|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от -Marianna-
девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО КОНТРОЛЬНУЮ БИОПСИЮ ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
а то у меня ощущение что я тут лишняя)
Я вообще никогда биопсию не делала (
В Джанелидзе одна девочка после чистки так кричала в коридоре, я даже не поняла, была ли она уже в сознании, вокруг нее парень (или муж) бегал, не знал, что с ней делать, она выла и крючилась на каталке - это, наверное, одно из самых моих сильных впечатлений от пребывания там
-
Наш человек
Ой,девоньки...что то печально тут сегодня.Держитесь.
У меня гомик повысился - 8,9.Кому ни будь с подобным гомиком что то назначали??
-
Старожил
Девоньки, привет! Сегодня целый день вас читаю, то плачу, то смеюсь! Свои чистки тоже вспомнила, ужас тот, когда одна в палате рожала (у меня 15 неделек было). Чувствую всё выходит, а нет никого я ложкой в дверь кинула, а потом уже орать начала. Ой опять реву!
-
Старожил
Ещё я сегодня заявление на увольнение написала. Нашла другую, т.к переезжаем с юга на север, и мне добираться нужно было бы 1,5 часа, и развозка от метро за полчаса до работы уходит. Т.е выходить из дому ныжно было в 6 часов утра. Я на такое не способна.
Теперь моё планирование откладывается на неопределённое время!
-
 Сообщение от светля-4ок
Ой,девоньки...что то печально тут сегодня.Держитесь.
У меня гомик повысился - 8,9.Кому ни будь с подобным гомиком что то назначали??
я ангеавит пила по 1-2 табл в день
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Всё равно это время настанет
 Сообщение от Aurika
я ангеавит пила по 1-2 табл в день
Я его пила до 12 недель 2 раза в неделю..Вот тоже думаю - возобновить.
-
Элита
Девочки,миленькие,как я Вам сочувствую  ощущение,что сегодня опять вернулась в "тот" день
Ксюша,то,что ты описала невозможно представить ...какие нано-технологии в нашей стране...каменный век какой-то...  
Мне вот тоже повезло,если можно так сказать,что попались человечные врачи,не равнодушные к чужому горю,врач который делал выскабливание,узистка,врач-г. каждый раз заканчивая разговор,не забывали сказать,что я еще молодая и 6мес быстро пролетят...."приятные моменты" тоже были, вспомнилось,как уже в палате отошла от наркоза,лежу,смотрю в потолок,карусель кружится и соседка по палате задает первый вопрос...это вас после аборта привезли?а у меня язык оненмел,хочу сказать.но не могу.... 
дома накрывало по полной программе,причем периодами,то дома хорошо спокойно,а то не могу находиться и все утром ждала,когда муж с дочкой уходили в сад,давала волю чувствам,выла в голос,а вечером ждала когда все заснут,и ревела в подушку.Дочка тоже во время б. от моего пуза не отходила,все трогала,целовала,а потом перестала,хотя мы не говорили как-то укладывала ее,она спросила когда родится сестренка...
такая грусть-тоска,эх...
-
Элита
 Сообщение от pomada
Ещё я сегодня заявление на увольнение написала. Нашла другую, т.к переезжаем с юга на север, и мне добираться нужно было бы 1,5 часа, и развозка от метро за полчаса до работы уходит. Т.е выходить из дому ныжно было в 6 часов утра.  Я на такое не способна.
из-за переезда и новой работы?
-
Наш человек
Светик, привет!!!
Как ты??
Ангиовит или вот еще зайнулиновский фемибион - новое веяние у нас тут..) а с врвчем посоветоваться не хочешь?
Помадка, как знать, может, с этими переменами и другие перемены прийдут, а ?
-
 Сообщение от светля-4ок
Всё равно это время настанет
Я его пила до 12 недель 2 раза в неделю..Вот тоже думаю - возобновить.
я тоже сейчас 2 раза в неделю пью) просто мне кажется на кого-то он действует,на кого-то не очень, у меня на нем понижается гомоцестеин