Страница 1868 из 3706 « Первая 868136817681818185818641865186618671868186918701871187218781918196823682868 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

А как вообще с фиолетовыми туфлями в магазинах? А то я в конце мая пойду платье покупать, до этого хочу туфли купить, чтобы уже с туфлями мерить! Но вот фиолетовых как то не вижу...

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « И я сегодня начала туфли... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    И я сегодня начала туфли разнашивать-пипец-сваливаются(((

Тут по-желанию, кому что нравится. Мы в Кронштадте, многие во дворцах, кто-то в обычных районных ЗАГСах.

У нас тоже фотосессия до регистрации. Если мастер-профессионал, все будет хорошо!
    Ооо круто))) Вы тож в Кронштадте?))))))))))))заявление подали уже??
    по фоткам мне он понравился конечно..но надо смотреть вживую конечно...

3. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки, а я тут пробовала боску с... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Конечно, на ты!)))
    Да, с челочкой тебе очень хорошо, нужно её только приструнить и погуще сделать. И мне еще кажется, помимо того что челка молодит, личико с ней такое миленькое становиться.
    Мне тоже стилист сказала отрастить, но я как вспомню, был у меня уже опыт, так вздрогну Попробую отрастить и уже пойду на платный пробник, стилист сказала сделает несколько вариантов.

Девочки, спасибо огромное за ваши мнения!!!

А еще вот думаю, у нас регистрация в 16 часов и фотосессия соответственно будет до неё, аж с 10 утра, нужно ли позвать стилиста к регистрации, чтобы она подправила макияж и прическу, ведь будут фотки из загса, а мало ли после фотосессии все растреплится и размажется. У кого-нибудь есть такая ситуация? как всё держится?
    у вас фотосессия на 5 часов? а жениха не жалко ) да и себя. у нас фотосессия с 13:30 до 15:30 - считаю выше крыши, еще же фотки в ЗАСГЕ итд..регистрация в 16 :00 стилист уйдет в 13:15... за 3 часа точно вес ок будет, но пудра и блеск с собой обязательно + маленькия флакончик лака на всякий пожарный..

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал шампанское Ле Комплимент от Игристых вин? И сколько оно стоит у них? Соблазняет меня их 15% скидка молодоженам)) Но вот не знаю как оно по сравнению с Боско...
    Комплимент очень вкусный, особенно если найдете красный.Он видимо теперь только в их фирменных от завода магазинах есть...белый берите конечно сладкий а не брют, брют кислый. А вот белый и красный - ммм.. как Ламбруско по вкусу - никаких последствий, брали много раз и на НГ и дни рождения, всегда на ура, особенно холодное. Я не взяла только потому, что в Стокмане на сумасшедших дня была ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ скидка на Ламбруско и вышло по 180 р за бутылку против обычных 400р именно за то Ламбруско.

Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Мы брали только одного вида пробовать (этикетка золотая, надпись на черном фоне кажется), нам не понравилось( И вообще у них акция вроде только на собственного производства шампанское, а Ле комплимент к ним не относится. А стартовая цена шампанского "Игристые вина" что-то в районе 130 руб., что-то мне это сомнительно показалось, типа Советского) Хотя может я наговартваю)
    надпись на черном фоне - это вы Брют взяли вот ва и не понравилось и Комплимент относится именно к ИХ производства и в Ленте и Окее стоит около от 210 до 240 р

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась....
    Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько...
    Боска мне тоже не нравится... ощущения лимонадика, что золотая этика, что белая...и у меня прышщики на лбу наутро высыпали - они у меня обычно на химозный алко вылезают, на ФРеситу к примеру или всякие другие подкрашенные и ароматизированые напитки, на вино некачественное.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех бывших невест, ставших женами Долгой-долгой счастливой семейной жизни
    Девочки, крик о помощи, кто нашел платья 48 размера не пышные с прикрытыми руками в наличии в свадебных салонах, чтобы примерить и определиться с фасоном, никак не могу найти хоть что-то, что хотя бы не испортит, не говоря уж о том, чтобы приукрасить
    не пышное одно мерила в Празднике точно. Оно открытое и болеро к нему было. А так сложно закрытое найти(((
    Тоже не хотела пышное, в итоге долго мучилась что-то среднее получилось, но был вариант без верхней юбки фатиновой.

Катя))))))

5. ответ для Настенька86 , на сообщение « Ооо круто))) Вы тож в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ооо круто))) Вы тож в Кронштадте?))))))))))))заявление подали уже??
    по фоткам мне он понравился конечно..но надо смотреть вживую конечно...
    Мы заявление подали еще 9 января, самые первые))) у нас свадьба уже 7 июня. Мы ездили смотрели его перед НГ, потом в день подачи нам еще раз все показали-рассказали. Я в него влюблена, но это личное мое мнение. У нас и фотосессия там, тк не хотели фото у медного всадника, на стрелке итп.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мы заявление подали еще 9 января, самые первые))) у нас свадьба уже 7 июня. Мы ездили смотрели его перед НГ, потом в день подачи нам еще раз все показали-рассказали. Я в него влюблена, но это личное мое мнение. У нас и фотосессия там, тк не хотели фото у медного всадника, на стрелке итп.
    вот у меня такая же идея))) фоткаться в парке..у собора..на дамбе..Мы на октябрь планируем)))
    спасибо за ответ)))))))))))))))
    то есть там дружелюбные люди, с удовольствием все спокойно покажут..и уже можно сразу подать??? за полгода примерно у нас получается...

7. ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки, а я тут пробовала боску с... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут пробовала боску с белой этикеткой, и мне она как лимонад показалась.. и голова разболелась....
    Теперь в раздумьях что делать... в магазине посоветовали Ламбруску Мирабелло игристое вино, попробовали - ничего так... Но в инете оно 340 стоит а в ашане например нашла за 221 руб... цена смущает... а все пробовать я уже боюсь... ну не пью я столько...
    Бывают акции на canti asti - +-300 рублей по акции иногда можно поймать... если увидите и цена устроит - берите, оно точно вкусное
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    вот у меня такая же идея))) фоткаться в парке..у собора..на дамбе..Мы на октябрь планируем)))
    спасибо за ответ)))))))))))))))
    то есть там дружелюбные люди, с удовольствием все спокойно покажут..и уже можно сразу подать??? за полгода примерно у нас получается...
    Пора-пора подавать, а то хорошее время на популярные даты разбирают быстренько. Вот здесь можно посмотреть что, когда и где свободно.
    Мы сначала по этим данным определились с местом и временем, а потом уже поехали в ЗАГС. Мы в каком-нибудь районном ЗАГСе расписываться решили, поэтому не спешили особо, но тянуть тоже не стали. Теперь смотрю, что уже на нашу дату всё вкусное разобрано. Так что и вам советую поторопиться, даже несмотря на то, что вы октябрь планируете.

Спасибо огромное)
    сейчас посмотрю))
    я б хотела конечно уже подаааааааааааать))))
    а то мне кажется, что все не по настоящему)))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вы представляете..и правда((( уже 3 времени нету на нашу дату..а ведь это КОНЕЦ октября...

Страница 1868 из 3706 « Первая 868136817681818185818641865186618671868186918701871187218781918196823682868 Последняя »