Страница 1869 из 2034 « Первая 8691369176918191859186518661867186818691870187118721873187919191969 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Родились мои мальчики !!!
    31.01.2020
    Тимофей 2890,50 в 6.32 и Максим 2880, 50 в 6.33,8/9 по Абгар.
    экс после 10 часов схваток с полным раскрытием.
    Я безумно счастлива! Реву от счастья целое утро!
    Малышей каждого поднесли ко мне, положили на меня-дали поздороваться и поцеловаться!!!после отдали папе-чтобы тоже поздороваться. Они такие красивые. Сейчас нахожусь в реанимации , но Я так их хочу быстрее увидеть скорее!!!

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    31.01.2020
    Малышей каждого поднесли ко мне, положили на меня-дали поздороваться и поцеловаться!!!после отдали папе-чтобы тоже поздороваться. Они такие красивые. Сейчас нахожусь в реанимации , но Я так их хочу быстрее увидеть скорее!!!
    Юлечка, я утром думала о тебе и была уверена, что ты вот-вот должна нас обрадовать! Ура, поздравляю тебя!!!! Отличные мальчишки получились, и имена чудесные! Водолейчики очень классные с богатым внутренним миром, не всем, правда, понятным, но им это не мешает Здоровья вам всем, молочка побольше и пусть пацаны сразу маму берегут и защищают! Очень за тебя рада!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »

31.01.2020
    Ой как здорово!!! Юля, очень рада за вас всех!!! Восстанавливайтесь, здоровья много-много!!! Ты большая умница)))

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Активный участник

31.01.2020
    Юлечка, поздравляю с двойным счастьем! Ты умница! Скоро-скоро будешь со своими мальчишками, налюбуешься и нанянчишся. Тебе самой скорейшего восстановления!

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Ой как здорово!!! Юля, очень рада за... »

31.01.2020
    Поздравляю!!!

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

31.01.2020
    Я только о тебе сегодня думала и хотела написать в личку, но меня отправили на ДО, только оформилась.

Юличка, я тебя поздравляю от всей души!!! Ты молодец. Мальчишки тоже большие, здоровенькие-это самое главное! Счастья вам! Так хочется подробностей... Мне чем ближе тем страшнее. Ух....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Юля, поздравляю с Мальчишками[emoji7]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А наш зайчик сегодня дал прикурить. Классический приступ колик, орал 2 часа подряд, ничего его не успокаивало. Дала уже тяжелую артиллерию- финский Куплатон, но тоже подействовал сильно не сразу. Носили с мужем по очереди на ручках, тёплую пеленку к животу прикладывали. И вроде человек прокатался-пропукался, а все равно скрутило.

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Ане присоединюсь с вопросом о сцеживании
    Хочу немножечко оставить молока на всякий пожарный
    За раз сцеживаю 30-40 грамм например
    Сразу ставить в холодильник?
    Можно ли через какое то время долить?
    Какими порциями оптимально морозить?
    И правда ли что в холодильнике можно неделю хранить молоко? (Не в морозилке)
    А и ещё вопрос когда сцеживать? После кормления? Или в промежутках между? С одной кормить а с другой цедить не очень удобно мне (

Я сцеживаются остаток после кормления, каждую сцеженную порцию ставлю в холодильник, когда все охладятся, смешиваю и замораживаю.
    На авентовских пакетах написано, что в морозилке молоко можно хранить 3 месяца, в холодильнике 48 часов.
    НГ я сделала пока 4 порции по 100-110 мл, не хочу разгонять лактацию.

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Ох девочки...вот читаю я вас и понимаю, как же все таки здорово, что все мы тут собрались!Иногда сидишь и хоть волком вой, так тоскливо!Открывешь наш чатик, а тут столько поддержки)Здорово!Думаешь, а нет...все ведь и правда хорошо![emoji4]Я не писала, но у нас веселья было.....У нас за 2 месяца жизни столько всего уже было... никому не желаю...рыдала навзрыд не останавливаясь первые недели 2 жизни сына, наверное.Потом остановилась. 1.5 месяца в больнице пролежали, где карантин!!!Никуда из палаты не выйти, палаты со стеклянными стенами!Никуда не спрятаться. Даже еду в палату приносили!Валерьянку пила горстями. Хорошо хоть окна были на улицу, а не во двор - хоть какое-то движение!Все праздники у нас прошли в таких условиях!Палата двухместная. Соседи меняются, а мы все сидим!Потом спустя 1,5 месяца нас выписывают. Думала, ну вот она Жизнь с большой буквы! Ну теперь-то все хорошо будет!НО! Муж, который не прошёл через все это и ни разу за все время не видел ребёнка ( тк был карантин и его не пускали), первое время старался помочь, а теперь пропадает на работе, а когда дома, вечно всем недоволен и ворчит что он не высыпается! Ушел спать на кухню. И все равно мы ему мешаем! А ещё вечерами приходит часов в десять и с искренним недоумением возмущается на тему почему я за ним не ухаживаю!Не бегаю чаек ему не наливаю!Пылинки с него не сдуваю[emoji35]И меня по новой накрыло!!!Сиду теперь и тоже не знаю как вылезти из депрессии!
    А вот в чат наш зайдёшь - веселее становится!Вот что значит поддержка!Спасибо, девочки![emoji4][emoji8]
    Наташа, держись. Это пройдёт.
    Муж привыкнет к новому положению дел. А пока не у кого попросить помощи, маму привлечь? Чтобы отпустила передохнуть?

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Девочки, я к Ане присоединюсь с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Ане присоединюсь с вопросом о сцеживании
    Хочу немножечко оставить молока на всякий пожарный
    За раз сцеживаю 30-40 грамм например
    Сразу ставить в холодильник?
    Можно ли через какое то время долить?
    Какими порциями оптимально морозить?
    И правда ли что в холодильнике можно неделю хранить молоко? (Не в морозилке)
    А и ещё вопрос когда сцеживать? После кормления? Или в промежутках между? С одной кормить а с другой цедить не очень удобно мне (

Я вот ещё нашла на сайте Меделы статью про хранение молока. Очень детально всё расписано https://www.medela.ru/breastfeeding/...ng-breast-milk

Страница 1869 из 2034 « Первая 8691369176918191859186518661867186818691870187118721873187919191969 Последняя »