|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Врач по зондированию на Моховой велела написать во всех соц.сетях, что зондирование можно делать в любом возрасте, никому не переживать, не волноваться, дышать ровно-всем рано или поздно сделают. А пока центр закрывается на плановые приемы.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ято уже запереживала, елки палки ехала в Раухфуса на такси без автолюльки, у меня стресс был и тут получается зря вотбще😡

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от lisena707
Детскую карту только в Ленте принимают? Думаю, куда податься за подгузами и детским питанием )
В ДМ нс трусики памперс 45%скидка

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Мы взвесили на взрослых в 5 мес и 3 дня. Получилось 6,00. Обычно в ПК на 100 гр меньше от взрослых показывало.
Кашу гречневую безмолочную начали в понедельник. Шла плохо, сегодня добавила немного сахара, уже веселее.
С понедельника начнем вторую кашу.
Мы гречу плохо добавила кукурузную хайнц и смесь чуток,тоде не очень!сегодня утром оставила с папой слопал все еше и ложку в рот тянул!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, у младенцев может быть герпес? Как проявляется? У меня вот простуда на губе вскочила, а у Тёмки через день на голове прыщики появились. Может быть оно?
А что за прыщики? Герпес как пузырьки.

Я- Оксана
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Мы гречу плохо добавила кукурузную хайнц и смесь чуток,тоде не очень!сегодня утром оставила с папой слопал все еше и ложку в рот тянул! 
как у вас получается так чисто есть? у нас сегодня в каше были я, макс, кресло и пол в радиусе метра. Он понял, что пускать пущыри веселее, когда рот полный каши...
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Блин, у меня ничего нет дизенфицирующего, надо хоть белезны купить
Я хлоркой мою прихожую после каждого входящего. Так, чисто для успокоения.
А мы сегодня хорошо в 6 помню кормила,в 7 он решил что выспался!намотал простынь на голову и гудел!
Размотать удалось?
Мы гречу плохо добавила кукурузную хайнц и смесь чуток,тоде не очень!сегодня утром оставила с папой слопал все еше и ложку в рот тянул Сообщение от iriska_konfetka
Становится на тебя похожим
-
Элита
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да, культиватор вещь ваще отличная, я прям не нарадуюсь, у нас чистотел, много чистотела, очень много[emoji21]
Съездила в ленту, ну народу не особо много, но закупают тележками, молоко, колбасы ну и тб конечно... Молока длительного тоже взяла[emoji13]
Я и такого 8 литров, 6 на балконе долгого хранения стоит и сейчас ещё возьму. У нас за неделю 18 литров приблизительно расход🙈😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Муж сказал тоже закрываются, не будут неделю работать. Зарплату обещали выплатить. Ещё дезинфицирующее привез с работы, так что живем 
Мою работу и работу мужа тоже закрывают с выплатой простоя.

-
Элита
 Сообщение от lisena707
Блин, у меня ничего нет дизенфицирующего, надо хоть белезны купить
Я заказала на вб антисептик 2 по 50 мл за 291 рэ. Завтра должны привезти. И тоже подумала про белизну. Сейчас пойду покупать🙈
Моя подруга разболелась совсем, поднялась температура, грудь горит, кашля нет. На корону отказываются брать анплиз. Дали направление на обычные анализы.