|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
я исходники покупаю только по скидкам, на вареную с приличным составом очень редко вижу скидки..
Я вообще варёнку не люблю. Поэтому раз в 10 лет считаю можно купить. [emoji4] но помню что раньше проблемы не было, а тут метнула и индейская национальная изба [emoji53]
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Django
Не надо воспринимать все на свой счет ты спросила зачем заморачиваться -я ответила покупай пожалуйста,кто против. мы всего лишь удивляемся,что варка сгущенки оказывается сложная вещь. имеем право.
Варка сгущёнки долгая вещь, а у меня так-то ребёнку 4 мес и он не спит всё время что ни ест [emoji41] тч смотреть и подливать воду это явно не мой вариант. Посему я тоже вознегодовала, считаю имею право [emoji41] [emoji41]
🌼📱🌼
-
Наш человек
Сообщение от Django
кстати для любителей готовой варенки, в Невском универсаме снова варенка саранского мк по скидке но уже 69.90.. я их сгущенку люблю,вот и обратила внимание
вроде 65? я уже доела, писала, что отличная!
а ветчину, что за 99 взяла, в Ленте сегодня за 250 увидела, тот же вес..800гр.
-
Наш человек
Сообщение от Natok_75
вроде 65? я уже доела, писала, что отличная!
а ветчину, что за 99 взяла, в Ленте сегодня за 250 увидела, тот же вес..800гр.
Сегодня видела 69! Завтра еще разок схожу)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
При нынешних ценах на воду и электроэнергию если есть хорошая готовая варёнка лучше купить чем тратить время на варку иресурсы
Когда газ и без счетчика ..можно и сварить а воды не ведро ж надо)
-
Мега-элита
Сообщение от morpod
Не, не вся, совсем недавно покупала в Полушке - Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное, производство Консервный завод "Саранский" / Саранск, Республика Мордовия. Очень вкусное, правда попадаются немного крупинки сахара, в составе растительного жира не замечено было
Спасибо за рекомендацию. Специально зашла в Полушку и сразу нашла это молоко. Очень хорошее. И даже без крупинок.Дороговато, конечно. Около 90 рублей.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вообще варёнку не люблю. Поэтому раз в 10 лет считаю можно купить. [emoji4] но помню что раньше проблемы не было, а тут метнула и индейская национальная изба [emoji53]
🌼📱🌼
Так это понятно иногда очень нужно,тут уж не до варки.
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Когда газ и без счетчика ..можно и сварить а воды не ведро ж надо)
А у меня счётчик и газа нет и времени на варку тоже нет
-
Небожитель
Сообщение от morpod
Да, ладно девочки
Многие и сами варили и умеют варить сгущенку, просто иногда вопрос времени. Я сама спокойно могу сварить , но очень радовалась, что нашла нормальную вареную сгущенку
+много.
Я варю всегда 3 часа, люблю именно такую. Но иногда вот приспичит, а времени столько нет на варку. Удобно купить готовую в этом случае. Хорошо, что можно найти.
-
А еще стеклокерамика после определенного времени отключается.
Про то, что взрываются банки все знают. А у меня яйца взорвались когда-то очень давно...