|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну вот моя - в 9,4 - без 3 сек 3й взр - это наглядный пример "оздоровительного"  Всю "школу" ей поставили в лягушатнике. 
так после оздоровительного ваша 2 года должна была на спортивном плавать. Или я ошибаюсь. Мы без оздоровительгого в 9,3 получили 3-й взрослый.
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
Я так поняла, что там как повезет, к кому попадешь. Может научат, а может и нет, и результат можно увидеть только в конце года на открытом уроке.
я?
Открытые уроки проводят 2 раза в год! в декабре тоже.
Я ваще не плавать отправила, а побороть панический страх воды. Моя даже голову мыть не давала в 5 лет, орала, как будто ее режут. А в декабре уже дышала в воду. И всему, что в ней есть - обязаны только Первому Тренеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Stratos
вообще-то из ФХ многие уходят в спорт. школы и там уже показывают результаты, как и вы не остались же на ЗП в оздоровительном плавании, а спорт. школа на ЗП и оздоровительное плавание там же - это две большие разницы. так что даже если технику вашему ребенку поставили в 5-7 лет на оздоровительном (в чем есть сомнения, не говоря уж о том, что там проходят только два стиля их четырех), то дальше идет работа спорт. школы и ваш результат - ее заслуга.
Ой, только вот мне не надо все это рассказывать. Про то, откуда наш результат
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
 Ой, только вот мне не надо все это рассказывать. Про то, откуда наш результат 
 Сообщение от Stratos
мы на ЗП пришли я январе, до этого с 4,5 лет занимались в другом бассейне и там на открытом уроке в декабре они уже плыли и с досочками и без них пытались на спине и на груди, ныряли, прыгали с бортика даже те, кто с начале года воды боялись... а потом еще через пол года на ЗП только с досочкой и без выдохов в воду!
А вот и не подеретесь, а вот и не до крови. ля-ля-ля
-
 Сообщение от ~Аня~
Так что,получается ещё нужно желательно индивидуальные занятия? Ольга может на спине проплыть, по крайней мере могла в январе, но 25 метров или нет, я не знаю.
Занятия нужны, если хотите всех рвать прямо вот сейчас, начиная с первого года, а так достаточно и обычных тренировок.
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Ну и где они , из ФХ - на городе? На матчевых встречах? Рейтинг можно посмотреть?
Уж не знаю, что не понятно по посту, в котором указан возраст - 9 лет! Лягушатник - это 5-7.
Как на каком? на первом! в кубках весь басик, чесна-чесна мы же про "оздоровительное" плавание в лягушатнике да?
Действительно!!!! Нахалы!!! Ведь любой житель СПб знает что лягушатник на ЗП это 5-7 лет, хто не знает тот москаль.
 Сообщение от Stratos
Я так поняла, что там как повезет, к кому попадешь. Может научат, а может и нет, и результат можно увидеть только в конце года на открытом уроке. Но из минусов: группы большие, занятия на воде даже официально длятся 30 минут (и это включая свободное плавание), а по факту первые выходят раньше. Кстати собираюсь этой осенью своего заслать на "плыву 25 метров", он уже проплывает на спине несколько бассейнов, очень правда не спеша (ему сейчас 5) ... но это никак не заслуга ЗП. А нас возьмут туда, если ребенок в ФХ не занимается в секции, а только абонемент выходного дня?
Не осенью а в декабре вроде, если чо "перетрем"
-
Активный участник
 Сообщение от gurvinek
Занятия нужны, если хотите всех рвать прямо вот сейчас, начиная с первого года, а так достаточно и обычных тренировок.
А так же для того чтобы:
1) Попасть в спортшколу
2) Пройти первоначальный отсев
3) Пройти успешно КПН
4) Улучшитьтехнику, результаты и др.
Но есть и минусы - это стоит денег, ребенок может "накушаться" плаванием ибо индивид. тренировка это не групповая где можно "филонить" .
-
Элита
 Сообщение от gurvinek
 Сообщение от Тарам Пампам
А так же для того чтобы:
1) Попасть в спортшколу
2) Пройти первоначальный отсев
3) Пройти успешно КПН
4) Улучшитьтехнику, результаты и др.
Но есть и минусы - это стоит денег, ребенок может "накушаться" плаванием ибо индивид. тренировка это не групповая где можно "филонить" .
Спасибо.Если учесть то, что для того что бы попасть в спорт.школу мы водили Ольгу в НВ три раза в неделю, весь учебный год.......есть у меня подозрение, что нужны будут индивидуальные занятия.хотя кто знает.Буду искать, наверно.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
-
 Сообщение от ~Аня~
Что такое КПН?
Контрольно -Переводные Нормативы