Страница 188 из 553 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »
  1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « А вот от ножек куриных очень... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    У меня Даша У Вас еще кто-то из знакомых едет??
    Вот и познакомились))) А я -Аня)))
    Никто больше не едет. Впервые будет в совсем незнакомом коллективе
    Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!Спасибо!!!Дам-ка я своей ножку куриную..моя тоже в дорогу не ест никогда.да и из дома на Ладожскую тоже придется часа за полтора до встречи
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А вот от ножек куриных очень настоятельно просили избавиться. И "дошики" туда же.
    Можно взять с собой и покормить на вокзале. Время там есть
    Я сделаю на вокзал домашнюю типа шаверму.При мне есть.Курица так не наш вариант-уже проходили))) А в поезд пюрешку растворимую и печенюхи дам, раз без ужина. Самый жор вечером))) Особенно на нервяке. И с печенюхами знакомиться проще)))Ну и без чая точно никуда-водохлёб. Думаю, яблоки тоже никто не отберёт
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот-вот, и мой вполне сознательный и... »

Вот-вот, и мой вполне сознательный и самостоятельный подросток такой же. И ему ещё может быть неудобно и стыдно достать куриную ножку в то время, как другие печеньками питаются. Да и вкуснее ему печеньки)).
    Я бы, кстати, лучше дошики разрешила - там-то точно не испортится, заварили - и съел. Сейчас есть вполне качественные, необязательно же бомжпакеты покупать
    Я с вами- за хороший сухпай. Первый раз на юг ехали командой, мы с мужем за месяц эксперименты на себе и маркетинг сухпаев провели)))
    А вот курица привычная родителям и яйца у некоторых пошла в помойку-в тайне от родителей))) а моя вполне самостоятельная, но забывчивая в ненужный момент, забыла угостить пирожком с курицей, закопала его вниз сладкого мешка и привезла на юг. Там у них вещи забрали...и через денёк пирожок был найден-по запаху и живности))) Весь сладкий мешок практически ушёл на выброс
    Портящимися продуктами кормила в поезде только тренер и сейчас учитель -под строгим наблюдением бутеры резались-мазались и елись
    Теперь только сухие печенюхи с собой и пара яблок на ужин

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Про питьевую воду в Очень! Морском:... »

Про питьевую воду в Очень! Морском: есть кран с фильтрованной водой. Не кулер. БОльшего добиться не смогла
    Спасибо! Думаю, им их покажут)))

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Кстати, про воду, цитирую: "а вообще, здесь в кранах чистая вода". Т.е., видимо, пьет иногда Я уж уточнять не стала, все равно повлиять сейчас на это не могу, а нервы не резиновые.
    Это подросток, не по наслышке знающий о проблемах с животом из-за грязных рук - весной в поездке было "нечто" со рвотой, поносом и температурой 39 с лишним... Так что на самосознание 12-13-летних полагаться, кмк, не стоит

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    У меня продолжение истории:Когда смс-кой перевели, то я позвонила зам.директора по воспитательной (!) работе . Выразила несогласие с переводом и попросила оставить в том отряде, который мы записались. Она ответила, что в этот отряд попали очень взрослые дети и что моему сыну в нем будет некомфортно: все дети 2003 И очень рослые и что всех 2004 она перевела в другие отряды. Понятно, что я согласилась в интересах ребенка. И вот сегодня перед отъездом я вижу этот отряд: все дети ровесники моего и ростом такие же и мало того, все его знакомые с предыдущих 3-летних заездов! А он попал в отряд, в котором никого не знает! И я ему говорила, что перевели из-за возраста. Вот с каким настроением он в этот раз едет в лагерь. С первых часов с чувством того, что нас банально "развели"! И кто! Зам директора по воспитательной работе!Стыдно за руководство "Каравеллы"!
    Громова Елена -зам директора?Если -да, то неудивительно.
    Наташа

Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Ну вот, приехал сын из лагеря.
    Ооочень доволен, от телефона отвык, говорит, действительно без него можно обходиться. Устал, покоя не было, постоянно что-то делали. Очень понравилась воспитатель, маму там заменяла. По питанию, сказал, что супы не очень, а все остальное устраивало, голодный не ходил.
    Вобщем, на следующий год, сказал, однозгачно в Очень. Но ему, правда, сравнивать не с чем.

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Моей 13 будет в октябре. Может вам... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Моей 13 будет в октябре. Может вам уточнить у Очень! Чтоб не было сильно младше. Хотя это самая популярная смена и может быть просто два одновозрастных отряда-типа первая половина года и вторая))) На вокзале увидим

Ура! Будем знакомы ещё раз-у меня Лиза. Тоже закончила 6й. 13 будет в октябре

Ваши отзывы с удовольствием читаю. Спросите, плиз, про общее настроение))) и впечатление. И от развлечений, и от вожатых-кто самый-самый запомнился)
    Девочки, и мы во втором отряде))) дочь Соня.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Вот и познакомились))) А я -Аня)))... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вот и познакомились))) А я -Аня)))
    Никто больше не едет. Впервые будет в совсем незнакомом коллективе

Я сделаю на вокзал домашнюю типа шаверму.При мне есть.Курица так не наш вариант-уже проходили))) А в поезд пюрешку растворимую и печенюхи дам, раз без ужина. Самый жор вечером))) Особенно на нервяке. И с печенюхами знакомиться проще)))Ну и без чая точно никуда-водохлёб. Думаю, яблоки тоже никто не отберёт
    Я с собой всегда даю фруктовое детское пюре в сашетах. Сырные палочки из пекарни. Там сыра кот наплакал))
    Яблоки дам, воду. Ещё в Спаре купила арахис обжаренный в карамели, 89 р за 150 гр.
    На вокзал планирую опоздать, живу в пяти минутах от вокзала, что там два часа делать? Мы как то уезжали в морскую звезду, тоже за два часа приехали , измучилась только и я и она, а в этот раз с грудничком ещё приедем провожать.

Гамбургер куплю в маке, там же на ладожской- один раз можно))

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Громова Елена -зам директора?Если -да, то неудивительно.
    Да, она((
    Весь день заезда врала мне, что переведет. Потом давила на сына, что бы он остался.
    Я впервые столкнулась с такой безнравственностью
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Активный участник Аватар для Рыбка Светлячок

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    У меня продолжение истории:
    Когда смс-кой перевели, то я позвонила зам.директора по воспитательной (!) работе . Выразила несогласие с переводом и попросила оставить в том отряде, который мы записались. Она ответила, что в этот отряд попали очень взрослые дети и что моему сыну в нем будет некомфортно: все дети 2003 И очень рослые и что всех 2004 она перевела в другие отряды. Понятно, что я согласилась в интересах ребенка. И вот сегодня перед отъездом я вижу этот отряд: все дети ровесники моего и ростом такие же и мало того, все его знакомые с предыдущих 3-летних заездов! А он попал в отряд, в котором никого не знает! И я ему говорила, что перевели из-за возраста. Вот с каким настроением он в этот раз едет в лагерь. С первых часов с чувством того, что нас банально "развели"! И кто! Зам директора по воспитательной работе!
    Стыдно за руководство "Каравеллы"!
    Как Ваши дела?В каком отряде ребенок?Мои в этом году попали куда хотели.Мы за час до осмотра приезжали и с дочкой,и с сыном.Дочка говорила,если не попадет со своим возрастом,то не поедет.Хотя друзья с прошлого года встретились на осмотре,записалась по возрасту.Напишите,как сложилось у вашего ребенка,помню как я в прошлом году переживала,очень Вас понимаю.

Страница 188 из 553 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288 Последняя »