| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А как вообще с фиолетовыми туфлями в магазинах? А то я в конце мая пойду платье покупать, до этого хочу туфли купить, чтобы уже с туфлями мерить! Но вот фиолетовых как то не вижу...
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
И я сегодня начала туфли разнашивать-пипец-сваливаются(((
Тут по-желанию, кому что нравится. Мы в Кронштадте, многие во дворцах, кто-то в обычных районных ЗАГСах.
У нас тоже фотосессия до регистрации. Если мастер-профессионал, все будет хорошо!
Ооо круто))) Вы тож в Кронштадте?))))))))))))заявление подали уже??
по фоткам мне он понравился конечно..но надо смотреть вживую конечно...
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Конечно, на ты!)))
Да, с челочкой тебе очень хорошо, нужно её только приструнить и погуще сделать. И мне еще кажется, помимо того что челка молодит, личико с ней такое миленькое становиться.
Мне тоже стилист сказала отрастить, но я как вспомню, был у меня уже опыт, так вздрогну  Попробую отрастить и уже пойду на платный пробник, стилист сказала сделает несколько вариантов.
Девочки, спасибо огромное за ваши мнения!!!
А еще вот думаю, у нас регистрация в 16 часов и фотосессия соответственно будет до неё, аж с 10 утра, нужно ли позвать стилиста к регистрации, чтобы она подправила макияж и прическу, ведь будут фотки из загса, а мало ли после фотосессии все растреплится и размажется  . У кого-нибудь есть такая ситуация? как всё держится?
у вас фотосессия на 5 часов? а жениха не жалко ) да и себя. у нас фотосессия с 13:30 до 15:30 - считаю выше крыши, еще же фотки в ЗАСГЕ итд..регистрация в 16 :00 стилист уйдет в 13:15... за 3 часа точно вес ок будет, но пудра и блеск с собой обязательно + маленькия флакончик лака на всякий пожарный..
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...
Комплимент очень вкусный, особенно если найдете красный.Он видимо теперь только в их фирменных от завода магазинах есть...белый берите конечно сладкий а не брют, брют кислый. А вот белый и красный - ммм.. как Ламбруско по вкусу - никаких последствий, брали много раз и на НГ и дни рождения, всегда на ура, особенно холодное. Я не взяла только потому, что в Стокмане на сумасшедших дня была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ скидка на Ламбруско и вышло по 180 р за бутылку против обычных 400р именно за то Ламбруско.
 Сообщение от AJIxuMuka
Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)
надпись на черном фоне - это вы Брют взяли вот ва и не понравилось и Комплимент относится именно к ИХ производства и в Ленте и Окее стоит около от 210 до 240 р
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась.... 
Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько... 
Боска мне тоже не нравится... ощущения лимонадика, что золотая этика, что белая...и у меня прышщики на лбу наутро высыпали - они у меня обычно на химозный алко вылезают, на ФРеситу к примеру или всякие другие подкрашенные и ароматизированые напитки, на вино некачественное.
-
Наш человек
 Сообщение от Чашка кофею
Поздравляю всех бывших невест, ставших женами  Долгой-долгой счастливой семейной жизни 
Девочки, крик о помощи, кто нашел платья 48 размера не пышные с прикрытыми руками в наличии в свадебных салонах, чтобы примерить и определиться с фасоном, никак не могу найти хоть что-то, что хотя бы не испортит, не говоря уж о том, чтобы приукрасить 
не пышное одно мерила в Празднике точно. Оно открытое и болеро к нему было. А так сложно закрытое найти(((
Тоже не хотела пышное, в итоге долго мучилась что-то среднее получилось, но был вариант без верхней юбки фатиновой.
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
Ооо круто))) Вы тож в Кронштадте?))))))))))))заявление подали уже??
по фоткам мне он понравился конечно..но надо смотреть вживую конечно...
Мы заявление подали еще 9 января, самые первые))) у нас свадьба уже 7 июня. Мы ездили смотрели его перед НГ, потом в день подачи нам еще раз все показали-рассказали. Я в него влюблена, но это личное мое мнение. У нас и фотосессия там, тк не хотели фото у медного всадника, на стрелке итп.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы заявление подали еще 9 января, самые первые))) у нас свадьба уже 7 июня. Мы ездили смотрели его перед НГ, потом в день подачи нам еще раз все показали-рассказали. Я в него влюблена, но это личное мое мнение. У нас и фотосессия там, тк не хотели фото у медного всадника, на стрелке итп.
вот у меня такая же идея))) фоткаться в парке..у собора..на дамбе..Мы на октябрь планируем)))
спасибо за ответ)))))))))))))))
то есть там дружелюбные люди, с удовольствием все спокойно покажут..и уже можно сразу подать??? за полгода примерно у нас получается...
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась.... 
Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько... 
Бывают акции на canti asti - +-300 рублей по акции иногда можно поймать... если увидите и цена устроит - берите, оно точно вкусное
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Настенька86
вот у меня такая же идея))) фоткаться в парке..у собора..на дамбе..Мы на октябрь планируем)))
спасибо за ответ)))))))))))))))
то есть там дружелюбные люди, с удовольствием все спокойно покажут..и уже можно сразу подать??? за полгода примерно у нас получается...
Пора-пора подавать, а то хорошее время на популярные даты разбирают быстренько. Вот здесь можно посмотреть что, когда и где свободно.
Мы сначала по этим данным определились с местом и временем, а потом уже поехали в ЗАГС. Мы в каком-нибудь районном ЗАГСе расписываться решили, поэтому не спешили особо, но тянуть тоже не стали. Теперь смотрю, что уже на нашу дату всё вкусное разобрано. Так что и вам советую поторопиться, даже несмотря на то, что вы октябрь планируете.
-
Элита
Спасибо огромное)
сейчас посмотрю))
я б хотела конечно уже подаааааааааааать))))
а то мне кажется, что все не по настоящему)))))
-
Элита
Вы представляете..и правда((( уже 3 времени нету на нашу дату..а ведь это КОНЕЦ октября...