|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Да, Ксюша, как вы ??? @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Katrina-Sa
Ксюша, как Андрей?
Спасибо, девочки!
Вчера был последний день высокой температуры, я надеюсь. По крайней мере ночью выше 37,5 не поднималась.
Принимаем антибиотик . Висим на груди целыми днями .
Думаю дело идет на поправку )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
-
Хранитель
Таня, как котик?
Сердце мое немного опустело... инсульт... думаю, я поступила верно... и ему теперь не больно.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Kssen
Спасибо, девочки!
Вчера был последний день высокой температуры, я надеюсь. По крайней мере ночью выше 37,5 не поднималась.
Принимаем антибиотик . Висим на груди целыми днями .
Думаю дело идет на поправку )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так оно и есть! Молодцы!
Сообщение от Шумелкин
Ну Слава Бога,что на поправку! Вы молодцы
Мы совсем выпали из жизни,то болели,то учёба
Короче говоря,мы начали ходить сами сняли на видео первые 5 шагов вчера уже шлепала от балкона до середины кухни это так смешно но я как то не готова оказалась
Всем поздравлялки и на поправку@@@@@@ болелькам
Ну ничего себе шустрик!
Сообщение от MTM
Сердце мое немного опустело... инсульт... думаю, я поступила верно... и ему теперь не больно.
Таня, держись, поплачь... Жалко пушистого, но да, он реально не мучается...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Таня, держись, поплачь... Жалко пушистого, но да, он реально не мучается...
Реву второй день. Должен был муж все сделать. Но его не было дома. Повторный приступ. И я сама понесла в клинику, там сказали - все. И сама повезла хоронить.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
И мне бы в голову не пришло
Задумалась в деталях о полёте вдвоём с Андреем, и поняла, что не рискну. Вот КАК с ребёнком, который не сидит спокойно больше минуты, лететь три часа Вижу только один вариант - отпустить гулять по проходу. И никаких там "курица или рыба" маме, не говоря уже про туалет
Тоже задумалась и сразу как-то расхотелось на море)))
Хотя не так страшен черт, как его малюют,главное начать, взять билеты, а там уже само все произойдет
Сегодня купила новый блендер 3 в 1 Редмонд, попробовала уже, очень крутой, мощный
Старый Бош 300 ватт мощности всего, но устраивал и выручал всегда
-
с Марса
И мне бы в голову не пришло
Задумалась в деталях о полёте вдвоём с Андреем, и поняла, что не рискну. Вот КАК с ребёнком, который не сидит спокойно больше минуты, лететь три часа Вижу только один вариант - отпустить гулять по проходу. И никаких там "курица или рыба" маме, не говоря уже про туалет
Таня, как котик?
С одним я б полетела. Рюкзак книжек, игрушек, мамин телефон в жертву, массаж ножек... В общем 3 часа продержаться можно. Но вот когда муж мне предложил одной слетать со всеми а он машину перегонит - вот тут я гордо отказалась. Причем супруг, .... Солнце мое... Даже не понял почему. Он искренне считал что так будет проще. Ага, проще. Начиная с поиска 6-местного такси с 5 детскими креслами...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Птицына
Тоже задумалась и сразу как-то расхотелось на море)))
Хотя не так страшен черт, как его малюют,главное начать, взять билеты, а там уже само все произойдет
Сегодня купила новый блендер 3 в 1 Редмонд, попробовала уже, очень крутой, мощный
Старый Бош 300 ватт мощности всего, но устраивал и выручал всегда
Поврь, лучше три часа в самолете( даже с моей аэрофлбией), чем лето в городе)))) ну, эть если выбирать, конечно))))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Девочки, у кого мальчишки-школьники. Что скажете о форме салют ( десалю)? Пиджаки мне их приглчнулись пока из всех, думаю, как по качеству...
-
Мега-элита
Для меня лето в городе-это просто кошмар! Когда родилась первая принцесса,то у меня не было дачи ( вернее участок был,а где остановиться там не было).Я моталась загород практически ежедневно.
Я даже в вагончике с двумя детьми и без воды жила в удовольствие.
Но для многих отсутствие комфорта перечеркивает все прелести свежего воздуха.У меня подруга при наличии дачи с бойлером и светом в районе Гатчины живет все лето в городе и выгуливает ребенка в люльке на столе у открытого окна.