| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rene13
Не переживай пожалуйста и не плачь, хуже только делаешь! Прочь нервы. Вот один в один, с первой, у соседки лилось, а у меня молозиво еле-еле 3 дня и только на 4 грудь налилась сильно, но как выяснилось толку от этого было не очень много. С 3 недель на смешанном. Но я твёрдо решила грудью все равно не бросать. Потом несколько месяцев пыталась расцедить грудь молокоотсосом электрическим, но толку особо не было. Забросила это дело. Так мы и докормились на смешанном.
И ничего нет в этом плохого, главное себя не загонять!!!! Я таким психом к 3 неделям стала, а как смесь добавили, хотя я изначально не хотела конечно, но что делать? Вот думаю как в этот раз будет. От последнего кормления прошло то всего меньше 4-х месяцев
Держись и борись, главное спокойно!!!!
Спасибо! Буду вам дальше ныть, девочки вы так утешаете! Лучше всех!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
08.06.2018 13.45 3690 53см. Я так рада, что все закончилось хорошо!
Поздравляю! Ура! Здоровья!
Настя Tttfff, не могу промолчать и не повторить, какая прическа шикарная!!! Не думала, что такие волосатики бывают! Котик такой!
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, прошу любить и жаловать Дмитрия Сергеевича. Не чёткий, зато пунктуальный 8.06. 2018, 4050гр и 51см.Всевожский роддом. Подробности позже.
Я счастлива!!! И всем желаю скорейшего знакомства!
 Сообщение от Ленуся87
Девочки поздравляю!
Напишите как все прошло .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Девочки, а ведь Бипантен состоит из пантенол (витамин В5) и добавки, масла и т п. Как думаете, может лучше просто чистый пантенол использовать? Или эти добавки важны?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
А нас завтра выписывают! Думала, пробудем здесь чуть дольше, но мы готовы. Домой очень хочется, но страшно оставаться одним с малышом и спросить некого
Девочки, я по-моему только сегодня осознала, как я счастлива и что это моё чудо лежит в кроватке, до этого в полутрансе была. Ещё у нас оказалась прическа как у рок-звезды 🤘 
Какая у вас шевелюра знатная!
 Сообщение от Ленуся87
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Naxalka
Девочки, привет!
Уже даже и не пытаюсь цитировать)))
Всех родивших и родившихся поздравляю!!!! Молочка и ночек вам!!!! Ну и хорошей погоды нам всем!!!!
А я сходила в жк, опять прибавка 1.5 кг...короче, я уже за 85 перевалила😭 пузо у меня так и чешется...дали направление в квд к дермато-венерологу. Съездила туда- а мне сказали 5-7 дней зелёной помазать и все)))))
Свекр меня удивлять не перестаёт. .. мужу предлагал на след неделе на недельку в Вологодскую смотаться, памятник деду поставить надо. А то, что мне уже вот-вот рожать, да и ремонт у нас вообще не доделан-это по фиг ему. Вся семейка эгоистов.
А вообще, меня тут накрыло что-то. Мне так жалко мою маленькую крошку Алису, что не смогу ей уже 100%внимания уделять... и очень ревновности боюсь и то, что будет говорить, что её не любят или любят меньше...
Да и гормоны что-то совсем шалить стали. Отправила с мамой Алису сегодня в Кингисепп на дачу на выходные, так прям плакала, когда они уехали.
Вот и меня тоже гормон накрывает. Повела дочку в частный летний садик и сама осталась с ней там на первое время для адаптации. Так слезы постоянно наворачивались как жалко ее было, что от сердца отрываю и внимания меньше будет. Даже ночью уснуть не могла. Наверно не буду водить.
-
Элита
Хочу на дачу, за город . На свежий воздух ...
И ехать страшновато.
Ещё врач сказала если начнёт схватывать за 30 мин более трёх раз не тянут и не ждать , сразу звонить ей и ехать на осмотр.
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а ведь Бипантен состоит из пантенол (витамин В5) и добавки, масла и т п. Как думаете, может лучше просто чистый пантенол использовать? Или эти добавки важны?
Бепантен рекомендуют именно мазь, она жирнее, чем обычный пантенол. Я пробовала и то и то, с мазью как то быстрее заживает. Но я попу дочки мазала, а грудь Пуреланом.
-
Элита
Вот думала раз тошнит , значит шейка раскрывается , в итоге оказалось не так. А тошнит все равно (
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Сейчас пришла акушерка, с ней рожала я и соседка. Спрашивает как дела , соседка всё про свои объемы молока, я само собой про свои проблемы. И акушерка выдает: " ничего, будешь кормить , Саша (это соседка) тебя научит как кормить" мне так обидно стало... во-первых, у меня второй ребенок, и знала бы она что мной было пройдено , чтоб я первую кормила, в во-вторых, ну вот повезло Саше, просто... Поэтому, хочу скорее домой, от этого морального давления.
Вот добрая акушерка. Эх! Зато у тебя роды были отличные. Мы-то знаем, что все будет хорошо, все наладится. А соседка дура. Нашла чем хвастаться, нет, чтоб подбодрить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Прокофьевна
Бепантен рекомендуют именно мазь, она жирнее, чем обычный пантенол. Я пробовала и то и то, с мазью как то быстрее заживает. Но я попу дочки мазала, а грудь Пуреланом.
У нас такая же схема была