|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от viaries
День 3. Куриный.Вес утром - 68,8 кг
День 1. Рыбный. Вес - ?. Отвес - попой чую, что много)))
День 2. Овощной. Вес - 69, 7 кг. Отвес за овощной день получается -0,9 кг
Из еды на сегодня... курица тушеная) Ибо ничего другого приготовить не могу) Утром 130 гр, в обед 150 гр и на полдник-ужин - ещё 130 гр.
Утреннюю порцию уже схомячила) К моему удивлению даже на подошву не похоже была, чего обычно у меня не случается
Кто что завтра кушает? 
Ух, какой у Вас на овощах отвес шикарный!так держать!
у меня курогрудь всегда подошвой получается, даже бульон её в горле не проталкивает, потому я все же решила перейти на окорочка
а я свой рацион злакового дня еще осенью показывала, на завтра все без изменений. 2 вида каш: 1 пшенная утром быстрого приготовления, и вторая - пшеничная (сделаю в мульте). и хлебцы, сухарики
 Сообщение от Mary Poppins
Мой сегодняшний рацион в полуфабрикате выглядит так
Странно, что в этот день разрешены семечки..я грешным делом решила, что никак уж не подсолнечника..и нацелилась на тыквенные
изучала в магазине упаковки. нет, ничего не изменилось: в семечках (любых), равно как и в орехах основной состав - жиры и белки, но никак не углеводы.
брать не стала. углеводы так углеводы 
Я- Марина

-
Элита
 Сообщение от Mary Poppins
Ух, какой у Вас на овощах отвес шикарный!так держать!
у меня курогрудь всегда подошвой получается, даже бульон её в горле не проталкивает, потому я все же решила перейти на окорочка
а я свой рацион злакового дня еще осенью показывала, на завтра все без изменений. 2 вида каш: 1 пшенная утром быстрого приготовления, и вторая - пшеничная (сделаю в мульте). и хлебцы, сухарики 
Спасибо!
Я вот тоже обычно в 3 день страдала)) Жевать ЭТО было невозможно, а вчера караулила. как только внутри побелело - сразу газ выключила. Поэтому, видимо, и так мягко получилось)
Спасибо за Ваш рацион.
Хлебцы "Щедрые", которые у Вас на переднем плане тоже уже купила)))
Думаю утром сварить овсянку на воде без сахара и соли, только чайную ложку меда добавлю, иначе никак На обед возьму гречку с соевым соусом, ну и эти хлебца... ох и туго мне завтра будет)))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Наш человек
Да-да, я тоже чайную ложку меда в кашу добавляю, иначе совсем пресно=)
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от viaries
Спасибо!
Я вот тоже обычно в 3 день страдала)) Жевать ЭТО было невозможно, а вчера караулила. как только внутри побелело - сразу газ выключила. Поэтому, видимо, и так мягко получилось)
Спасибо за Ваш рацион.
Хлебцы "Щедрые", которые у Вас на переднем плане тоже уже купила)))
Думаю утром сварить овсянку на воде без сахара и соли, только чайную ложку меда добавлю, иначе никак  На обед возьму гречку с соевым соусом, ну и эти хлебца... ох и туго мне завтра будет)))
Очень люблю эти хлебцы, очень вкуууусные))
На завтра планирую овсянку на завтрак, гречу в обед и хлебцы с гречей на ужин.
Я в гречу кааапельку майонеза добавляю, совсем сухую не могу есть
-
Элита
 Сообщение от Jlеся
Очень люблю эти хлебцы, очень вкуууусные))
На завтра планирую овсянку на завтрак, гречу в обед и хлебцы с гречей на ужин.
Я в гречу кааапельку майонеза добавляю, совсем сухую не могу есть 
Завтрашний рацион оч похож
И мне сухую гречку без соли и сахара тяжко-сухо-пресно-скучно, потому вместо соли и добавляю соевый соус.... который тоже не особо спасает, т.к. много не нальешь))
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Элита
Рыбка вчера прошла удачно. отвес 1,500кг
17дек начало 60,1кг 92-75-95 рыбный день
18 дек 58,6кг, отвес -1,500 91-72-94 овощи
-
Частый гость
-
Близкая, ласковая
-
Старожил