|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlexandraSi
Вот это да! Вот эту крутяк! Приятной беременности и хорошего разрешения.
а ты все говоришь, что 35-да 35)))
малявка))))))
Сообщение от Люсена
Ну вы молодцы, девчонки!!
Вообще, мое мировоззрение потерпело глобальную трансформацию после появления в этой теме... если раньше я была уверена, что каким-то чудом зацепилась за последний вагон уходящего последнего состава... то сейчас я думаю, что вагон-то, может, и последний, но поезда ещё точно будут
вот-вот, и я об этом!
возраст может только сама женщина определить, и в 20 есть пенсионерки
Сообщение от Маша-79
Всем привет! Какие вы все молодцы
как уже писали здесь-если организм забеременел-значит молодой так что всем лёгкой и спокойной беременности!
Я вот тоже первого родила в 35,вторую в 37 и разница была только в том что риски большие поставили во вторую Б.,но всё у нас хорошо чего и всем желаю! По самочувствию обе беременности прошли легко,рожала сама и тоже без тяжких воспоминаний.Так что возраст совсем не показатель.
Всем хорошего настроения
спасибо за оптимизм!
давайте следующего с нами за компанию)
Сообщение от кукломания
Особенно бесит, когда люди начинают причитать, как же вы воспитаете ребенка, ведь его нужно вырастить, чуть ли не до 40 лет))))
да не слушай ты никого))
ты им что ли рожаешь?
пусть молча завидуют!
-
Наш человек
Сообщение от AlexandraSi
Всем привет. Мне 35. Первая беременность.
Привет. Это здорово, поздравляю
Сообщение от кукломания
Я так не думаю. Если можно обойтись без инвазивного вмешательства, почему бы и не воспользоваться. ИМХО
Это моё мнение и я никому его не навязываю. Я не доверяю неинвазивному тесту. Всего лишь вопрос выбора.)
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Просто мне этот 5+ рекомендовал мой репродуктолог в свое время, тоже говрил , что кровь при первом скрине может быть не верной
так что давай уже расслабляйся и отдыхай, не переживай. малышику же тоже тяжко, если ты в мыслях и грусти
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
)) ясно-понятно
решишься, куда денешься))
я через 3 года была не готова, через 5 задумалась, а вот через 11 как раз созрели с мужем все снова испытать)
ну еще у меня есть мотиватор- подруга, которая тоже ждет двойню в 47))
она как забеременела, так и я срочно захотела уже быстро, прямо сейчас))
Лена, это и есть геройство. Решиться и сделать!!! И не сомневаться ни на секунду!
Сообщение от Varox
Девочки, все молодцы!
Я вот сейчас когда в роддоме была, у меня была соседка по палате женщина 45 лет, первый ребенок. Счастлииииивая)))
Так что сейчас возраст мамочек 40+ никого уже не удивляет
Я была удивлена сколько в ЖК дЭушек нашего возраста. Вставала на учет, думала буду среди молодух сидеть...какое там.
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Мама трехсерийная
Сообщение от AlexandraSi
Согласна, что всё очень индивидуально. Я пока совсем ещё ничего не знаю, всё ли у меня в порядке вообще? Если да, то какую-то гимнастику всё-таки буду допускать. Конечно, не бегать и не прыгать и уж тем более не пресс )) Но что-то лёгкое, посмотрю в Интернете. Я человек очень активный. Занимаюсь артистической деятельностью. Я стухну, если обездвижу себя. Кстати, 14.02 мне предстоит 2 программы дляинных отработать. Пою. Знаю, что много. Но я согласилась на работу ранее, чем стало точно известно о моём интересном положении. Просто буду осторожна. Бегать, прыгать не буду. Спокойненько буду. Думаю, справлюсь.
Если вы активны, то и не стоит резко менять стиль. Лежать беременным тоже нельзя без показаний.
А то набор веса такой будет.. что не влезете в скорую
Прогулки, растяжки, йога для беременных, бассейн - все можно.
Я и по горам "бегала" в жару
-
Наш человек
Подскажите, а на второй скиринг разве кровь сдавать не нужно?
