|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от GINGER K.
Привет. Это здорово, поздравляю
Это моё мнение и я никому его не навязываю . Я не доверяю неинвазивному тесту. Всего лишь вопрос выбора.)
Лена, это и есть геройство. Решиться и сделать!!! И не сомневаться ни на секунду!
Я была удивлена сколько в ЖК дЭушек нашего возраста. Вставала на учет, думала буду среди молодух сидеть...какое там.
Зря не доверяете.... Я в этот раз определяла резус плода по крови матери. Все подтвердилось. Инвазивка (тут в этом топе тоже есть примеры )подводила нехило.
-
Наш человек
Сообщение от SimpleMama
Мне начальник, когда я ему про беременность рассказала, вообще сказал, ты давно в паспорт смотрела. Правда сразу, понял, что ляпнул не то, извинился, поздравил.
Да ужжжж...Плохо когда с головой плохо. Люди иногда ошарашивают бестактностью так, что даже не знаешь что и ответить...
Сообщение от SimpleMama
А подруге одна коллега говорит, ой, это же ночи бессонные, пеленки-памперсы ,потом в наклонку за ручку водить. Ничего, что подружке всего 30, первый ребенок, и забеременеть не могла несколько лет.
Ой, что-то мне подсказывает, что у той коллеги нет детей... Я даже не помню, чтобы ребенок водился за ручку))) Пока в ясли не пошли не могли приучить, всё сама-сама)))
-
Держитесь. Любое Ваше решение - верное.
-
-
Элита
Сообщение от SimpleMama
Мне начальник, когда я ему про беременность рассказала, вообще сказал, ты давно в паспорт смотрела. Правда сразу, понял, что ляпнул не то, извинился, поздравил.
мне повезло с руководством! взяли на работу, зная, что я Б, а я ещё во 2-й декрет сразу. гл врач, когда узнала, так искренне была рада. сказала, что "сегодня - это самая хорошая новость"! я очень переживала. напрасно. гора с плеч. очень ей благодарна. а в кадрах спросили, а 3-й когда?
-
Наш человек
Сообщение от Tutarinka
Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
Уверена, что так и будет!
Сообщение от *Вишня*
По моим наблюдениям, вот так удивляет
Есть у нас сотрудница, старшему 26, ей почти 45, и решилась родить! Была неприятно удивлена, как ей добрые коллеги и друзья "давили на глаз" и настаивали на прерывании и возраст, и вне брака, и как дорого ребенка лечить, учить, квартиру покупать.... даже приводился пример, какого это остаться без мамы в 14 лет Не успела родить, уже хоронят
Да у нас, кмк, хоронить после 25 начинают...в зависимости от ситуации....
Сообщение от SimpleMama
Жесть
Сообщение от Екатерина В
Зря не доверяете.... Я в этот раз определяла резус плода по крови матери. Все подтвердилось. Инвазивка (тут в этом топе тоже есть примеры )подводила нехило.
Вопросы крови самые сложные вопросы мире (с))))
100% гарантии не даст никто ни на ивазию, ни на кровь)
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Да ужжжж...Плохо когда с головой плохо. Люди иногда ошарашивают бестактностью так, что даже не знаешь что и ответить...
Ой, что-то мне подсказывает, что у той коллеги нет детей... Я даже не помню, чтобы ребенок водился за ручку))) Пока в ясли не пошли не могли приучить, всё сама-сама)))
Не угадала, есть у неё дочка. И вроде радуется за беременных, и не напрягает по работе, но как скажет что-то не подумав.
-
У меня так грудь болит. Вообще не могу свои обычные лифоны носить, заказала на али для беременных/кормящих. В прошлую беременность такие носила, нравились. Правда они не супер выглядят, зато очень удобные мне.
-
еще я на али заказала фетальный доплер. А то я очень серливая, если что-то кажется не так.
-
Частый гость
Сообщение от Tutarinka
Спасибо. Врачи в ЦМП сказали, что несмотря на нашу неудачу, в будущем у меня все равно есть шанс родить здорового ребенка несмотря на возраст.
Конечно, все еще впереди! Я специально зарегистрировалась, хочется вас поддержать!
Такие генетические отклонения, к сожалению, сейчас встречаются и встречаются достаточно... (не хочу использовать слово "часто"). В то же время хорошо, что стала доступной подобная диагностика и у родителей есть выбор. Мне кажется, никто не в праве за такое осуждать, потому что выбор этот очень страшный и дай Бог никому подобное не испытать.