Страница 1876 из 4447 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы выживаем отлично !) Но тут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы выживаем отлично !)
    Но тут наверное вопрос в том , что конкретно в нашем случае мы спустя 2 недели после рождения перешли на ив! Соответственно у нас и проще все ... у нас почти с первых дней режим .... никаких прикормом /докормов/сисю пососать просто так!)
    Спим хорошо , так как все таки смесь питательнее , чем грудь!!! Но сейчас мы засыпаем на каше , поедим и через часик идём укладываться либо с водой( в основном) либо смеси даю немного , если кашу не доел!!!

Я на самом деле, читая вас , понимаю что уже бы сошла с ума с сиськой.... сон по 2-3 часа максимум ночной... для меня все кто на ГВ просто ГЕРОИНИ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы на ив, а толку? Тоже, что и на гв у девочек(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас ночной сон испортился. Не буду описывать потому что у нас ещё все терпимо в сравнении. Вкратце - вскакивает с криками. Но блин как же хочется поспать хотя бы в выхи. Но нннеееет, Иван думает по другому. И наше пробуждение сдвинулось на 5 утра, это вообще капец какой-то. Засыпает теперь ~22, а встаёт в ~5. С несколькими вскакиваниями с кормлением и укачиваниями[emoji85]

У нас все примерно также, только с 21 до 6. Вчера каждый час с криком вскакивал, подходили погладить и засыпал дальше. Непонятно че это было. А глубокой ночью кушаем как и раньше полтора часа каждые. И с 4х можем час на ручках поспать. Улыбаемся и машем))

Наш человек Аватар для Bellochkka

И у нас ночной сон испортился. Не буду описывать потому что у нас ещё все терпимо в сравнении. Вкратце - вскакивает с криками. Но блин как же хочется поспать хотя бы в выхи. Но нннеееет, Иван думает по другому. И наше пробуждение сдвинулось на 5 утра, это вообще капец какой-то. Засыпает теперь ~22, а встаёт в ~5. С несколькими вскакиваниями с кормлением и укачиваниями[emoji85]
    Вот мне кажется, это ещё тяжелее, не спать с 5 утра, потому что утром самый сладкий сон
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да этот белый шум нас никогда особенно не спасал. только в глубоком младенчестве она заснула пару раз в шезлонге пока я головоу сушила. но лафа быстро закончилась.

муж предложил перейти на ив. я дажу купила бутылку и коробку смеси. стоит закрытая..не готова и не хочу я пока. до 10 -11 мес дотяну и там уже с чистой совестью буду заканчивать. сейчас рано все равно считаю

спасибо!
    да я все равно думаю ,что зубы это..не верю в такю резкую смену характера. она так то девочка довольно спокойная всегда была
    У нас БШ от истерик не спасает, но помогает уйти в сон быстрее, как ассоциация на засыпание

Правильно делаешь, я считаю, что гв не завершаешь, ведь явно не в голоде дело! Так что смесь не решит проблему, скорее всего..

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Слушайте, мы вот вчера были в гостях и девочки с детьми 1,3 обсуждали кто как смесь ночью размешивает. Я говорю а зачем смесь ночью? На что мне сказали что без нее никак, спать не будут. Грудью они кормили месяцев до 9. Я естессно сказала что смесь давать не собираюсь.. на меня посмотрели как на дурочку типа ну ну. Но я чет не понимаю, я грудью откормлю и все, смесь в мою жизненную концепцию питания никак не входит. Планирую с началом прикорма следить строго за пищевой дисциплиной... это, конечно, в теории. Грудью кормить хочу до 1,3. И что действительно ночью не спят потом без еды? Или просто приучили к еде? Должны же быть какие-то другие варианты

6. ответ для Aliantta , на сообщение « ты имеешь в виду рано?? так мы ее в 10 ... »

А сколько она до 10 бодрствовала?
    ты имеешь в виду рано?? так мы ее в 10 только начинаем укладывать. она до 12 орала вчера..

7. ответ для LediM , на сообщение « Также делаю ночью, с бутылочкой смеси... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Также делаю ночью, с бутылочкой смеси придется вставать, вообще не выспаться будет.
    Старшая компотик ночью пила или воду, бутылка заранее в кровати была, а со скольки это было не могу вспомнить
    Я стабильно ночью каждые 3 часа делаю смесь! Обычно в 21 кормлю, потом в 12, в 3, ну и утром еще иногда даже бывает в 6 или около того, если рано.. но последнее время она в 5 просыпается, еще рано ексть а к 6 крова засыпает и утром уже каша

Мы тоже в 5, но я сплю, а она там в темноте и под БШ копошится, ползает)) даже жаль ее иногда, но к 6 зато засыпает. Правда не надолго особо, максимум в 7:30, но это редко, а так около 7 обычно встаем

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Она вернулась и помогала всю эту... »
    Наш человек Аватар для katya812

Она вернулась и помогала всю эту неделю. Пока я сидела дома с заболевшей младшей она забирала из сада и водила на кружки старшую, а в пн ведёт мою и ещё двух внучек в кино
    Но ночью то она мне не поможет. Проблема больше всего именно к ночи.. И муж пытается помочь. В итоге довели сейчас ребёнка до истерики. Дали грудь и она спит. Ну пипец.. Изверги какие-то.. Но как мамы на ив то выживают??
    На ив детки смесью лучше наедаются, чем молоком, так по-моему. Держись! Ты же знаешь по старшей, что все это пройдёт и выспишься!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сейчас глянула слип эксперт, у них 2-3 сна, но для нашего понимаю что маловато.. у нас еще огромная голова, вижу что устает быстро. Иногда просто кладет голову лицом вниз и лежит отдыхает.
    А вот бэби слип в табличке 3-4 сна.
    Я правда уже вообще подумываю от них всех отписаться)) ну их нафик все эти нормы, лишний повод для переживаний
    Я их тоже уже не читаю. Выяснила по ребёнку, что у нас сейчас 2.5 часа бодрЯк должен быть, раньше не уснёт, позже- тяжело уснёт . По их табличкам не особо сходится. Хотя у них у всех и таблички разные. У кого то максимум 2 часа в 6мес, у кого-то 3. Нам вот 2 совсем не подходит.

Страница 1876 из 4447 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »