Страница 1870 из 1953 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для angel2310 , на сообщение « ой даже не верится но нам начислили.... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Mashylka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! В сб пришла смс, что надо обновить документы по программе. Сегодня съездила на Мойку для уточнения, народу много (видимо всем пришли смс ). Там сказали, что надо до 6 ноября обновить доки и скорее всего будут выдавать в декабре.
    Цитата Сообщение от angel2310 Посмотреть сообщение
    ой даже не верится но нам начислили. завтра пойду за сертификатом!
    круто ) Поздравляю ! Интересно, это доп. средства выделили, или еще что...

А еще подскажите,пожалуйста. Если я встаю на жилище в этом году,то когда примерно ждать субсидию? Не многодетные... Спасибо)

Цитата Сообщение от Катерина449 Посмотреть сообщение
    А еще подскажите,пожалуйста. Если я встаю на жилище в этом году,то когда примерно ждать субсидию? Не многодетные... Спасибо)
    с какого года на очереди?

Старожил Аватар для машуля 505

Жилище на сколько я знаю выдают один раз в год, в августе заканчивают принимать документы на следующий годи где-то в марте выдают...... Сколько не многодетным не знаю....

Старожил Аватар для машуля 505

Поздравляю всех получающих сертификат и получить смс об обновлении документов это вообще здорово=)))) Мы через недельку получаем ключи уже=)))) Довольные как слоны=)))) В июле забрали сертификат.... если бы на работе мужа документы с ЗП не задержали на месяц для ипотеки - уже бы наверное жили в ней=)))))

На очереди с этого года. Я ведь правильно понимаю,мат.капитал можно использовать как часть собств.денежных средств? Спасибо за ответы) Уже два года иду к своей цели-получить субсидию,думаю все получится!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Катерина449 , на сообщение « На очереди с этого года. Я ведь... »

На очереди с этого года. Я ведь правильно понимаю,мат.капитал можно использовать как часть собств.денежных средств? Спасибо за ответы) Уже два года иду к своей цели-получить субсидию,думаю все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
    У вас очень поздний год постановки, боюсь не скоро вы получите ( На Жилище тоже выделяют определенное кол-во денег и если желающих много (обычно так бывает) то начинают откидывать участников по году постановки на очередь.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Позвонила в цдж, не очень все поняла,но суть в том,что да, ели продадим, куда-то перепропишемся, в декабре будут актуализировать данные и нас могут снять.
    В связи с чем вопросы, простите, наверное совсем глупые,но мне никак не понять:
    1, Нам одобрили субсидию(перевели на счет?или дали сертификат?)
    2, Ищем квартиру, при этом надо чтобы продавец был согласен и на субсидию и на встречку,т.к на этот момент своих средств =0
    3. Нашли, одобрили сделку
    4. В срочном порядке продаем свою кв?

Насколько это вообще реально?? у кого такой опыт был,поделитесь,пожалуйста!

И может быть кто-то брал ипотеку в такой ситуации? это вообще реально?((
    1. на счет сейчас ничего не переводят, выдают сертификат
    2. да, покупатель ваш должен быть согласен вас ждать: вы подбираете встречку - договариваетесь что там продавцы тоже будут ждать от вас субсидию 1,5 месяца примерно если бегом-бегом все делать
    3. нашли, одобрили - после этого можете выходить по своей квартире на сделку с покупателем, учите что выписка сейчас из квартиры занимает до 10 дней - без чистой формы 9 вы не получите денег от покупателя
    4. прописываетесь по новому адресу - подаете документы на перечисление субсидии по новой квартире
    внимательно - перепрописка не должна улучшить ваши условия по метражу

цепочка когда покупатель должен ждать - резко снижает круг желающих и приходится падать в цене по продаваемой квартире, а у продавца новой квартиры не поторговаться тк за ожидание приходится платить тоже - о нже тоже будет ждать вашу субсидию

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    1. на счет сейчас ничего не переводят, выдают сертификат
    2. да, покупатель ваш должен быть согласен вас ждать: вы подбираете встречку - договариваетесь что там продавцы тоже будут ждать от вас субсидию 1,5 месяца примерно если бегом-бегом все делать
    3. нашли, одобрили - после этого можете выходить по своей квартире на сделку с покупателем, учите что выписка сейчас из квартиры занимает до 10 дней - без чистой формы 9 вы не получите денег от покупателя
    4. прописываетесь по новому адресу - подаете документы на перечисление субсидии по новой квартире
    внимательно - перепрописка не должна улучшить ваши условия по метражу

цепочка когда покупатель должен ждать - резко снижает круг желающих и приходится падать в цене по продаваемой квартире, а у продавца новой квартиры не поторговаться тк за ожидание приходится платить тоже - о нже тоже будет ждать вашу субсидию
    Спасибо огромное!! Все не просто, оказывается
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

Наш человек Аватар для Kisylia

А перепрописаттся надо именно в спб(как выпишимся); или можно ЛО?

Страница 1870 из 1953 « Первая 870137017701820186018661867186818691870187118721873187418801920 Последняя »