|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Куда съездить? Врача на дом вызови. Емли бы успела переписаться к местной ПК, уже бы давно сходила или вызвала бы ( Еще ничего ж нельзя особо на гв. Вчера и сегодня вот ингаляции поделала физраствор+лазолван, чуть легче стало откашливаться
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Так я в другом районе живу. А скорую же не вызову ради кашля. Т нет, насморка нет.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Надо озаботиться этим вопросом. Я в вотоне заказ на каши сделала, но сегодня не знаю, доедем ли( у меня состояние, как перед новым годом сейчас: все подарки купить/забрать, меню составить, продукты купить,на утренник сходить, в салон успеть, всем позвонить,ничего не забыть. Так и сейчас. Все за день надо успеть и ничего не забыть. Надеюсь, что потом неделю будем дома сидеть, фильмы смотреть, объедаться едой и мандаринами, играть в игры.
Много каш взяла?я каши пока не стала банки в озоне 5 упаковок,смесь в вотоне подарки идем на др,дочки-сыночки на науке сегодня закрыты были на переучет !еще коврик закащала,короче одни доставки эти дни!мой просек катается колбаской по кровати,прощай спокойная жизнь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Да, я пытаюсь. Но его ничем не заинтересовать для переворота... о! Игрушка! Вау! Далековато.... ну фиг с ней, с игрушкой. На люстру посмотрю
Может еще не время,мой тоже не хотел,а сегодня вон колбасой катается по кровати вдруг🙄
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от lisena707
Так я в другом районе живу. А скорую же не вызову ради кашля. Т нет, насморка нет.
Врач придёт и сюда, смело можешь вызывать.😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Спасибо, сегодня горло посмотрела-ангина😔, хорошо, что не корона😃Пью антибиотики.
А у лора была раньше,не предлагали миндалины убрать?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
как у вас получается так чисто есть? у нас сегодня в каше были я, макс, кресло и пол в радиусе метра. Он понял, что пускать пущыри веселее, когда рот полный каши...
Это у папы так получилось у меня он и кашу и пюре мажет везте и вокруг и плюет,короче с папой видать по мужски решили есть😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Я хлоркой мою прихожую после каждого входящего. Так, чисто для успокоения.
Размотать удалось?
Красавчик!
Да размотала,благодарю!красавчик разбушевался катается по кровати и орет как подбитая чайка😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Становится на тебя похожим
Дак вроде и был на меня,но если приглядется от всех по чуть чуть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Папин сына вроде😍
😄😃кто как говорит,кто мой копия,кто папин!по характеру то в меня вроде пока!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Какая разница? Вызывай из пк по этому месту жительства. Просто звонишь и вызываешь, они должны прийти.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...