Страница 1876 из 8324 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташ, ну а зачем в нашем государстве платить налоги? Можно же платить минималку для видимости
    Ну да, только за свет платить не по счетчику, а по толщине проводов, это гораздо больше налогов выходит, и это нельзя не заплатить никак
    Нет неудач, есть только результаты.

Расскажу о сб, пока есть две минуты, последние дни треш у нас. В прошлый кризис отчим держал в сб вклад в долларах( когда он 6 р был за штуку положил). Потом жахнул кризис и доллар скакнул до 30 р за штуку. Короче долгие очереди и ругань со сб и вуаля-клали около 2000 долларов и отдали рубли по курсу на день начала вклада. Т е клали 12000, а получить по идее должны были в пять раз больше в рублях, а получили сколько клали.Т е сб получил прибыль в пятирном размере-покрутил денежки, после этого со сбером не связываюсь.
    ой-ой-ой, так может прав папа и надо срочно доллары и евро оттуда забирать? А куда их тогда? Что ты скажешь про сб сейфовые ячейки?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, так может прав папа и надо срочно доллары и евро оттуда забирать? А куда их тогда? Что ты скажешь про сб сейфовые ячейки?
    Ничего про банки не знаю, я полный лох, но со сбером точно не советую. По нашим временам лучше все в чулок или под матрас. Девочки, я не думаю, что у нас есть большие накопления у всех-иначе все вложили бы в недвижимость, а вклады тысяч в 100-400 особой погоды прибыль от них в банках не набежит. Лучше пусть мои деньги будут со мной, пошла скупать дальше одежку для детей, так точно вложения будут в адрес)))))
    Я-Наташа.

Ничего про банки не знаю, я полный лох, но со сбером точно не советую. По нашим временам лучше все в чулок или под матрас. Девочки, я не думаю, что у нас есть большие накопления у всех-иначе все вложили бы в недвижимость, а вклады тысяч в 100-400 особой погоды прибыль от них в банках не набежит. Лучше пусть мои деньги будут со мной, пошла скупать дальше одежку для детей, так точно вложения будут в адрес)))))
    Вот у нас просто аккурат на студию в девяткино, просто нам кажется, что это рискованно - не продать будет потом, не сдать...

5. ответ для Relavi , на сообщение « Вы на сколько дней летите? И по цене... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Вы на сколько дней летите? И по цене как водит? Я жду сегодня мне цены пришлют по моему запросу
    Летим с мамой на 17 дней, папа наш прилетит на неделю.
    Билеты 2 взрослых туда и обратно + сбор за парней 548 евро
    Основные билеты стоили 80-112 евро, остальное сборы. Это была трехдневная акция от Эгейских авиалиний, скидки до 40%, я даты специально выбирала, чтобы билеты самые дешевые были

Отель 1025 евро студия на троих на 17 дней, хозяева написали, дают дополнительную скидку 10%, так что 900 с копейками. Без питания

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот у нас просто аккурат на студию в девяткино, просто нам кажется, что это рискованно - не продать будет потом, не сдать...
    Наташ, я бы не стала такие вещи в инете писать, я купила студию в девяткино год назад за 1,5 теперь она около 2 стоит, я довольна-это не бумажные фантики рубли, а недвижка какая-никакая. Тем более студии и однушки продаются влет
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Ой, девочки, и тут про насущное....

Юленька, бизнес мужа жаль (((( все будет хорошо! Щас и не в такое ж.. все мы. Переживем все это.

У меня нынче такое состояние, каа с шутке: евро перешел очень важный рубеж " всем уже пофиг"
    Для меня более актуально, что не могу накормить детей овощами. Нет, они едят и как раньше с аппетитом. Но!! Отказываются увеличивать объем!! Прям после 15 ложек в истерику. Толи не голодные, хотя сисей зажевывают потом. Пыталась выдерживать подольше, чтоб точно проголодались, но тут совсем беда: истерика сразу и даешь сисю.
    В общем, научите меня, как ьыть с прикормом на гв.
    Вот если бы смесь, я понимаю: ребь съедает столько-то через столько то.
    На гв мне ж даде не понять. То они меньше поклевали и раньше голодные, то наоборот натрескались и я с овощами не в тему. Короче, я в растерянности.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Оля, ты очень классная многодетная мама!!! Красотка! Молодец!!! У тебя очень гармоничная семья!!!
    Алена, КоТики так быстро растут!!! Такие зайцы!!! И видео в ИГ- умора))))
    Девочки, про евро/доллар: я уже перестала переживать, слишком мы мелкие сошки, чтобы была возможность что-то изменить, много выиграть или проиграть. Конечно, неприятно, что, судя по курсу, для моей компании я буду стоить в 2 раза меньше))) но что поделать...
    Самое безопасное- вкладываться в землю и недвижимость. У нас пока нечего вкладывать(((
    По мне, главное, чтобы не было войны!
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

У меня оказались овощееды и в общем то всегда им рады, но если шибко голодны- то требуют грудь сразу
    А так - где то после 1,5 с предыдущего кормления мы идем на кухню, садимся в стульчики, они смотрят как я готовлю и все комментирую - итого через 2 часа после предыдущего корма начинаем овощи, с шутками-прибаутками, я рассказываю что то о они едят как галчата только рот открывают
    После 100 овощей на каждого грудь не просят, только через час где ио
    Соазу после овощей даю воду запить

Попробуй растягуть по времени - 15 дожек и передышка, минут через 10 еще предложи
    Все имхо, думаю советы опытных мам будут пополезнее)

Ира

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, и тут про насущное....

Юленька, бизнес мужа жаль (((( все будет хорошо! Щас и не в такое ж.. все мы. Переживем все это.

У меня нынче такое состояние, каа с шутке: евро перешел очень важный рубеж " всем уже пофиг"
    Для меня более актуально, что не могу накормить детей овощами. Нет, они едят и как раньше с аппетитом. Но!! Отказываются увеличивать объем!! Прям после 15 ложек в истерику. Толи не голодные, хотя сисей зажевывают потом. Пыталась выдерживать подольше, чтоб точно проголодались, но тут совсем беда: истерика сразу и даешь сисю.
    В общем, научите меня, как ьыть с прикормом на гв.
    Вот если бы смесь, я понимаю: ребь съедает столько-то через столько то.
    На гв мне ж даде не понять. То они меньше поклевали и раньше голодные, то наоборот натрескались и я с овощами не в тему. Короче, я в растерянности.
    Жень спасибо!
    я вот помню у меня тоже так было с ребетнёй...я ничего с этим не делала...хоть сколько ложек съели - молодцы...сисОй долго доедали...наверно с месяц так было...потом втянулись и не просят...подожди еще - посмотри ...

Страница 1876 из 8324 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »