Страница 188 из 1016 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »
  1. ответ для kisa-kart , на сообщение « Думаю можно, наверно тоже минут 30... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Главное, чтоб не наелась этих доминошек....
    ну они очень большие, полностью в рот не залазят
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

2. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Группа есть в контакте... Но не ОЗ!*
    Заказала купальник и платье на ВС, написали что должны прийти 19 марта, до сих пор нет=(((( расстраиваюсь, как думаете писать им письмо с вопросом или ждать и надеется?

Кусила от большой любви Дениса за щечку, он заплакал=(
    А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов

Я Юля

Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?

Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"

4. ответ для Noa , на сообщение « Девочки, я разбила рамку от фото. Где... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, я разбила рамку от фото. Где можно заказать новое стекло нужных размеров?

Ариха сегодня перевернула 2 горшка с цветами и орет типа "пожалейте меня, я испугалася"
    вроде стекло отрежут нужного размера в магазинах, где оно продается
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Гость Аватар для jana2406

Думаю можно, наверно тоже минут 30 можно. Только кусочки помельче....

Яна, мы ездили на неделю и в финляндию, но думаю, что на юга почти тоже самое, тока на самолете)))) Я составляла список. Одежда (с расчетом, что стирать буду не каждый день, примерно на 3 дня одежды), питание (када кормила смесью, было намного проще) - с расчетом на день отлета и еще на 2 дня (дальше там все можно купить), обязательно аптечку (жаропонижающие, от поноса, йод, фукарцин, кровоостанавливающее, от укусов насекомых), коляску, одежду для себя

Смущает несколько вещей: 1. Мы там уже 2 раза были (аргумент мужа, что дети не были). 2. Лететь туда 7 часов (но это можно подгадать на ночной перелет). 3. Насчет акклиматизации - не уверенна, т.к. там не особо жарко, там вечная весна.
    Прошу мужа куда-нить типа Лансероте или Фуертевентура (не знаю, как там с детским отдыхом, но наш знакомый немец ездит отдыхать только на Фуертевентуру), но он настаивает на Тенерифе и на Клеопатре или Медитеранене....Мы последний раз в Клеопатре жили - фантастический отель, там на завтрак шампусик дают и можно ходить во все бассейны (система состояит из пяти отелей). А еще там есть басик на крыше - зона чилаут - вот это весчь....Да и детям есть что посмареть, всякие парки развлекаловки....

Главное, чтоб не наелась этих доминошек....
    Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))

6. ответ для jana2406 , на сообщение « Меня смущает смесь мы едем на долго и... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Меня смущает смесь мы едем на долго и как со смесью быть?Кстати летим на Тенерифе)))
    а вы когда летите?надолго - на месяц?
    мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    А ты напрямую из сша заказала? в группе в контакте 4000 купальник, а на америк сайте 30 долларов
    Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории
    моя Лиза, настоящая принцесса

8. ответ для krishunya , на сообщение « а вы когда летите?надолго - на месяц?... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    а вы когда летите?надолго - на месяц?
    мы вот на гран-канарию летим 1ого июня на две недели.но мы не по путевке, а сами через хельсинки и мадрид
    Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

9. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Да! У них прямая доставка в Россию... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Да! У них прямая доставка в Россию есть... В теории
    Девочки, давайте организуемся может на купальники)))) Тока я не умею заказывать из Америки и оплатить не смогу! Но мне очень хочется купальник, а платить 4000 барыгам из контакта не хочу!

Я Юля

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « Куда конкретно летите? За сколько? А... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Куда конкретно летите? За сколько? А что тебя смущает смесь? Кипяток везде дадут....

Мы думаем, из Питера лететь или из Хельсинки? Хочу паспорт получить и забронировать аппартаменты и билеты.
    мы через интернет купили билеты еще в феврале из хельсинки,будем в мадриде паврудней еще,цена неплохая получилась) апартаменты тоже уже забронировали

Нам уже лететь через 2 месяца))))) жду))))

вы в октябре хотите?

Страница 188 из 1016 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »