Страница 1871 из 3706 « Первая 871137117711821186118671868186918701871187218731874187518811921197123712871 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Участник Аватар для sneg_na_trave

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчат,подскажите очень нужно...очень срочно...что играет за музыка фон!!! понимаю что классика,перерыла все-не могу найти!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=NBBF6r5bcEA
    http://www.youtube.com/watch?v=eStCSUBJXAM
    Это Эния, стиль нью эйдж, ни разу не классика) Другие отрывки не опознала.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Девушки, которые сделали пробники и не знают, что делать с челками. В вашем полку прибыло! у меня те же самые проблемы! Правда, пробник ещё не делала, но мы со стилистом Ольгой Андерсон в некотором ступоре, что и как оно будет. От влажности моя челка легко становится как шерстка спаниэля-кудрявится и пушится. У меня свадьба 31го мая, растить поздно и я не умею её отращивать, всю жизнь с челкой, мне так комфортнее и красивее. Но мне кажется, вам обеим лучше без челки. Мне не нравится, когда волосы вьющиеся, а челка прямая-что-то не то.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    Девушки, которые сделали пробники и не знают, что делать с челками. В вашем полку прибыло! у меня те же самые проблемы! Правда, пробник ещё не делала, но мы со стилистом Ольгой Андерсон в некотором ступоре, что и как оно будет. От влажности моя челка легко становится как шерстка спаниэля-кудрявится и пушится. У меня свадьба 31го мая, растить поздно и я не умею её отращивать, всю жизнь с челкой, мне так комфортнее и красивее. Но мне кажется, вам обеим лучше без челки. Мне не нравится, когда волосы вьющиеся, а челка прямая-что-то не то.
    ))))))
    а-а-а ))) что же делать, что-же делать с этими чёлками

Участник Аватар для netzg

Девчат,подскажите очень нужно...очень срочно...что играет за музыка фон!!! понимаю что классика,перерыла все-не могу найти!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=NBBF6r5bcEA
    Мой Shazam распознал это как Hanz Zimmer Tennessee (Album Version) Pearl Harbor.

5. ответ для netzg , на сообщение « Мой Shazam распознал это как Hanz... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Мой Shazam распознал это как Hanz Zimmer Tennessee (Album Version) Pearl Harbor.
    Да да да это ОНО!!!!!!!!!
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Жена Царя , на сообщение « Да да да это ОНО!!!!!!!!!:091::support: »
    Участник Аватар для netzg

Да да да это ОНО!!!!!!!!!
    Рада помочь))

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от sneg_na_trave Посмотреть сообщение
    ты к ней сходила уже? Фото покажешь?

у меня мелкие кудрявые волосы..и челкуя отрастила до скулы,наискосок..15 числа иду на пробник

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А как вообще с фиолетовыми туфлями в магазинах? А то я в конце мая пойду платье покупать, до этого хочу туфли купить, чтобы уже с туфлями мерить! Но вот фиолетовых как то не вижу...
    Я так и не нашла. Но видела закрыьые фиолетовые в Меге Дыбенко,но магазин не помню ((
    Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а они на каблуке или на танкетке?
    На каблуке

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Я так и не нашла. Но видела закрыьые... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла. Но видела закрыьые фиолетовые в Меге Дыбенко,но магазин не помню ((
    Мне как раз закрытые и нужно! Правда до Меги я в ближайшее время не доеду...буду искать где-нибудь поближе!((Если не найду, куплю традиционно белые)

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у вас фотосессия на 5 часов? а жениха не жалко ) да и себя. у нас фотосессия с 13:30 до 15:30 - считаю выше крыши, еще же фотки в ЗАСГЕ итд..регистрация в 16 :00 стилист уйдет в 13:15... за 3 часа точно вес ок будет, но пудра и блеск с собой обязательно + маленькия флакончик лака на всякий пожарный..
    Жалко и жениха и себя Мы (кривлю душой - Я) хотели фотосессию в трёх разных местах и с учётом, что они не рядом находятся и день наш пятница, т.е. с учётом дороги и получается такое время... как-то так. Но мы еще не определились с фотографом, возможно он нас переубедит и что-то подскажет

Страница 1871 из 3706 « Первая 871137117711821186118671868186918701871187218731874187518811921197123712871 Последняя »