|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от cristal74
В районом тубдиспансере. Её может взять и муж или родственник, главное чтобы было написано, что в семье туб.больных не зарегестированно.
чтобы они такую бумажку выдали им надо предоставить флюшку ?
лично у меня самой нет флюшке я делала год назад или больше и где она я не знаю.
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от Nelumbo
Ну вообще ее в консультации выдают при постановке на учет, Вы ее заполняете и они там ставят отметочку... потом носите с собой вместе с обменкой. В тубе, вероятно, тоже можно взять, но зачем такие сложности, если сейчас это обязаловка для каждой ЖК.
У меня в обменке прям графа есть результаты флг-обследования окружения беременной. Это оно?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Активный участник
 Сообщение от jazzofmegapolis
У меня в обменке прям графа есть результаты флг-обследования окружения беременной. Это оно?
у меня такая же графа,....в конс ее заполнили -поставили 2 даты и 2 печати,...сказали, что этого достаточно!
-
Космонавт
 Сообщение от Chikich
чтобы они такую бумажку выдали им надо предоставить флюшку ?
лично у меня самой нет флюшке я делала год назад или больше и где она я не знаю.
Должен вроде муж сделать если вы свою не найдете
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
 Сообщение от Yosik
у меня такая же графа,....в конс ее заполнили -поставили 2 даты и 2 печати,...сказали, что этого достаточно!
Только у мен муж пока не сдал ее
-
Активный участник
Только у мен муж пока не сдал ее
они дождутся, пока вы принесете ФЛГ мужа и все вам впишут в эту графу
-
Наш человек
Где эту бумажку брать?
в консультации мне дали с двумя печатями врача
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
Сервисные роды - это роды с дежурной бригадой, стоят 27 тыс! Больше этой суммы патить не надо. Это Индивидуальные роы: 33 + благодарность.
вот так поворот.... я не пойму разницы: что при ир, что при ср - врачи и акушерка все-равно выполняют свою работу.... чёт я запуталась
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.