|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, сейчас фотки смотрю и понимаю - что даже то, что нас так страшит - это такая пыль! Мы уже богаты! Посмотрите на эти моськи!
В 90-е наши родители так же метались под гнетом обстоятельств. Ничо, все выросли, все счастливы! Прорвемся!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Да я тож не призываю, каждый сам себе злобный буратинА
В акции соваться без знаний тоже что пальцем в небо
Просто доллар то тоже обесценивается вон бернанке и его шайтан машина печатают их как оголтелые)
В нашей стране всегда так будет - то 90-е то 00-е, то вверх то вниз - переживем конечно
Главное шоп все здоровы были
-
Хранитель
Юля, дождиком не будут. Ищите новое сырье. Не сдавайтесь.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Девочки, а кто у нас в Грецию собирался?
Я, уже купила билеты и отель выбрала...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
мы тоже депозиты держим и в СБ в том числе, нормальные такие консерваторы
Наташ, спасибо
Есичо - они только с виду большие, на деле - такие ляли еще крохотные, несмышленыши мои
Расскажу о сб, пока есть две минуты, последние дни треш у нас. В прошлый кризис отчим держал в сб вклад в долларах( когда он 6 р был за штуку положил). Потом жахнул кризис и доллар скакнул до 30 р за штуку. Короче долгие очереди и ругань со сб и вуаля-клали около 2000 долларов и отдали рубли по курсу на день начала вклада. Т е клали 12000, а получить по идее должны были в пять раз больше в рублях, а получили сколько клали.Т е сб получил прибыль в пятирном размере-покрутил денежки, после этого со сбером не связываюсь.
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Ой ржу нимагу -крестьянская семья нижегородская губерния)))
Оля, семья мега суперестическа, молодцы!)))
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девы, у моего мужа сегодня бизнес сказал адье..... Тарам пам пам,,,, теперь мы нищая многодетная семья....
Прнимаю, у мужа то же все на грани окупаемости. Еще и бесконечные налоги, плату за свет сделали совсем нереальную,наше государство только говорит про поддержку малого бизнеса, а на деле все наоборот.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Валюта очень высокорисковый инструмент
А щас и подавно
Я туда опасаюсь лезть
В бумагах спокойней
Вон я в марте северсталь по 220 взяла а счас уже за 500
Для этого чутье надо иметь. Муж продал акции сб, а они через несколько дней в несколько раз в цене взлетели, а сейчас у него все в каких-то совсем малоизвестных акциях, как упало год назад, так и не растет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Прнимаю, у мужа то же все на грани окупаемости . Еще и бесконечные налоги, плату за свет сделали совсем нереальную,наше государство только говорит про поддержку малого бизнеса, а на деле все наоборот.
Наташ, ну а зачем в нашем государстве платить налоги? Можно же платить минималку для видимости
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от SofiaYu
Я, уже купила билеты и отель выбрала...
Вы на сколько дней летите? И по цене как водит? Я жду сегодня мне цены пришлют по моему запросу
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300