Страница 187 из 553 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »
  1. ответ для Polar Cat , на сообщение « С дошиками все понятно. А почему... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    С дошиками все понятно. А почему вечером в поезде ребенок не может съесть куриную ножку, это мне не понять... мы ж говорим про подростка, это не младшешкольник, который про ножку забудет и она стухнет. Подросток обычно ест много и сев в поезд и успокоившись точно есть захочет. Полезнее печеньками с водой поужинать что ли?
    потому что все подростки разные. Моя вполне может забыть , и руки не помыть

И все это не новости , все правила поедания в поезде детьми регламентировано
    http://tour-vestnik.ru/produkty-dlya...heniya-v-suhoy

с орбиты Аватар для Polar Cat

У нас в отличие от вашего не запрещали дать с собой еду на вечер, так что ребенок ничего не нарушал. Просто сказал, что многие ужинали печеньками.

Если до отъезда еще есть время, то тем, кто поедет, наверное можно уточнить этот вопрос с оргами - все же подростки и младшие могут иметь некоторую разницу в подходе. У них фаза быстрого роста, еды им надо больше, так что просто договориться, что старшим можно взять не только печеньки. Ну я бы так сделала...
    У нас подростки ехали кучно, младшие тоже были кучно поселены, даже в основном в другой вагон, так что была б разница, ее бы и не увидели даже.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

3. ответ для Moppa , на сообщение « потому что все подростки разные. Моя... »

Это набор продуктов для сухого пайка, которым детей должны обеспеичвать организации, осуществляющие их перевозку свыше 3 часов.
    Какое это имеет отношение к тому, что могут дать детям родители?
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

4. ответ для Moppa , на сообщение « потому что все подростки разные. Моя... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    потому что все подростки разные. Моя вполне может забыть , и руки не помыть

И все это не новости , все правила поедания в поезде детьми регламентировано
    http://tour-vestnik.ru/produkty-dlya...heniya-v-suhoy
    Вот-вот, и мой вполне сознательный и самостоятельный подросток такой же. И ему ещё может быть неудобно и стыдно достать куриную ножку в то время, как другие печеньками питаются. Да и вкуснее ему печеньки)).
    Я бы, кстати, лучше дошики разрешила - там-то точно не испортится, заварили - и съел. Сейчас есть вполне качественные, необязательно же бомжпакеты покупать

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Чайка-family (бывший Питерский отряд... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Чайка-family (бывший Питерский отряд Чайки, но теперь на другой площадке, пос. Сукко под Анапой).
    спасибо

Это набор продуктов для сухого пайка, которым детей должны обеспеичвать организации, осуществляющие их перевозку свыше 3 часов.
    Какое это имеет отношение к тому, что могут дать детям родители?
    Вы действительно не понимаете? Или по диагонали прочитали мою ссыль?
    Когда дети в поезде-они ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА. За них отвечают организаторы, которые должны подчиняться правилам перевозки, санпину. Я собственно вам дала ссылку на правила перевозки и там фигурирует санпин. Так вот по санпину нельзя жрать в поезде куриные ноги детям в организованных группах.

за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    У меня ребенка 13 лет поселили в лагере с 10- летками. Сказали, что в турфирме "Вокруг света" перепутали возраст. Потом, правда, переселили, но неприятно было.
    У меня продолжение истории:
    Когда смс-кой перевели, то я позвонила зам.директора по воспитательной (!) работе . Выразила несогласие с переводом и попросила оставить в том отряде, который мы записались. Она ответила, что в этот отряд попали очень взрослые дети и что моему сыну в нем будет некомфортно: все дети 2003 И очень рослые и что всех 2004 она перевела в другие отряды. Понятно, что я согласилась в интересах ребенка. И вот сегодня перед отъездом я вижу этот отряд: все дети ровесники моего и ростом такие же и мало того, все его знакомые с предыдущих 3-летних заездов! А он попал в отряд, в котором никого не знает! И я ему говорила, что перевели из-за возраста. Вот с каким настроением он в этот раз едет в лагерь. С первых часов с чувством того, что нас банально "развели"! И кто! Зам директора по воспитательной работе!
    Стыдно за руководство "Каравеллы"!
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот-вот, и мой вполне сознательный и... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и мой вполне сознательный и самостоятельный подросток такой же. И ему ещё может быть неудобно и стыдно достать куриную ножку в то время, как другие печеньками питаются. Да и вкуснее ему печеньки)).
    Я бы, кстати, лучше дошики разрешила - там-то точно не испортится, заварили - и съел. Сейчас есть вполне качественные, необязательно же бомжпакеты покупать
    Ага, еще в такие моменты просыпается желание накормить голодного друга, а некоторые и сами просят поделиться . И может не усвоиться у чужого ребенока, просто потому что это чужая, не мамина кухня.

9. ответ для Moppa , на сообщение « Вы действительно не понимаете? Или по... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете? Или по диагонали прочитали мою ссыль?
    Когда дети в поезде-они ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА. За них отвечают организаторы, которые должны подчиняться правилам перевозки, санпину. Я собственно вам дала ссылку на правила перевозки и там фигурирует санпин. Так вот по санпину нельзя жрать в поезде куриные ноги детям в организованных группах.
    Я с удовольствием продолжу общение на тему санпина, если вы несколько скорректируете тон.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Про питьевую воду в Очень! Морском: есть кран с фильтрованной водой. Не кулер. БОльшего добиться не смогла

Страница 187 из 553 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »