|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от miora
А в НИИДИ есть Варилрикс?
Я вчера писала, там нет ничего почти, только пентаксим и превенар вроде. Мы по другой теме у педиатра были. Ситуация в принципе по городу такая. Есть в вирилисе (нужны анализы) и в аквадокторе (можно без анализов). И вроде бы в Медике на Бадаева.
-
Мега-элита
А как Приорикс вместе с Варилриксом переносится? Это же обе живые вакцины, не тяжело организму?
-
Наш человек
От ветрянки есть в немецкой клинике. Была по крайней мере 7 января, мы делали
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Наталинка
А как Приорикс вместе с Варилриксом переносится? Это же обе живые вакцины, не тяжело организму?
Есть вакцина, где они все вместе в одном уколе)
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
Позвонила им: по анализам спокойно всё, но по эпид показаниям они не готовы делать раньше чем в год[emoji85]
Глухомань дремучая.
Увы, инструкция, хоть и пишет, как хорошо вырабатывается иммунитет с 9 месяцев, разрешает только с 12. Я вчера ж специально читал, консультировался к Косовой.
Сообщение от АняБета
Есть вакцина, где они все вместе в одном уколе)
В России? Как называется?
-
Старожил
Мы сегодня поставили гепатит б и ветрянку в поликлинике на Ч. Все быстро, за 1,5 часа все сделали. Удивились, что из другого района за ветрянкой приехали. Типа у них ее очень редко делают.. а в нашей поликлинике не успеваю поймать ее...0
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Участник
Девушки,подскажите.Педиатр предложила Приорикс совместить с Гепатитом А,говорит так легче дети переносят эту прививку.Вот думаю это правда или на деньги развод?Ребенок аллергик в ремиссии,не хочется лишнего вводить.В интернете не нашла по этому поводу информации.
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
Увы, инструкция, хоть и пишет, как хорошо вырабатывается иммунитет с 9 месяцев, разрешает только с 12. Я вчера ж специально читал, консультировался к Косовой.
Нет, конечно) в России нет[emoji2] я имела ввиду, что они точно сочетаются.
В Сканди со мной согласились, что в пределах пары недель готовы простить погрешность. Причём не Косова, а у первого попавшегося педиатра спросили. Если нигде не сделаем, поедем к ним за приориксом.
Согласитесь, на медицину это не влияет, только юридически всем страшно)))
Сообщение от Jlеся
Мы сегодня поставили гепатит б и ветрянку в поликлинике на Ч. Все быстро, за 1,5 часа все сделали. Удивились, что из другого района за ветрянкой приехали. Типа у них ее очень редко делают.. а в нашей поликлинике не успеваю поймать ее...0
А там анализы просят и вообще, как они насчёт свободы взглядов?)
-
Мега-элита
Сообщение от Jlеся
У меня в ПК тоже пылится обычно, а сегодня оказалось -- кто-то портатил то ли сегодня утром, то ли во вторник. Но под заказ можно. Зато сделал дитёнышу гепатит А
Сообщение от mr.cote
Девушки,подскажите.Педиатр предложила Приорикс совместить с Гепатитом А,говорит так легче дети переносят эту прививку.Вот думаю это правда или на деньги развод?Ребенок аллергик в ремиссии,не хочется лишнего вводить.В интернете не нашла по этому поводу информации.
В интернете полно информации, что одновременное введение вакцин не влияет на вероятность осложнений
Сообщение от АняБета
Нет, конечно) в России нет[emoji2]
В Сканди со мной согласились, что в пределах пары недель готовы простить погрешность. Причём не Косова, а у первого попавшегося педиатра спросили. Если нигде не сделаем, поедем к ним за приориксом.
Согласитесь, на медицину это не влияет, только юридически всем страшно))))
Не влияет. И я бы делал с 9, если бы не юридические моменты. Кстати, Косова как раз и ответила. что до года -- только ацикловир. Так что учтите, если соберётесь именно в Сканди...
-
Сообщение от Dr_Michail
За рубежом. Видимо MMRV
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата