка (руки росли, видать).
Итого всего 3 см за 9 месяцев. Рванет за оставшиеся три месяца????
А то я и не измеряла ребенка - пошли школьную форму покупать, в примерочной ростомер (потом перемерила дома - все так) - 112 и точка.
С формой полный швах - если штаны я смогла заказать в НЕКСТЕ - слим фит - и они не падают с 18 кг живого веса - то с пиджаками атас. у нас от 116 - и то побегать, в Нексте все большие в объеме.
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Ну вот саму себя процитировала. Вернулись из Крыма - ТРИ месяца на солнце и в воде (не вылезал вобще) - НЕ ВЫРОС ни на см. При этом каким-то таинственным образом дорос до звонка (руки росли, видать).
Итого всего 3 см за 9 месяцев. Рванет за оставшиеся три месяца????
А то я и не измеряла ребенка - пошли школьную форму покупать, в примерочной ростомер (потом перемерила дома - все так) - 112 и точка.
С формой полный швах - если штаны я смогла заказать в НЕКСТЕ - слим фит - и они не падают с 18 кг живого веса - то с пиджаками атас. у нас от 116 - и то побегать, в Нексте все большие в объеме.
Говорят в начале осени скачки обычно. Ну это я так, сама себя утешаю. Мы вас не на много выше, на пару см. 6 лет 5 мес, в школу идем только через год. В основном из-за роста, может хоть за год догонит основную массу...
А форму может на заказ сшить?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)