Страница 187 из 396 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Jlеся , на сообщение « У меня после овощей тоже что-то... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    У меня после овощей тоже что-то маленький отвес(( А у вас большой отвес после рыбы был, поэтому, думаю, небольшой сегодня!
    Я вот тоже решила сегодня грудку с бульончиком кушать))
    300 гр уже больше, чем 100
    Вообще, у меня после углеводных дней отвес всегда меньше, чем после белковых.
    после фруктового дня у меня вообще привесы бывают, хотя кроме яблок и киви не ем ничего, я поэтому в прошлый раз на него и вовсе забила

А бульончик-это хорошо) Вкусно и полезно
    Я- Марина

2. ответ для viaries , на сообщение « День 3. Куриный.Вес утром - 68,8 кг ... »

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение
    День 3. Куриный.Вес утром - 68,8 кг

День 1. Рыбный. Вес - ?. Отвес - попой чую, что много)))
    День 2. Овощной. Вес - 69, 7 кг. Отвес за овощной день получается -0,9 кг

Из еды на сегодня... курица тушеная) Ибо ничего другого приготовить не могу) Утром 130 гр, в обед 150 гр и на полдник-ужин - ещё 130 гр.
    Утреннюю порцию уже схомячила) К моему удивлению даже на подошву не похоже была, чего обычно у меня не случается

Кто что завтра кушает?
    Ух, какой у Вас на овощах отвес шикарный!так держать!

у меня курогрудь всегда подошвой получается, даже бульон её в горле не проталкивает, потому я все же решила перейти на окорочка

а я свой рацион злакового дня еще осенью показывала, на завтра все без изменений. 2 вида каш: 1 пшенная утром быстрого приготовления, и вторая - пшеничная (сделаю в мульте). и хлебцы, сухарики

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение

Мой сегодняшний рацион в полуфабрикате выглядит так

Странно, что в этот день разрешены семечки..я грешным делом решила, что никак уж не подсолнечника..и нацелилась на тыквенные
    изучала в магазине упаковки. нет, ничего не изменилось: в семечках (любых), равно как и в орехах основной состав - жиры и белки, но никак не углеводы.
    брать не стала. углеводы так углеводы
    Я- Марина

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ух, какой у Вас на овощах отвес... »
    Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ух, какой у Вас на овощах отвес шикарный!так держать!

у меня курогрудь всегда подошвой получается, даже бульон её в горле не проталкивает, потому я все же решила перейти на окорочка

а я свой рацион злакового дня еще осенью показывала, на завтра все без изменений. 2 вида каш: 1 пшенная утром быстрого приготовления, и вторая - пшеничная (сделаю в мульте). и хлебцы, сухарики
    Спасибо!

Я вот тоже обычно в 3 день страдала)) Жевать ЭТО было невозможно, а вчера караулила. как только внутри побелело - сразу газ выключила. Поэтому, видимо, и так мягко получилось)

Спасибо за Ваш рацион.
    Хлебцы "Щедрые", которые у Вас на переднем плане тоже уже купила)))
    Думаю утром сварить овсянку на воде без сахара и соли, только чайную ложку меда добавлю, иначе никак На обед возьму гречку с соевым соусом, ну и эти хлебца... ох и туго мне завтра будет)))
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

4. ответ для viaries , на сообщение « Спасибо!:008: Я вот тоже обычно в 3... »

Да-да, я тоже чайную ложку меда в кашу добавляю, иначе совсем пресно=)
    Я- Марина

5. ответ для viaries , на сообщение « Спасибо!:008: Я вот тоже обычно в 3... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я вот тоже обычно в 3 день страдала)) Жевать ЭТО было невозможно, а вчера караулила. как только внутри побелело - сразу газ выключила. Поэтому, видимо, и так мягко получилось)

Спасибо за Ваш рацион.
    Хлебцы "Щедрые", которые у Вас на переднем плане тоже уже купила)))
    Думаю утром сварить овсянку на воде без сахара и соли, только чайную ложку меда добавлю, иначе никак На обед возьму гречку с соевым соусом, ну и эти хлебца... ох и туго мне завтра будет)))
    Очень люблю эти хлебцы, очень вкуууусные))
    На завтра планирую овсянку на завтрак, гречу в обед и хлебцы с гречей на ужин.
    Я в гречу кааапельку майонеза добавляю, совсем сухую не могу есть

6. ответ для Jlеся , на сообщение « Очень люблю эти хлебцы, очень... »
    Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Очень люблю эти хлебцы, очень вкуууусные))
    На завтра планирую овсянку на завтрак, гречу в обед и хлебцы с гречей на ужин.
    Я в гречу кааапельку майонеза добавляю, совсем сухую не могу есть
    Завтрашний рацион оч похож
    И мне сухую гречку без соли и сахара тяжко-сухо-пресно-скучно, потому вместо соли и добавляю соевый соус.... который тоже не особо спасает, т.к. много не нальешь))
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для теш

Рыбка вчера прошла удачно. отвес 1,500кг
    17дек начало 60,1кг 92-75-95 рыбный день
    18 дек 58,6кг, отвес -1,500 91-72-94 овощи

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Enusha

Ушла в жор

9. ответ для Enusha , на сообщение « Ушла в жор »
    Близкая, ласковая Аватар для ЭДНА

Ой как тяжко мне дался вечер куриного дня И сама виновата. Перед тренировкой не поела. Не получилось. Вышло, что в обед съела кусок курицы тушеной, а вечером поесть не успела. В итоге тренировка коту под хвост, закончила раньше времени, сил просто не было. Надо все-таки равномерно еду распределять в течение дня. Зато весы купила ! Оказалось, старые врали на + 1кг !!!
    Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Старт 64,1 кг
    1 день рыба - 63,3 кг (-800 гр)
    2 день овощи - 63,0 кг (-300 гр)
    3 день кура - 63,0 кг (0!)

Вчера вечером поела яишницу с курицей-грешу на нее

Страница 187 из 396 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »