|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Niroka
Ух ты, какие молодцы!
А у нас Тоня сегодня встала без опоры в первый раз. Ну. то есть она уже несколько дней встает, но на секунду-две, а тут довольно долго простояла с трусами в руках. Потом с этими же трусами поползла в спальню, встала там перед зеркалом и давай размахивать этими трусами (тоже, соответственно, не держась, раз руки были заняты). Я к этому тоже не готова, отсюда до первых шагов раз плюнуть, а я морально не готова, у меня остальные пошли в 1,1 - 1,3 года.
Ага, проще
Вот меня тоже иногда поражает муж. Вчера просидел дома целый день то с одними, то с другими детьми (а я в бассейн ходил по очереди сначала с одними, потом с другими), то есть он сидел за компьютером, чинил что-то, а дети то спали, то телевизор смотрели. И когда я, придя в 8 вечера, возмутилась, что мог бы он и подогреть ужин, начал возникать, что он "целый день сидит с детьми", а я ничего не делаю (до бассейна и в промежутках я приготовила завтрак, обед, погладила кучу белья, поруководила наводящими порядок и пылесосящими детьми, и даже подгузники Тоне меняла всё время я). Разозлилась, пюре с мясом разогрела только детям, он потом догонялся сосисками
А ещё у нас Тоня сегодня разбила горшок. Я не представляю, как можно проделать дырку в пластмассовом горшке, но она как-то умудрилась. Я слышала, что она им стучала об пол, но пол-то ровный...
А как можно оставить брату царапину через все лиц о мягкой игрушкой сертифицированной для детей с 0?
Вера, ты читала Дмитрия Емца "бунт пупсиков?" Если нет - рекомендую.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Вот спрашивается на кой купали мы сегодня ребенка в шампуне "сонные травы"?
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Вот спрашивается на кой купали мы сегодня ребенка в шампуне "сонные травы"?
Плохо спали?
Мы с 3 часов какой-то ерундой стали заниматься,ползти,садиься,просыпаться
Причем видно,что он спать хочет,но как будто не может
Грешу опять на погоду@
-
Хранитель
Сообщение от Шумелкин
Ну Слава Бога,что на поправку! Вы молодцы
Мы совсем выпали из жизни,то болели,то учёба
Короче говоря,мы начали ходить сами сняли на видео первые 5 шагов вчера уже шлепала от балкона до середины кухни это так смешно но я как то не готова оказалась
Всем поздравлялки и на поправку@@@@@@ болелькам
Сообщение от Niroka
Ух ты, какие молодцы!
А у нас Тоня сегодня встала без опоры в первый раз. Ну. то есть она уже несколько дней встает, но на секунду-две, а тут довольно долго простояла с трусами в руках. Потом с этими же трусами поползла в спальню, встала там перед зеркалом и давай размахивать этими трусами (тоже, соответственно, не держась, раз руки были заняты). Я к этому тоже не готова, отсюда до первых шагов раз плюнуть, а я морально не готова, у меня остальные пошли в 1,1 - 1,3 года.
С новыми достижениями малышей!
Я бы тоже была морально не готова, мои после года ходить начинают. Сейчас тоже раньше не жду, видно, что ножки слабенькие ещё.
-
Элита
У моего был пиджак этой фирмы, брала здесь на лв в закупи, по 200 р. Нормально. За 3-5 т р не стала бы брать. В принципе пиджак нужен 1, максимум 2 раза в год если в школе топят нормально.
Жилет лучше трикотажку. А еще есть такая вещь как обманка.
По 200 рублей??? Это в каком году? Он в закупке сейчас от 3700 до 5200.
Про раз в году - у нас пиджак обязателен на линейки. Это 1 сентября, День гимназиста, День снятия блокады, Прощание с Азбукой, 9 мая и 25 мая. Я качество еще не щупала и поспдку на своего не смотрела, но чисто внешне мне пока диугие пиджаки не нравятся, так что по-любому надо.
Про жилеты - у нас не прокатят никакие варианты, кроме "уставных" жилетов в "фирменную" клетку, никаких обманок, трикотажей и альтернатив. У нас для мальчиков обязательны жилеты или пиджаки с жтьй клеткой на каждый день, я выбрала жилетку, так как она удобнее в носке, а пиджак куплю на линейки приличный.
Сообщение от Oooops
Лена, я вчера мерила на Стасю инфанту и десалю. В итоге оставила заказ на десалю в закупке, но и инфанта не могу сказать, что намного хуже, а разница в цене почти в 2 раза (я сарафаны сравниваю, пиджаки там не смотрела). Кидала маме фотки советоваться, ей очень понравился десалю и предложила войти в долю, как тут не согласиться У инфанты тоже есть закупка и цены там довольно приятные. А еще по отзывам инфанта летом продавалась по детской карте в гостинке
Таня, про котика, соболезную
Хорошо вам, что ваша клетка присутствует в моделях десалю и той же инфанты. Качество этих фирм несравнимо выше школьной поры)))) но наша клетка только там(((
В инфанте, кстати, приличные блузки и недорогие)))
На будущее еще - не советую Маленькую Леди)))) дорогая и в катышках все(((
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Хорошо вам, что ваша клетка присутствует в моделях десалю и той же инфанты. Качество этих фирм несравнимо выше школьной поры)))) но наша клетка только там(((
В инфанте, кстати, приличные блузки и недорогие)))
На будущее еще - не советую Маленькую Леди)))) дорогая и в катышках все(((
Нет там никакой клетки Я прочитала устав - там написано начальная школа зеленый костюм. Всё Поэтому я расслабилась на эту тему. Просто до недавнего времени в школу приезжала школьная страна и все закупались там, потому что это было проще/быстрее/дешевле. А у ШС клетка везде, поэтому уже негласно привязалась она. Нам даже кардики разрешили вместо пиджаков Но я и пиджак заказала, за 1500 пусть будет, особенно учитывая, что Варя тоже скорее всего в эту школу пойдет, в перерасчёте на двоих получается практически даром
Но у меня другая печаль - Стася переросла запасённые бадлоны из киаби, блин блинский
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
С одним я б полетела. Рюкзак книжек, игрушек, мамин телефон в жертву, массаж ножек... В общем 3 часа продержаться можно. Но вот когда муж мне предложил одной слетать со всеми а он машину перегонит - вот тут я гордо отказалась. Причем супруг, .... Солнце мое... Даже не понял почему. Он искренне считал что так будет проще. Ага, проще. Начиная с поиска 6-местного такси с 5 детскими креслами...
Галя, так предложи ему полететь с детьми, а сама машину перегонишь музыку послушаешь, отдохнешь, нуачо)
Сообщение от Птицына
так и знала, что сейчас начнется расстрел с этим словом, даже в кавычки взяла
Рита увидит, тоже не пройдет мимо)))
ВОЗовские какие-то
ну и ввод прикорма это уже не чистое ГВ, там все меняется от количества до качества)))
Марьяша ходит как придется, 2-3 раза в день точно
Сообщение от Птицына
я у педиатра спрашивала " сколько допускается не какать? чтобы принимать какие-то меры?"
а так сколько хотите, столько и ходите
вообще для себя поняла, что если стул частый -значит пища не усваивается
ага, то то мы 10 кг наели, неусваивается у нее)))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Нет там никакой клетки Я прочитала устав - там написано начальная школа зеленый костюм. Всё Поэтому я расслабилась на эту тему. Просто до недавнего времени в школу приезжала школьная страна и все закупались там, потому что это было проще/быстрее/дешевле. А у ШС клетка везде, поэтому уже негласно привязалась она. Нам даже кардики разрешили вместо пиджаков Но я и пиджак заказала, за 1500 пусть будет, особенно учитывая, что Варя тоже скорее всего в эту школу пойдет, в перерасчёте на двоих получается практически даром
Но у меня другая печаль - Стася переросла запасённые бадлоны из киаби, блин блинский
Здорово! Однотонное вообще круто!я как раз смотрела у десалю в каталоге сарафаны зеленые, отметила, что своей бы с удовольствием купила. И юбки зеленые еще мне понравились. И серые костюмы. И вообще их форма по сравнению со школьной порой вся хороша)))))
У нас-то именно зло...я клетка обязательна(((
А бадлоны еще СНЕГ посмотри, хорошо носятся, нарядно выглядят и по стоимости нормально выходят)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Августята 2016
Сообщение от Levana
Кать, я там темку подняла - надо будет нам до лета еще разок собраться, а то потом разъедемся кто куда) тем более что самые ранние уже отчалили
Ксюш, как вы там? Надеюсь, Андрюша уже и тебе дал немного передохнуть.
Сегодня у меня поднялась темпа (((
Андрюша идет на поправку явно )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Галя, так предложи ему полететь с детьми, а сама машину перегонишь музыку послушаешь, отдохнешь, нуачо)
Марьяша ходит как придется, 2-3 раза в день точно
ага, то то мы 10 кг наели, неусваивается у нее)))
ну так у тебя же жрушка)))
у кого хороший стол, у того хороший стул))