Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1876 из 7552 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Да уж.... Просто даже слов нет....... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО КОНТРОЛЬНУЮ БИОПСИЮ ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

а то у меня ощущение что я тут лишняя)
    Я вообще никогда биопсию не делала (

В Джанелидзе одна девочка после чистки так кричала в коридоре, я даже не поняла, была ли она уже в сознании, вокруг нее парень (или муж) бегал, не знал, что с ней делать, она выла и крючилась на каталке - это, наверное, одно из самых моих сильных впечатлений от пребывания там

Наш человек Аватар для светля-4ок

Ой,девоньки...что то печально тут сегодня.Держитесь.
    У меня гомик повысился - 8,9.Кому ни будь с подобным гомиком что то назначали??

Старожил Аватар для pomada

Девоньки, привет! Сегодня целый день вас читаю, то плачу, то смеюсь! Свои чистки тоже вспомнила, ужас тот, когда одна в палате рожала (у меня 15 неделек было). Чувствую всё выходит, а нет никого я ложкой в дверь кинула, а потом уже орать начала. Ой опять реву!

Старожил Аватар для pomada

Ещё я сегодня заявление на увольнение написала. Нашла другую, т.к переезжаем с юга на север, и мне добираться нужно было бы 1,5 часа, и развозка от метро за полчаса до работы уходит. Т.е выходить из дому ныжно было в 6 часов утра. Я на такое не способна.
    Теперь моё планирование откладывается на неопределённое время!

Наш человек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ой,девоньки...что то печально тут сегодня.Держитесь.
    У меня гомик повысился - 8,9.Кому ни будь с подобным гомиком что то назначали??
    я ангеавит пила по 1-2 табл в день

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « я ангеавит пила по 1-2 табл в день »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Всё равно это время настанет
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я ангеавит пила по 1-2 табл в день
    Я его пила до 12 недель 2 раза в неделю..Вот тоже думаю - возобновить.

Девочки,миленькие,как я Вам сочувствую ощущение,что сегодня опять вернулась в "тот" день
    Ксюша,то,что ты описала невозможно представить ...какие нано-технологии в нашей стране...каменный век какой-то...
    Мне вот тоже повезло,если можно так сказать,что попались человечные врачи,не равнодушные к чужому горю,врач который делал выскабливание,узистка,врач-г. каждый раз заканчивая разговор,не забывали сказать,что я еще молодая и 6мес быстро пролетят...."приятные моменты" тоже были, вспомнилось,как уже в палате отошла от наркоза,лежу,смотрю в потолок,карусель кружится и соседка по палате задает первый вопрос...это вас после аборта привезли?а у меня язык оненмел,хочу сказать.но не могу....
    дома накрывало по полной программе,причем периодами,то дома хорошо спокойно,а то не могу находиться и все утром ждала,когда муж с дочкой уходили в сад,давала волю чувствам,выла в голос,а вечером ждала когда все заснут,и ревела в подушку.Дочка тоже во время б. от моего пуза не отходила,все трогала,целовала,а потом перестала,хотя мы не говорили как-то укладывала ее,она спросила когда родится сестренка...
    такая грусть-тоска,эх...

8. ответ для pomada , на сообщение « Ещё я сегодня заявление на увольнение... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Ещё я сегодня заявление на увольнение написала. Нашла другую, т.к переезжаем с юга на север, и мне добираться нужно было бы 1,5 часа, и развозка от метро за полчаса до работы уходит. Т.е выходить из дому ныжно было в 6 часов утра. Я на такое не способна.
    из-за переезда и новой работы?

Наш человек Аватар для fortunato

Светик, привет!!!
    Как ты??
    Ангиовит или вот еще зайнулиновский фемибион - новое веяние у нас тут..) а с врвчем посоветоваться не хочешь?
    Помадка, как знать, может, с этими переменами и другие перемены прийдут, а ?

Наш человек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Всё равно это время настанет

Я его пила до 12 недель 2 раза в неделю..Вот тоже думаю - возобновить.
    я тоже сейчас 2 раза в неделю пью) просто мне кажется на кого-то он действует,на кого-то не очень, у меня на нем понижается гомоцестеин

Страница 1876 из 7552 « Первая 876137617761826186618721873187418751876187718781879188018861926197623762876 Последняя »