|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kisa-kart
Главное, чтоб не наелась этих доминошек....
ну они очень большие, полностью в рот не залазят
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Multik1982
Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?
Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(
А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов
Я Юля
-
с Луны
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?
Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"
-
с Луны
Сообщение от Noa
Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?
Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"
вроде стекло отрежут нужного размера в магазинах, где оно продается
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Гость
Сообщение от kisa-kart
Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....
Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще ) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя
Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....
Главное, чтоб не наелась этих доминошек....
Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))
-
Частый гость
Сообщение от jana2406
Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))
а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Сообщение от Julietta_K
А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов
Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
Сообщение от jana2406
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
Сообщение от krishunya
а вы когда летите?надолго - на месяц?
мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от Multik1982
Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории
Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!
Я Юля
-
Частый гость
Сообщение от kisa-kart
Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали
Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))
вы в октябре хотите?