Страница 1872 из 3617 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для Chikich

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    В районом тубдиспансере. Её может взять и муж или родственник, главное чтобы было написано, что в семье туб.больных не зарегестированно.
    чтобы они такую бумажку выдали им надо предоставить флюшку ?

лично у меня самой нет флюшке я делала год назад или больше и где она я не знаю.

Активный участник Аватар для Yosik

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Из абсурдного-запрещены категорически соски и нельзя пользоваться детскими салфетками)))))
    действительно абсурд....в списке НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ МАЛЫША В РД, и соска и салфетки есть, а пользоваться нельзя.... интресененько.
    Наверное и вправду надо быть несколько спокойнее и я бы даже сказала пофигистичнее, что ли, ко всем этим прелестям нынешнего времени.... если Вы решили давать, значит давайте и ни кто не имеет права у вашего малыша соску из рта забрать.....думаю та же история с салфетками,....если Вам они понадобились, то почему Вы их прятать должны!?!
    Все ИМХО

Цитата Сообщение от Nelumbo Посмотреть сообщение
    Ну вообще ее в консультации выдают при постановке на учет, Вы ее заполняете и они там ставят отметочку... потом носите с собой вместе с обменкой. В тубе, вероятно, тоже можно взять, но зачем такие сложности, если сейчас это обязаловка для каждой ЖК.
    У меня в обменке прям графа есть результаты флг-обследования окружения беременной. Это оно?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « У меня в обменке прям графа есть... »

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    У меня в обменке прям графа есть результаты флг-обследования окружения беременной. Это оно?
    у меня такая же графа,....в конс ее заполнили -поставили 2 даты и 2 печати,...сказали, что этого достаточно!

Цитата Сообщение от Chikich Посмотреть сообщение
    чтобы они такую бумажку выдали им надо предоставить флюшку ?

лично у меня самой нет флюшке я делала год назад или больше и где она я не знаю.
    Должен вроде муж сделать если вы свою не найдете
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для Yosik , на сообщение « у меня такая же графа,....в конс ее... »

Цитата Сообщение от Yosik Посмотреть сообщение
    у меня такая же графа,....в конс ее заполнили -поставили 2 даты и 2 печати,...сказали, что этого достаточно!
    Только у мен муж пока не сдал ее

7. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Только у мен муж пока не сдал ее »

Только у мен муж пока не сдал ее
    они дождутся, пока вы принесете ФЛГ мужа и все вам впишут в эту графу

8. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Где эту бумажку брать? »

Где эту бумажку брать?
    в консультации мне дали с двумя печатями врача
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от ♥MOON♥ Посмотреть сообщение
    мне акушерка все суммы озвучила при первой встрече. договор я еще не заключала.
    мы были уже на беседе у руководства и нам сказали, что можно заключить договор на сервисные роды непосредственно, когда приедем рожать.... (у нас пока нет показаний для до). Поэтому, вряд ли нам акушерка заранее скажет таксу... Поэтому, я и интересуюсь - как обычно принято...
    Еще ведь при выписке надо что-то кому-то давать.....

И как думаете - 10тр благодарность - отдается акушерки, а она потом с врачом и неонатологом делится или как? И за двойню надо платить в двойном размере?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для Glorita , на сообщение « Сервисные роды - это роды с дежурной... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Сервисные роды - это роды с дежурной бригадой, стоят 27 тыс! Больше этой суммы патить не надо. Это Индивидуальные роы: 33 + благодарность.
    вот так поворот.... я не пойму разницы: что при ир, что при ср - врачи и акушерка все-равно выполняют свою работу.... чёт я запуталась
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1872 из 3617 « Первая 872137217721822186218681869187018711872187318741875187618821922197223722872 Последняя »