|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nadin.ka74
В Сезоне были по 20 с чем то несколько дней назад.
Большие банки?
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Сообщение от Кутямба
Спасибо, что поделились опытом. Ведь просто и логично (про крышку), а я не догадалась - всегда без крышки варила.
Могу Вас предупредить - и с крышкой на кастрюле отлично сгущенка взрывается.
Крышка чудненько долетела до потолка и были помимо "артдизайна из карамели" ещё и помятая крышка, а также вмятина\след на потолке от края крышки.
Единственное утешение - в тот момент на кухне никого не было.
-
Хранитель
Сообщение от Django
я наливаю много и просто не вынимаю банку из воды еще долго,остывает там сама. т.к варю всегда заранее. т.е те кто боятся просто мало наливают воды?)
Смысл заморачиваться, если есть готовый продукт, который стоит как исходник? Я исхожу из этих соображений.
🌼📱🌼
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
Прям открытые про продукты в улыбке радуге? А де ваш магазин?
И не говорите. Химией же торговали[emoji23]
🌼📱🌼
-
Хранитель
Сообщение от Django
мне не вкусно готовая пробовала. домашняя вкуснее) а заморочки не вижу,поставил варить и ушёл,все само делается плюс можно контролировать цвет и консистенцию от легко-карамельного до готовой варенки. разный вкус
Я не очень понимаю, зачем писать о том, что её можно сварить самой, если я спрашивала про готовую. Чтобы поддеть, что у тех, кто боится варить банки взрывались? Неприятно.
О том что сгущенку можно варить самостоятельно и так все знают.
🌼📱🌼
-
Наш человек
Я за всю жизнь сварила наверно тысячу банок,ни одна не взорвалась..даже трудно представить как это?и слава богу конечно))),но может это происходит тогда,когда вода выкипает и не закрывает всю банку?
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я не очень понимаю, зачем писать о том, что её можно сварить самой, если я спрашивала про готовую. Чтобы поддеть, что у тех, кто боится варить банки взрывались? Неприятно.
О том что сгущенку можно варить самостоятельно и так все знают.
🌼📱🌼
Не надо воспринимать все на свой счет ты спросила зачем заморачиваться -я ответила покупай пожалуйста,кто против. мы всего лишь удивляемся,что варка сгущенки оказывается сложная вещь. имеем право.
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
Я за всю жизнь сварила наверно тысячу банок,ни одна не взорвалась..даже трудно представить как это?и слава богу конечно))),но может это происходит тогда,когда вода выкипает и не закрывает всю банку?
вот и я не понимаю. а оказывается мы поддеть хотим
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Django
вот и я не понимаю. а оказывается мы поддеть хотим
Наверно кто физику хорошо знает сможет обьяснить
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..