|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо )) думаю это были неиспользованные субсидии. Но я просила и писала заявление на ускорение.
а что нельзя не прописываясь никуда? ну именно выписаться чуть позже если договоримся с покупателем? прописка постонная или временная имеется ввиду?
-
Старожил
Сообщение от Катерина449
На очереди с этого года. Я ведь правильно понимаю,мат.капитал можно использовать как часть собств.денежных средств? Спасибо за ответы) Уже два года иду к своей цели-получить субсидию,думаю все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
В план 2017 года по Жилищу без льгот попали те кто встал на очередь до 16.03.1989. Если финансирование в разы не увеличат, то ждать придётся очень долго.
-
с Луны
подскажите, а с первого поста изменилась же информация? центр находится на пер. Гривцова уже?.
не на Вознесенском?
-
Старожил
Сообщение от ~Красотка~
подскажите, а с первого поста изменилась же информация? центр находится на пер. Гривцова уже?.
не на Вознесенском?
Центр находится на набережной реки Мойки, д.58, к.3, лит.А.* Гривцова это их юр.адрес, там отдел кадров и прочие административные службы.
-
Хранитель
Сообщение от Kisylia
А перепрописаттся надо именно в спб(как выпишимся); или можно ЛО?
только СПБ
-
Хранитель
Сообщение от angel2310
а что нельзя не прописываясь никуда? ну именно выписаться чуть позже если договоримся с покупателем? прописка постонная или временная имеется ввиду?
нельзя
должна быть регистрация на в черте Санкт-Петербурга
можете попробовать договорится с покупателем выписаться позже - но вы должны понимать что это должно как-то компенсироваться покупателю - например, вы продолжаете компенсировать оплату коммунальных услуг в полном объеме, либо в ячейку деньги будут заложены 50/50 (50 после сделки, 50 после выписки получите), падение в цене чтобы заинтересовать покупателя ждать - вобщем договорится можно всегда, но вы должны понимать что это резко сокращает круг потенциальных покупателей, особенно если прописан ребенок
-
с Луны
Сообщение от Oxanti
Центр находится на набережной реки Мойки, д.58, к.3, лит.А.* Гривцова это их юр.адрес, там отдел кадров и прочие административные службы.
спасибо!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
и еще вопрос....
после получения субсидии, обязан ли человек выписаться из той квартиры по которой получал субсидию или имеет право остаться там прописанным?
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
и еще вопрос....
после получения субсидии, обязан ли человек выписаться из той квартиры по которой получал субсидию или имеет право остаться там прописанным?
имеет право оставаться прописанным и не продавать ее вобще в принципе
просто с очереди снимают и все после реализации субсидии
-
с Луны
Сообщение от SmurfeTTka
имеет право оставаться прописанным и не продавать ее вобще в принципе
просто с очереди снимают и все после реализации субсидии
а если их с очереди снимают, то получается те кто остался в квартире не имеют уже право на субсидию? ( квартира не приватизирована , прописано 5 человек , 2 из которых уже получили субсидию)
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.