|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ната28
Мы тоже сегодня родились! Все таки мы январята😂
Парень, Александр Сергеевич - 4165, рост 56)
Самый крупный из всех моих детей
Поздравляю! Вот это крупняш!
Мой, наверно, только сейчас столько же весит, если не меньше) на вт записались на приём в месяц, вот и узнаем)
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Родились мои мальчики !!!
31.01.2020
Тимофей 2890,50 в 6.32 и Максим 2880, 50 в 6.33,8/9 по Абгар.
экс после 10 часов схваток с полным раскрытием.
Я безумно счастлива! Реву от счастья целое утро!
Малышей каждого поднесли ко мне, положили на меня-дали поздороваться и поцеловаться!!!после отдали папе-чтобы тоже поздороваться. Они такие красивые. Сейчас нахожусь в реанимации , но Я так их хочу быстрее увидеть скорее!!!
Юля, поздравляю от всей души с рождением сыночков! Растите здоровыми и крепкими!
-
 Сообщение от Helen_helen91
Меня муж грозится все выходные в парке выгуливать[emoji1787] а гель тебе поставили уже или ждёте?)
Только что вот поставили. Акушерка не смогла дотянуться до моей шейки матки! Почти изнасиловала меня ( Причем позавчера проверяли и было вообще безболезненно и легко. А сейчас она попробовав раз 10 сдалась и сказала, что "ну наверное так же как 29". Такое вообще бывает!?
Ещё выкачали из меня кучу крови зачем-то, какие-то ещё анализы сделать, катетер поставили... Короче пока мне тоже тут не нравится
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Спасио, Олеся, пошла читать! Я - молочная коровка, вчера скачала две порции по 125 мл, оставляя мужа с Аленой, т.к. не знала, когда освобожусь. И по 125 примерно сцеживаю через день-два, морожу про запас.
Это очень круто. Мой максимум 10мл с некормленной груди 😂😂
-
Старожил
 Сообщение от ната28
Мы тоже сегодня родились! Все таки мы январята😂
Парень, Александр Сергеевич - 4165, рост 56)
Самый крупный из всех моих детей
Александр, настоящий богатырь! С рождением сыночка!
-
Элита
Юля, поздравляю с рождением сыночков!!
А почему Екс при полном раскрытии?
Сил тебе и скорейшего восстановления. Деткам здоровья.
Ната, поздравляю с рождением сына! Настоящий богатырь! Здоровья вам.
Сегодня день мальчиков))
-
Мега-элита
Девочки, у меня сейчас депрессия от отсутствия детей начнётся...Лиза у бабушки, сына отвезла на тренировку, а после его однокомандник пригласил в гости с ночевкой. Немногодетные опять мы...
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, у меня сейчас депрессия от отсутствия детей начнётся...Лиза у бабушки, сына отвезла на тренировку, а после его однокомандник пригласил в гости с ночевкой. Немногодетные опять мы...
Ну воооот[emoji3061][emoji13] уже влились в роль многородителей)))[emoji4]
-
 Сообщение от Helen_helen91
Моя тоже все узи спала и личико отказалась показать[emoji13] намерили 3800[emoji85], а в чем фиговость шейки? Не готова?
Ага.
Ну мы уже точно февралята)) эх, Лена, гуляй больше. Тебе теперь когда надо в рд? И ты в каком будешь?
Надя 
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
Ага.
Ну мы уже точно февралята)) эх, Лена, гуляй больше. Тебе теперь когда надо в рд? И ты в каком будешь?
4-ого, в Боткина Север