Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1875 из 7552 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Кста-а-а-а-ати! Прошла у мужа "шишка"! О как! Безо всяких операций. Оказалось, что воспаление не долечили-вернее у Асика убить-то убили бяку в простате, а без массажа она там и осталась. Пролечили у Шестова с массажами-опять а/б, физио-стала уменьшаться и прошла! О как!
    Ну вот видишь, у каждого свой врач
    я это все Ксюша к тому, что после такого стресса, ятоже долго не могла решиться на планирование, тут надо внутри перегореть этим, у меня прошло 2,5 года, в сентябре будет 3........это долго, но пка в голове страх не пройдет, все бсполезно и по врачам бегать будешь и мужа гонять, и отпусками открещиваться..у каждого свой срок....

Сами они виноваты! Я конечно, понимаю, что ЗБ не редкость, но ведь и эмоции женщины в такой беде учитывать надо.
    Складываетсявпечатление, что всем просто НАПЛЕВАТЬ НА ТАКОЕ ГОРЕ, они внутри черствые уже....

девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО КОНТРОЛЬНУЮ БИОПСИЮ ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

а то у меня ощущение что я тут лишняя)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, у каждого свой врач
    я это все Ксюша к тому, что после такого стресса, ятоже долго не могла решиться на планирование, тут надо внутри перегореть этим, у меня прошло 2,5 года, в сентябре будет 3........это долго, но пка в голове страх не пройдет, все бсполезно и по врачам бегать будешь и мужа гонять, и отпусками открещиваться..у каждого свой срок....
    Да, решиться-это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
    Складываетсявпечатление, что всем просто НАПЛЕВАТЬ НА ТАКОЕ ГОРЕ, они внутри черствые уже....
    Это точно. Дай им Бог никогда не узнать этого на собственной "шкуре".....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО КОНТРОЛЬНУЮ БИОПСИЮ ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Я не делала, у меня ХЭ нету...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Ксюша, я там так ревела, мне муж потом ноут принес, мы с девочками в палате лежали 50/50, 2 Ирины с Вык, и 2 девочки Б., фильмы смотрели, но я выглядела видимо оч. плохо, это был сильнейший стресс, меня же даже не сразу на чистку взяли, для меня это был как приговор:
    я захожу в операционную, там народа куча, кто -то мне сказл:ну что?Скоблиться будем? я просто завыла, выбежала, муж за дверью, чего ты говорит, я ору на все отделение не пойду я туда, не хочу, вообще вперед меня взяли другую девочку,, а сижу реву, у поста медсестер, мне даже медсестры все, ну ты же взрослая, уснешь и все, не плач, муж рядом не знает, что делать со мной, интер какой-то вышел, его самого трясет от моего состояния, перепутал мое Имя отчетство, зовет, гвоорит чего вы ревете...
    медсестра только в чувства привела:Ирина , говорит, ты же аж ЗАМ, ГЛАВ, БУХА, ты чего это??????иди говорит................

когда выписывали, только тогда сказали: от ейчас, Ирина, вы похожи на зама, а до этого была, маленькая девочка.

Отношение даже закаленных медсестер можно изменить, наверно............
    а мне когда я заплакала и спросила, но может быть есть еще надежда, хгч то какой большой,. даже не ответили, а просто заорали- "какая надежда? матка не соответствует сроку, а свои психологические проблемы будете решать дома, с мужем и если сейчас не успокоитесь, можете туда и отправлятся."
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочкиИИи! кто делал ПОВТОРНО... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение

я не делала, мне и не говорили что надо будет. по биопсии у меня была НФЛ, делала физиопроцедуры и все.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а мне когда я заплакала и спросила, но может быть есть еще надежда, хгч то какой большой,. даже не ответили, а просто заорали- "какая надежда? матка не соответствует сроку, а свои психологические проблемы будете решать дома, с мужем и если сейчас не успокоитесь, можете туда и отправлятся."
    Ахтунг.... Я бы выразилась, да забанят....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Ахтунг.... Я бы выразилась, да... »

Ахтунг.... Я бы выразилась, да забанят....
    после операции мне то что узи не сделали, на кресле мимоходом среди 20 выписывающихся сам чиж посмотрел, (операцию не он делал), грудь не проверили. продержали правда 5 дней кололи антибиотики - но курс был на 7 дней, поэтому на мой вопрос, а остальное, сказали- а как хотите. сами сможете, тогда доставьте. но самый прикол был с капельницей. сразу после того как я отошла от наркоза, меня позвали в комнату, где уколы делают. прихожу. говорят садитесь и ставят капельницу. ну то что мне до этого капельницы в положении лежа делали, а тут сидя и через час после того как операция кончилась, ладно. но!!! ставят и уходят. сижу и понимаю плохо мне. и начинаю терять сознание. тут вбегает мальчик (сын медсестры года 4), я еле говорю ему - позови взрослых. вижу он меня боится и потом видимо все таки побежал потому что ко мне как в замедленном кино приближается пол. и когда до него сантиметров 20 осталось меня поймали. и слышу обрывки... аллергия.. и вот розоветь начала, и мне говорят. запомни .... (нечто непроизносимое на букв 20), я еле-еле- не запомню, раза три повторили, потом видимо психанули, ну трихапол запомни, хотя бы. у тебя аллергия. потом пришла врач, говорит да капельницу не получилось проставить. каково мое удивление. получаю выписку о проведенном лечении- а у меня там это капельница! ничего что у меня аллергия на это?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « после операции мне то что узи не... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    после операции мне то что узи не сделали, на кресле мимоходом среди 20 выписывающихся сам чиж посмотрел, (операцию не он делал), грудь не проверили. продержали правда 5 дней кололи антибиотики - но курс был на 7 дней, поэтому на мой вопрос, а остальное, сказали- а как хотите. сами сможете, тогда доставьте. но самый прикол был с капельницей. сразу после того как я отошла от наркоза, меня позвали в комнату, где уколы делают. прихожу. говорят садитесь и ставят капельницу. ну то что мне до этого капельницы в положении лежа делали, а тут сидя и через час после того как операция кончилась, ладно. но!!! ставят и уходят. сижу и понимаю плохо мне. и начинаю терять сознание. тут вбегает мальчик (сын медсестры года 4), я еле говорю ему - позови взрослых. вижу он меня боится и потом видимо все таки побежал потому что ко мне как в замедленном кино приближается пол. и когда до него сантиметров 20 осталось меня поймали. и слышу обрывки... аллергия.. и вот розоветь начала, и мне говорят. запомни .... (нечто непроизносимое на букв 20), я еле-еле- не запомню, раза три повторили, потом видимо психанули, ну трихапол запомни, хотя бы. у тебя аллергия. потом пришла врач, говорит да капельницу не получилось проставить. каково мое удивление. получаю выписку о проведенном лечении- а у меня там это капельница! ничего что у меня аллергия на это?
    Да уж.... Просто даже слов нет....
    Нафик-нафик, я ОТТА дождусь...... Девочки, знаете, мне вот физически "досталось", что без анестезии, но зато люди замечательные со мной были в тот момент (почти все). Скажу так-вам досталось гораздо больше.... Очень-просто-очень-очень вам сочувствую!!!!....

Дай вам Бог здоровья крепкого и ВСЕМ НАМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1875 из 7552 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »