|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сделали сегодня Превенар13. Спросила у нашей медсестры про Пентаксим. Да делают бесплатно, но по наличию. Сейчас его нет. Но пока сказала не покупать, через месяц созвонимся. А так в нашей ПК можно привезти свою вакцину и они могут похранить до прививки. Главное контейнер, температурный режим, копия сертификата и чек, не позднее 2 часов с момента покупки. Единственная проблема, что Пентаксима в аптеках нет. Буду надеяться, что за месяц появится́
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опаньки!
Предлагал сначала пневмо23 сделать. Но я сказала, что хочу превенар. Сделали его в 17 часов.
Сначала все нормально было. К вечеру отек на пол лица. Но дышит нормально. В неотложке сказали дать антигистаминного, ехать не очень хотят. Ночка будет веселая чую
В 21ч дали таблетку нурофена от боли на месте инъекции, а у него в побочках - отек лица.
Хорошая какая поликлиника. У нас не прокатило бы без хорошего скандала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Девушки, а сгинувший прививочный сертификат мне в поликлинике восстановят? Страшно чего-то к ним идти.)
А вы много прививок делали вне поликлиники? Потом информировали о них картотеку?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyonaSPB
Сделали сегодня ветрянку в Аквадокторе на Богатырском. Цена с осмотром врача 4550. Надеюсь, можно выдохнуть...
Анализы им надо?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manyana
А если прописка СПб, а полис и прикрепление ЛО?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Можно сделать даже бесплатно, хе-хе
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlyonaSPB
Сделали сегодня ветрянку в Аквадокторе на Богатырском. Цена с осмотром врача 4550. Надеюсь, можно выдохнуть...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Анализы им надо?
Позвонила им: по анализам спокойно всё, но по эпид показаниям они не готовы делать раньше чем в год[emoji85]
Глухомань дремучая.
-
Элита
Позвонила им: по анализам спокойно всё, но по эпид показаниям они не готовы делать раньше чем в год[emoji85]
Глухомань дремучая.
А в Благомеде?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amerty
А в Благомеде?
Вакцины нет. Но врач, мне сказали, должен быть адекватный, сделал бы
-
Участник
Кому надо делать Приорикс, Варилрикс - не откладывайте. Были сегодня в НИИДИ, у педиатра по другим вопросам, сказал делать в режиме «хватай и беги». Эта партия закончится, а будет ли следующая - это 50/50.
-
Старожил
Кому надо делать Приорикс, Варилрикс - не откладывайте. Были сегодня в НИИДИ, у педиатра по другим вопросам, сказал делать в режиме «хватай и беги». Эта партия закончится, а будет ли следующая - это 50/50.
А в НИИДИ есть Варилрикс?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Восстановят те, что внесены у них в базу.
Фух, спасибо, должны быть все внесены. Хотя... адс и ккп последние в сад отдавала. Но оттуда выцарапаю если что.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
А вы много прививок делали вне поликлиники? Потом информировали о них картотеку?
Да все платно по разным медцентрам. Но мне вот кажется я относила все в картотеку. А вот то, что в 6 лет, то в садик отдавала.