Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для GINGER K. , на сообщение « Привет. Это здорово, поздравляю:flower:... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от GINGER K. Посмотреть сообщение
    Привет. Это здорово, поздравляю

Это моё мнение и я никому его не навязываю. Я не доверяю неинвазивному тесту. Всего лишь вопрос выбора.)

Лена, это и есть геройство. Решиться и сделать!!! И не сомневаться ни на секунду!

Я была удивлена сколько в ЖК дЭушек нашего возраста. Вставала на учет, думала буду среди молодух сидеть...какое там.
    Зря не доверяете.... Я в этот раз определяла резус плода по крови матери. Все подтвердилось. Инвазивка (тут в этом топе тоже есть примеры )подводила нехило.

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    Мне начальник, когда я ему про беременность рассказала, вообще сказал, ты давно в паспорт смотрела. Правда сразу, понял, что ляпнул не то, извинился, поздравил.
    Да ужжжж...Плохо когда с головой плохо. Люди иногда ошарашивают бестактностью так, что даже не знаешь что и ответить...
    А подруге одна коллега говорит, ой, это же ночи бессонные, пеленки-памперсы ,потом в наклонку за ручку водить. Ничего, что подружке всего 30, первый ребенок, и забеременеть не могла несколько лет.
    Ой, что-то мне подсказывает, что у той коллеги нет детей... Я даже не помню, чтобы ребенок водился за ручку))) Пока в ясли не пошли не могли приучить, всё сама-сама)))
    Наташа

3. ответ для Tutarinka , на сообщение « Девочки, так тяжело(((( Если бы не... »
    Активный участник

Держитесь. Любое Ваше решение - верное.

Активный участник

во-во, бесят прям

5. ответ для SimpleMama , на сообщение « Мне начальник, когда я ему про... »

Мне начальник, когда я ему про беременность рассказала, вообще сказал, ты давно в паспорт смотрела. Правда сразу, понял, что ляпнул не то, извинился, поздравил.
    мне повезло с руководством! взяли на работу, зная, что я Б, а я ещё во 2-й декрет сразу. гл врач, когда узнала, так искренне была рада. сказала, что "сегодня - это самая хорошая новость"! я очень переживала. напрасно. гора с плеч. очень ей благодарна. а в кадрах спросили, а 3-й когда?

Наш человек Аватар для GINGER K.

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
    Уверена, что так и будет!

Цитата Сообщение от *Вишня* Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, вот так удивляет
    Есть у нас сотрудница, старшему 26, ей почти 45, и решилась родить! Была неприятно удивлена, как ей добрые коллеги и друзья "давили на глаз" и настаивали на прерывании и возраст, и вне брака, и как дорого ребенка лечить, учить, квартиру покупать.... даже приводился пример, какого это остаться без мамы в 14 лет Не успела родить, уже хоронят
    Да у нас, кмк, хоронить после 25 начинают...в зависимости от ситуации....

Жесть

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Зря не доверяете.... Я в этот раз определяла резус плода по крови матери. Все подтвердилось. Инвазивка (тут в этом топе тоже есть примеры )подводила нехило.
    Вопросы крови самые сложные вопросы мире (с))))
    100% гарантии не даст никто ни на ивазию, ни на кровь)

Элита Аватар для SimpleMama

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Да ужжжж...Плохо когда с головой плохо. Люди иногда ошарашивают бестактностью так, что даже не знаешь что и ответить...

Ой, что-то мне подсказывает, что у той коллеги нет детей... Я даже не помню, чтобы ребенок водился за ручку))) Пока в ясли не пошли не могли приучить, всё сама-сама)))
    Не угадала, есть у неё дочка. И вроде радуется за беременных, и не напрягает по работе, но как скажет что-то не подумав.

8. ответ для SimpleMama , на сообщение « Не угадала, есть у неё дочка. И вроде... »
    Активный участник

У меня так грудь болит. Вообще не могу свои обычные лифоны носить, заказала на али для беременных/кормящих. В прошлую беременность такие носила, нравились. Правда они не супер выглядят, зато очень удобные мне.

Активный участник

еще я на али заказала фетальный доплер. А то я очень серливая, если что-то кажется не так.

10. ответ для Tutarinka , на сообщение « Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что... »
    Частый гость Аватар для ~Апельсиновая~

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
    Конечно, все еще впереди! Я специально зарегистрировалась, хочется вас поддержать!
    Такие генетические отклонения, к сожалению, сейчас встречаются и встречаются достаточно... (не хочу использовать слово "часто"). В то же время хорошо, что стала доступной подобная диагностика и у родителей есть выбор. Мне кажется, никто не в праве за такое осуждать, потому что выбор этот очень страшный и дай Бог никому подобное не испытать.

Страница 1877 из 2988 « Первая 877137717771827186718731874187518761877187818791880188118871927197723772877 Последняя »