Страница 1871 из 2138 « Первая 8711371177118211861186718681869187018711872187318741875188119211971 Последняя »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Мы тоже стул только для еды используем и тоже пытаемся в нем вставать, на мое счастье пока у него это не особо получается А ремней безопасности на стуле нет (не предусмотрены), только ограничитель внизу. Нам его дали попользоваться, про отсутствие ремней я не знала

Вот жук маленький
    p.s. Ни его ни родителей обидеть не хотела, это я любя Своего иногда тоже так называю
    зато легко предположить у кого первая горка у майчат появится дома)))) (по которой катаются)
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

2. ответ для medwediza , на сообщение « Всем привет! Мы все так же на руках.... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы все так же на руках. Все таки это нас беспокоит живот (((((. Газообразование,живот очень вздутый. Очень переживаю за наши кишки.

В том то и дело, что он на руках тоже поднывает.

Несколько дней было -10, белый снежок, красота. Сегодня еще на градусник не смотрела, но кажется опять на мороз потянуло.

Угу, эту мысль из головы не выбить, хочу)))). Хотела спросить про твоего мастера, в каком районе и какая цена?

не разболеться@@@@@
    Ты погодь, я вот второй заход сделаю-расскажу тогда. А по деньгам (совсем недорого) и щадяще кстати
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Элита Аватар для mus'ka

Всем боброго утречка!)

У нас в ночи на фоне абсолютного здоровья поднялась температура 38.5((((
    Вызвала врача пусть горло посмотрит...либо на зубы грешу-десна набухшие со всех сторон(((

В стульчике мы тоже ремни заправили назад, а вот в коляске пристегнута всегда!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)

Гость

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Мы тоже стул только для еды используем и тоже пытаемся в нем вставать, на мое счастье пока у него это не особо получается А ремней безопасности на стуле нет (не предусмотрены), только ограничитель внизу. Нам его дали попользоваться, про отсутствие ремней я не знала

Вот жук маленький
    p.s. Ни его ни родителей обидеть не хотела, это я любя Своего иногда тоже так называю
    Мы старшего жучарой называли и
    жуком а младший мужичара

Мы только с ПК 8300, 69,5
    сделали 3 гип и превенар (беспл).
    Будем следить за темпой и состоянием. Не мыть, не гулять два дня.

Гость

А еще у нас + два верх зуба, теперь Димас зубастик
    Всем дня!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

У нас вчера вдруг на ровном месте потекли соплищи, один зубик проклюнулся, надеюсь что от зубов сопли. Сегодня пока нос дышит нормально, не хлюпает

Небожитель Аватар для Piter*mama

С пентаксимом и превенар мы решили подождать до года. Только я настроилась и заболели
    И врач такого же мнения. Гепатит доделали хоть

По питанию на ужин у нас будут второй раз овощи, или овощи с рисом или кукурузной кашей. Т.е. Как второе, каши то несладкие
    Козье молоко будем добавлять после выздоровления
    Лампу купила Солнышко, мини солярий. Будем гнать депрессию
    Мама троих

Гость

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    С пентаксимом и превенар мы решили подождать до года. Только я настроилась и заболели
    И врач такого же мнения. Гепатит доделали хоть

По питанию на ужин у нас будут второй раз овощи, или овощи с рисом или кукурузной кашей. Т.е. Как второе, каши то несладкие
    Козье молоко будем добавлять после выздоровления
    Лампу купила Солнышко, мини солярий. Будем гнать депрессию
    Нам тоже сказа вводить вечером кашу или овощи, прибавил всего 300 Гр.

9. ответ для woodfairy , на сообщение « А какой стул у тебя? В Перегах точно... »

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    А какой стул у тебя? В Перегах точно снимаются.
    Пег перего Татамия
    Ну значит я просто не пойму как снимать
    Ира

Девочки привезли вчера коляску. Это просто танк. Вот габариты сегодня буду осваивать когда гулять пойдем. Главное вчера померили в наш узкий лифт входит

Страница 1871 из 2138 « Первая 8711371177118211861186718681869187018711872187318741875188119211971 Последняя »