Страница 1875 из 2642 « Первая 87513751775182518651871187218731874187518761877187818791885192519752375 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

а так - круто, дорого, богато - это в основном варианты, где вашего ребенка просто будут облизывать за ваши же деньги, ну, как мне кажется.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Кто там писал про отделение школы Кузнецова, которое в каком-то дворце? Почему бы не побыть с ребенком в красоте.
    И как сейчас в студии Илзе Лиепа, есть там реально серьезный уровень?
    А подготовишки в Эйфмана вроде отменили или продолжают действовать?
    это я про занятия дорого-богато.
    В некоторых ДШИ весьма неплохо. В дши12 дорого, не скажу что богато, но по крайней мере чисто и занятия довольно серьезные. Однако вам не подходит территориально. Может, ближе есть подобная ДШИ

3. ответ для Rassvet , на сообщение « Кто там писал про отделение школы... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Кто там писал про отделение школы Кузнецова, которое в каком-то дворце? Почему бы не побыть с ребенком в красоте.
    И как сейчас в студии Илзе Лиепа, есть там реально серьезный уровень?
    А подготовишки в Эйфмана вроде отменили или продолжают действовать?
    это я про занятия дорого-богато.

В некоторых ДШИ весьма неплохо. В дши12 дорого, не скажу что богато, но по крайней мере чисто и занятия довольно серьезные. Однако вам не подходит территориально. Может, ближе есть подобная ДШИ
    Давно отменили пару лет уже как.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Давно отменили пару лет уже как.
    а чем мотивировали, кстати? (Это я просто любопытствую)

5. ответ для Rassvet , на сообщение « а чем мотивировали, кстати? (Это я... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    а чем мотивировали, кстати? (Это я просто любопытствую)
    Не знаю, но мне кажется для них это был лишний головняк. И например, последний год у них старшие группы которые после восьми лет вообще не набирались, А малыши четырёх пяти лет наоборот толпой шли.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Активный участник Аватар для faniaf

В школу Касок лучше не надо. Богато только по деньгам )) и все. Рассказывали. Да видео посмотрите и станет ясно.

7. ответ для faniaf , на сообщение « В школу Касок лучше не надо. Богато... »
    Элита Аватар для Lionchik

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    В школу Касок лучше не надо. Богато только по деньгам )) и все. Рассказывали. Да видео посмотрите и станет ясно.
    Ну Касок по Питерским меркам не так уж и дорого, среднестатистический ценник... Дешевле пока только ТДБ в наших краях.
    Но имхо уровень подготовки там (В Касок) слабый (сужу по итоговым концертам). Более-менее приличный филиал только один. Но отбора нет, берут всех подряд, поэтому с серьезными намерениями там делать нечего.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Приветствую) Я честно говоря с температурой вообще ничего не могу делать, как дети куда то едут, танцуют я просто удивляюсь. Это ж реально пытка.
    Мы, кстати , телепаемся так же Свиридова/ Стиль/ растяжка. Вот 2 ого открытый в Свиридова, посмотрю наконец что там к чему.
    Но прижились пока мы там- нравится дочке

Наконец я увидела выступление Глобуса в понедельник, давно хотела их увидеть. Очень понравилось. Была "шкатулка" и ... народный танец " тольянка " кажется

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

У нас сегодня появилась первая " тематическая " фотка [emoji38] сфоткала свою на телефон, по случаю подаренного гламурного костюма)))) Балетки грязные, убитые)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Какая школа балета или же где самая хорошая, сильная хореография у нас в городе? Вот прям что бы круто-круто-дорого-богато? Куда бы Вы отдали дитё если бы были не ограничены в бюджете?
    Спачибо
    Нет таких в нашем городе. К сожалению. Все, что серьезно - это не дорого-богато и с выступлениями не густо. Это я только балет имею ввиду. То, что круто круто- слабый уровень или не балет.
    Я писала уже, мне московская студия Фуэте нравится, точнее теперь они образцовый коллектив. Для моего ребёнка это было бы идеальное место занятий. Много выступлений, конкурсов, занятия серьезные и руководитель мне по душе, смотрю иногда прямые эфиры в Инстаграм. Понятно, что родители там вкладывают, костюмерная шикарная, но и есть за что платить. Здесь подобной студии нет, лучшее, что у нас было и есть-это ДШИ) тут и занимаемся с удовольствием)

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 1875 из 2642 « Первая 87513751775182518651871187218731874187518761877187818791885192519752375 Последняя »