Страница 1870 из 2034 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Ох девочки...вот читаю я вас и понимаю, как же все таки здорово, что все мы тут собрались!Иногда сидишь и хоть волком вой, так тоскливо!Открывешь наш чатик, а тут столько поддержки)Здорово!Думаешь, а нет...все ведь и правда хорошо![emoji4]Я не писала, но у нас веселья было.....У нас за 2 месяца жизни столько всего уже было... никому не желаю...рыдала навзрыд не останавливаясь первые недели 2 жизни сына, наверное.Потом остановилась. 1.5 месяца в больнице пролежали, где карантин!!!Никуда из палаты не выйти, палаты со стеклянными стенами!Никуда не спрятаться. Даже еду в палату приносили!Валерьянку пила горстями. Хорошо хоть окна были на улицу, а не во двор - хоть какое-то движение!Все праздники у нас прошли в таких условиях!Палата двухместная. Соседи меняются, а мы все сидим!Потом спустя 1,5 месяца нас выписывают. Думала, ну вот она Жизнь с большой буквы! Ну теперь-то все хорошо будет!НО! Муж, который не прошёл через все это и ни разу за все время не видел ребёнка ( тк был карантин и его не пускали), первое время старался помочь, а теперь пропадает на работе, а когда дома, вечно всем недоволен и ворчит что он не высыпается! Ушел спать на кухню. И все равно мы ему мешаем! А ещё вечерами приходит часов в десять и с искренним недоумением возмущается на тему почему я за ним не ухаживаю!Не бегаю чаек ему не наливаю!Пылинки с него не сдуваю[emoji35]И меня по новой накрыло!!!Сиду теперь и тоже не знаю как вылезти из депрессии!
    А вот в чат наш зайдёшь - веселее становится!Вот что значит поддержка!Спасибо, девочки![emoji4][emoji8]
    Наташ, держись!!!! Все наладится со временем!!!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Я вот ещё нашла на сайте Меделы статью про хранение молока. Очень детально всё расписано https://www.medela.ru/breastfeeding/...ng-breast-milk
    Спасио, Олеся, пошла читать! Я - молочная коровка, вчера скачала две порции по 125 мл, оставляя мужа с Аленой, т.к. не знала, когда освобожусь. И по 125 примерно сцеживаю через день-два, морожу про запас.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Родились мои мальчики !!!
    31.01.2020
    Тимофей 2890,50 в 6.32 и Максим 2880, 50 в 6.33,8/9 по Абгар.
    экс после 10 часов схваток с полным раскрытием.
    Я безумно счастлива! Реву от счастья целое утро!
    Малышей каждого поднесли ко мне, положили на меня-дали поздороваться и поцеловаться!!!после отдали папе-чтобы тоже поздороваться. Они такие красивые. Сейчас нахожусь в реанимации , но Я так их хочу быстрее увидеть скорее!!!
    Поздравляю!!! Очень здорово! Здоровья мальчикам, тебе скорее восстановиться!

Я пришла в госпиталь уже час назад... Мне сказали, что все залы заняты и подождите. Я пытаюсь выяснить сколько подождать, т.к. в коридоре вообще-то не круто и жарко, а до дома 5 минут. Но они не отвечают Думаю просто свалить, если честно...
    Я не рожаю - значит когда зал освободится, если будет кто-то рожающий, то очевидно его возьмут вперёд меня. Так что я б погуляла лучше...

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Старожил Аватар для Artistka

31.01.2020
    Малышей каждого поднесли ко мне, положили на меня-дали поздороваться и поцеловаться!!!после отдали папе-чтобы тоже поздороваться. Они такие красивые. Сейчас нахожусь в реанимации , но Я так их хочу быстрее увидеть скорее!!!
    Какое счастье! Поздравляю!!! Легкого восстановления и много-много радости! Спокойных ночек и молочка в достатке!