Перечитала последние несколько страниц и волосы дыбом у меня. Я все делала в ЖК, оборудование у нас новое и врач моя, и узистка мне нравится. Но почему-то на 2 скриниге узистка сказала, что кровь не надо уже сдавать (по 1-му все ОК), во второму УЗИ - тоже ОК.
По Вашему совету перелопатила сайт ЦМП, хотела записаться к Некрасовой, но не понимаю: мне на скрининговое УЗИ 2 триместра или межскрининговое УЗИ надо? Задала вопрос на сайте, но пока не ответили. На дает мне покоя синдром Дауна 1:223 по возрасту, при этом результат - низкий риск.......
-
Активный участник
Сообщение от Kleppa
Вы очень сильная, пусть все будет хорошо! И муж ваш молодец! Желаю вашей семье вместе пережить эту неприятную ситуацию и принять общее решение.
Девочки, так тяжело((((
Если бы не муж, я не знаю, как бы повела себя. Наверное, хорошо, что мы доверились докторам , знаем, что и как с ребенком и у нас есть выбор. И мы решили прервать эту беременность, как бы страшно и тяжело ни было((((( не готовы мы((((
-
Ветеран
Сообщение от кукломания
Особенно бесит, когда люди начинают причитать, как же вы воспитаете ребенка, ведь его нужно вырастить, чуть ли не до 40 лет))))
Причём все под Богом ходим и кому сколько отведено - не известно, нет, блин, широко разинув глаза :" как же вы решились?!!"
-
Сообщение от Tutarinka
Девочки, так тяжело((((
Если бы не муж, я не знаю, как бы повела себя. Наверное, хорошо, что мы доверились докторам , знаем, что и как с ребенком и у нас есть выбор. И мы решили прервать эту беременность, как бы страшно и тяжело ни было((((( не готовы мы((((
Сил вам! И тебе, и мужу все это пережить! Девочки писали, что каким бы ни было решение - это правильное решение! Очень мудрые слова... самое тяжёлое - принять решение, боюсь даже представить насколько... но решение принято, главное, чтобы хватило сил пройти до конца... очень вам сопереживаю
-
Наш человек
Сообщение от vta
На дает мне покоя синдром Дауна 1:223 по возрасту, при этом результат - низкий риск.......
Это базовый? Так он по статистике для вашего возраста такой. Если индивидуальный такой, то какой базовый? Как они соотносятся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от РатАлиска
Причём все под Богом ходим и кому сколько отведено - не известно, нет, блин, широко разинув глаза :" как же вы решились?!!"
Я как-то лежала в больничке и со мной в палате лежала довольно бодрая старушка и лет ей было около 90 (+/-), так вот своего единственного сына она родила в 40... и ей тоже, помимо всего прочего, "пророчили", что сыночек рано сиротинушкой останется)) а она правнуков дождалась для меня это героический поступок, учитывая, что дело было в СССР (ну там штампы "старородящая" и все такое прочее)
В общем, предрассудки все это. Конечно, шанс преждевременно сыграть в ящик есть всегда, но зачем же думать о плохом?
-
Ветеран
Сообщение от vta
Подскажите, а на второй скиринг разве кровь сдавать не нужно?
Перечитала последние несколько страниц и волосы дыбом у меня. Я все делала в ЖК, оборудование у нас новое и врач моя, и узистка мне нравится. Но почему-то на 2 скриниге узистка сказала, что кровь не надо уже сдавать (по 1-му все ОК), во второму УЗИ - тоже ОК.
По Вашему совету перелопатила сайт ЦМП, хотела записаться к Некрасовой, но не понимаю: мне на скрининговое УЗИ 2 триместра или межскрининговое УЗИ надо? Задала вопрос на сайте, но пока не ответили. На дает мне покоя синдром Дауна 1:223 по возрасту, при этом результат - низкий риск.......
Если у вас срок, соответствующий скрининговому, то везде вам будут делать только ( есть какое-то положение) скрининговое УЗИ. А в межскрининговое сроки ( например 25 недель) будет межскрининговое УЗИ.