|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Enusha
Ушла в жор
нинада
Я- Марина

-
Ветеран
девочки отчитываюсь за 3 дня общим числом : у дочки -2,9 у меня -2,2. На белковых днях сбрасываем больше. Сегодня для нас самый невкусный день
-
Наш человек
Стартовый вес 68,5
Вес на утро второго дня 66,9 (отвес 1,6)
Вес на утро третьего дня 66,8 (отвес 0,1)
Вес на утро четвертого дня 66,4 (отвес 0,4)
Общий отвес за 3 дня 2,1 кг
Сегодня весы с ума сошли: показывали то 66,4, то 66,0. взяла наибольший результат, чтоб в облаках не витать
-
Наш человек
 Сообщение от теш
Рыбка вчера прошла удачно. отвес 1,500кг
17дек начало 60,1кг 92-75-95 рыбный день
18 дек 58,6кг, отвес -1,500 91-72-94 овощи
Отлично!
 Сообщение от ЭДНА
Ой как тяжко мне дался вечер куриного дня  И сама виновата. Перед тренировкой не поела. Не получилось. Вышло, что в обед съела кусок курицы тушеной, а вечером поесть не успела. В итоге тренировка коту под хвост, закончила раньше времени, сил просто не было. Надо все-таки равномерно еду распределять в течение дня. Зато весы купила ! Оказалось, старые врали на + 1кг !!! 
да, еду лучше равномерно распределять, точно Вы молодец, еще и спорт
я не рискну заниматься на диете, голова кружится и слабость, даже если чувства голода нет
 Сообщение от Jlеся
Старт 64,1 кг
1 день рыба - 63,3 кг (-800 гр)
2 день овощи - 63,0 кг (-300 гр)
3 день кура - 63,0 кг (0!)
Вчера вечером поела яишницу с курицей-грешу на нее 
наверное, и правда, из-за яичницы. не расстраивайтесь 0 это не плюс! да кг не главное, ведь объемы все равно уходят))чувство легкости такое приятное
 Сообщение от сося
девочки отчитываюсь за 3 дня общим числом : у дочки -2,9 у меня -2,2. На белковых днях сбрасываем больше. Сегодня для нас самый невкусный день
отлично! так уверенно идете- отвесы каждый день, супер
девочки, мы унички   
НЕ СДАЕМСЯЯЯЯ
Я- Марина

-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Enusha
Поздно
Но я в аккуратный постараюсь без большого+  мне бы застолбить вес, чтобы труды даром не пропали...
эх..ну Вы продолжаете?
у мя вчера были позывы к жору (ОЧЕНЬ хотелось кусок хлеба/сухаря к курице, потом замечталась о маасдаме, потом о селедке с картошкой..)..
заварила зеленого чаю..он мне аппетит отбивает
Я- Марина

-
Элита
17дек начало 60,1кг 92-75-95 рыбный день
18 дек 58,6кг, отвес -1,500 91-72-94 овощи
19ек 58,5, отвес всего 100гр, 91-72-94 курица
-
Активный участник
Добрый день. Я тоже села на хэту диету. Сегодня третий день. ЗА 1 день минус 1.5 кг, за второй 1.2 кг. Я в шоке от отвесов. Изначальный вес был 77 кг. Сидела на пп месяц. Потом 3 дня по вечерам сильно грешила и нагрешила перед лепестками 2 кило. Видимо они и ушли, прихватив с собой друга - еще почти кг))
-
Элита
День 4. Злаковый. Вес утром - 68,1 кг
День 1. Рыбный. Вес - ?. Отвес - попой чую, что много)))
День 2. Овощной. Вес - 69, 7 кг
Отвес за овощной день -0,9 кг
День 3. Куриный. Вес - 68,8
Отвес за куриный день -0,8 кг
Утром была овсянка. Из 40 гр овсяных хлопьев "Ясно солнышко" помол №3 вышло аж 230 гр густо, наваристой каши. Добавила ложку меда. Вкусно)) Но каши было ну прям оч много... объелась в 7 утра)
С гречкой у меня вчера не сложилось( Поэтому в итоге:
завтрак - овсяная каша
второй завтрак - хлебцы
обед - хлебцы + отруби
полдник-ужин - хлебцы...
Не очень разнообразно, поэтому как-то кажется, что голодно... Но вроде есть не тянет
завтра любимый творожный день) Будет 3 упаковки 5% по 200-230 гр разных зерненых творожков: Домик в деревне, 101 зерно, Пискаревский (правда он 6%...)
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Старожил
Старт 64,1 кг
1 день рыба - 63,3 кг (-800 гр)
2 день овощи - 63,0 кг (-300 гр)
3 день кура - 63,0 кг (0!)
4 день крупа - 63,0 кг!!!
Вес встал(((не понимаю только почему(((