Ольга

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Я сцеживаются остаток после кормления, каждую сцеженную порцию ставлю в холодильник, когда все охладятся, смешиваю и замораживаю.
    На авентовских пакетах написано, что в морозилке молоко можно хранить 3 месяца, в холодильнике 48 часов.
    НГ я сделала пока 4 порции по 100-110 мл, не хочу разгонять лактацию.
    Спасибо!
    А в холодильнике в чем хранишь до смешивания?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Родились мои мальчики !!! 31.01.2020... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

31.01.2020
    Юля,ура!мои поздравления!мальчишкам здоровья,тебе быстрого восстановления!счастья вам всем вместе)ты молодец🌹🌹🌹
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А я все веду бой с кормлением и лактацией...Честно говоря ничего не понимаю. За два дня хорошо разогнала лактацию и вчера дочка ела с широко раскрытыми глазами и поправилась за два дня на 90 грам. А сегодня грудь опять подсдулась и она вырубается,видимо устав добывая молоко. Не знаю как достичь баланса. Может она не сьедает столько сколько приходит и грудь думает,зачем делать много молока😅😅😅😅

8. ответ для AnettMedved , на сообщение « А я все веду бой с кормлением и... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А в холодильнике в чем хранишь до смешивания?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    В авентовских контейнерах

Активный участник

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Ох девочки...вот читаю я вас и понимаю, как же все таки здорово, что все мы тут собрались!Иногда сидишь и хоть волком вой, так тоскливо!Открывешь наш чатик, а тут столько поддержки)Здорово!Думаешь, а нет...все ведь и правда хорошо![emoji4]Я не писала, но у нас веселья было.....У нас за 2 месяца жизни столько всего уже было... никому не желаю...рыдала навзрыд не останавливаясь первые недели 2 жизни сына, наверное.Потом остановилась. 1.5 месяца в больнице пролежали, где карантин!!!Никуда из палаты не выйти, палаты со стеклянными стенами!Никуда не спрятаться. Даже еду в палату приносили!Валерьянку пила горстями. Хорошо хоть окна были на улицу, а не во двор - хоть какое-то движение!Все праздники у нас прошли в таких условиях!Палата двухместная. Соседи меняются, а мы все сидим!Потом спустя 1,5 месяца нас выписывают. Думала, ну вот она Жизнь с большой буквы! Ну теперь-то все хорошо будет!НО! Муж, который не прошёл через все это и ни разу за все время не видел ребёнка ( тк был карантин и его не пускали), первое время старался помочь, а теперь пропадает на работе, а когда дома, вечно всем недоволен и ворчит что он не высыпается! Ушел спать на кухню. И все равно мы ему мешаем! А ещё вечерами приходит часов в десять и с искренним недоумением возмущается на тему почему я за ним не ухаживаю!Не бегаю чаек ему не наливаю!Пылинки с него не сдуваю[emoji35]И меня по новой накрыло!!!Сиду теперь и тоже не знаю как вылезти из депрессии!
    А вот в чат наш зайдёшь - веселее становится!Вот что значит поддержка!Спасибо, девочки![emoji4][emoji8]
    Наташа, держись! Будем все вместе выбираться из депрессий. Хотя осознаю, что тебе еще сложнее, чем нам, после такого долгого пребывания в больнице. Но все образуется. Ты только обязательно поговори с мужем, постарайся ему объяснить. А в выходные он же дома? Видит, сколько времени ты тратишь на ребенка? Может быть действительно договориться с ним о свободном времени для тебя в выходные, уйти из дома хотя бы на полдня и пусть сам покрутится тоже. Или подсунуть ему какое-нибудь видео о состоянии женщины в послеродовом периоде? На лекцию для молодых пап куда-нибудь сходить он навряд ли согласится? Было бы полезно, там много рассказывают о состоянии женщины после родов и как ей нужна помощь. Я своего отправляла перед самыми родами, потому что видела уже, что он тоже считает, что ребенок - это так легко, раз плюнуть, не воспринимал всерьез, когда я говорила, что первые месяцы времени у меня не будет ни на что. Упирался, но все же сходил, хоть и бурчал, что чувствовал себя как в клубе анонимных алкоголиков. Но и сам потом на роды решил пойти и сейчас помогает по мере наличия свободного времени. Спит, правда, тоже отдельно, но это даже больше моя инициатива была, потому что работа с повышенным риском, там нельзя невыспавшимся быть. И тем не менее все равно вскакивает в ночи и прибегает, когда малышка сильно плачет. Или когда я плакать начинаю, тогда вообще меня из комнаты выгоняет спать на диван и остается ребенка укачивать.

10. ответ для Amnesiya , на сообщение « Как сказка с хеппи ендом :))) ... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Как сказка с хеппи ендом )
    Ага, басня. С моралью. ))
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1870 из 2034 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »