|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
а так - круто, дорого, богато - это в основном варианты, где вашего ребенка просто будут облизывать за ваши же деньги, ну, как мне кажется.
-
Мега-элита
Кто там писал про отделение школы Кузнецова, которое в каком-то дворце? Почему бы не побыть с ребенком в красоте.
И как сейчас в студии Илзе Лиепа, есть там реально серьезный уровень?
А подготовишки в Эйфмана вроде отменили или продолжают действовать?
это я про занятия дорого-богато.
В некоторых ДШИ весьма неплохо. В дши12 дорого, не скажу что богато, но по крайней мере чисто и занятия довольно серьезные. Однако вам не подходит территориально. Может, ближе есть подобная ДШИ
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Кто там писал про отделение школы Кузнецова, которое в каком-то дворце? Почему бы не побыть с ребенком в красоте.
И как сейчас в студии Илзе Лиепа, есть там реально серьезный уровень?
А подготовишки в Эйфмана вроде отменили или продолжают действовать?
это я про занятия дорого-богато.
В некоторых ДШИ весьма неплохо. В дши12 дорого, не скажу что богато, но по крайней мере чисто и занятия довольно серьезные. Однако вам не подходит территориально. Может, ближе есть подобная ДШИ
Давно отменили пару лет уже как.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Давно отменили пару лет уже как.
а чем мотивировали, кстати? (Это я просто любопытствую)
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
а чем мотивировали, кстати? (Это я просто любопытствую)
Не знаю, но мне кажется для них это был лишний головняк. И например, последний год у них старшие группы которые после восьми лет вообще не набирались, А малыши четырёх пяти лет наоборот толпой шли.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Активный участник
В школу Касок лучше не надо. Богато только по деньгам )) и все. Рассказывали. Да видео посмотрите и станет ясно.
-
Элита
Сообщение от faniaf
В школу Касок лучше не надо. Богато только по деньгам )) и все. Рассказывали. Да видео посмотрите и станет ясно.
Ну Касок по Питерским меркам не так уж и дорого, среднестатистический ценник... Дешевле пока только ТДБ в наших краях.
Но имхо уровень подготовки там (В Касок) слабый (сужу по итоговым концертам). Более-менее приличный филиал только один. Но отбора нет, берут всех подряд, поэтому с серьезными намерениями там делать нечего.
-
Старожил
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Приветствую) Я честно говоря с температурой вообще ничего не могу делать, как дети куда то едут, танцуют я просто удивляюсь. Это ж реально пытка.
Мы, кстати , телепаемся так же Свиридова/ Стиль/ растяжка. Вот 2 ого открытый в Свиридова, посмотрю наконец что там к чему.
Но прижились пока мы там- нравится дочке
Наконец я увидела выступление Глобуса в понедельник, давно хотела их увидеть. Очень понравилось. Была "шкатулка" и ... народный танец " тольянка " кажется
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от РябинаКудрявая
Какая школа балета или же где самая хорошая, сильная хореография у нас в городе? Вот прям что бы круто-круто-дорого-богато? Куда бы Вы отдали дитё если бы были не ограничены в бюджете?
Спачибо
Нет таких в нашем городе. К сожалению. Все, что серьезно - это не дорого-богато и с выступлениями не густо. Это я только балет имею ввиду. То, что круто круто- слабый уровень или не балет.
Я писала уже, мне московская студия Фуэте нравится, точнее теперь они образцовый коллектив. Для моего ребёнка это было бы идеальное место занятий. Много выступлений, конкурсов, занятия серьезные и руководитель мне по душе, смотрю иногда прямые эфиры в Инстаграм. Понятно, что родители там вкладывают, костюмерная шикарная, но и есть за что платить. Здесь подобной студии нет, лучшее, что у нас было и есть-это ДШИ) тут и занимаемся с удовольствием)
Дело в том, что зовут меня Аня