| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Мы елку нарядили  она у нас специальная, для маленькой квартиры - шириной всего 40 см [emoji319]
Офигенная елка!!! Надо тоже доставать новогодний антураж, а то настроение никогда не наступит праздничное [emoji319]
 Сообщение от Машурик
А мне фигуру и желудок жалко. Чипсы даже подростком не любила, к пицце равнодушна совершенно. Просто часто вижу идут детки 10-12 лет и все с гигантскими пакетами лейс, мне на это страшно смотреть, не представляю как можно съесть столько их. Из такой гадости я только читос могу пожевать и то в кино, он мне вместо попкорна, который я тоже не люблю.
Я чипсами тоже не увлекаюсь, но в кино начосы с сырным соусом ммммм... Эх... Давно я в кино не была
 Сообщение от natysik1
Моя лапка проспала с 12:30 до 16, покушала и довольная на развивающем ковре лежит, хочет игрушку, а повернутся за ней не хочет, лентяйка  глазеет...
А зачем ей вертеться, на это мама есть))))
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, а как у вас ваши мамы и свекрови и детки, нет ревности?
У нас тут в одной квартире сейчас все, смешно со стороны наблюдать.
У нас есть. Выражается пока в том, что свекровь очень рада, что внучка не всегда идет на ручки к моим родителям. 
 Сообщение от hfab
Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
Короче, на все скидочные цены ещё минус 50%.
Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво 
Я взяла к примеру платье (было 2000-50%) и минус ещё 50%= 500 руб.
За пятсот на него ещё можно смотреть. За 2 обняться и плакать.
Там на скидках и комбинезоны были и другой товар.
Эта скрытая скидка только на одежду и обувь.
Бегом затариваться.
О! У меня есть эта смс-ка, сбегаем на выходных, посмотрим.
-
Активный участник
Девочки, не помню, кто писал, что Лего по детской карте покупали?
Мне в детском Мире не продали(
-
Хранитель
 Сообщение от apple-white
Мне тоже смска пришла про 50% в дм, а если на сайте заказывать скидка не катит уже?
Тяжело сказать. На сайте информация, что можно.
Пожалуй надо завтра попробовать
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Таня у тебя на любой повод фото найдётся!)))
Яна, у тебя тоже через пару лет будут такие фотки)))))
-
Старожил
Устала сегодня... Раньше ждала, когда же перевернется, теперь хочется, чтобы лежала кабачком. Четыре раза сегодня укачивала, каждый раз человек засыпал на минут 5-10, потом во сне поворачивался на живот и все по новой: грудь и пляски под музыку.
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Товарищи шопоголики и просто экономные мамы, в детском мире проходит скрытая распродажа . на столько скрытая, что о ней надо самостоятельно напоминать на кассе. Только держателям карт! И то , как мне сказали, не всем. Только тем, кому пришла смс. Мне пришла, но я телефон дома оставила.... Поверили на слово. Хотя, попросили показать телефон.....
Короче, на все скидочные цены ещё минус 50%.
Ценник в детском мире совсем не гуманный, но товары с 50% и + ещё 50 вполне даже смотрятся красиво 
Я взяла к примеру платье (было 2000-50%) и минус ещё 50%= 500 руб.
За пятсот на него ещё можно смотреть. За 2 обняться и плакать.
Там на скидках и комбинезоны были и другой товар.
Эта скрытая скидка только на одежду и обувь.
Бегом затариваться.
О! Интересное предложение!
 Сообщение от hfab
А мы ёлку на улице наряжаем. На даче. И привязывать не приходится. Её корни держат 
Мы папе на 55 лет дарили голубую ель, растет на даче под окном, каждый год папа грозиться ее нарядить.
 Сообщение от petrket
В выборгском районе у нас тоже нет((((.-
Так. Кто видел рейму в дм??????
Я только Лесси видела из более менее приличного, а так одно Футурино весит
 Сообщение от Yati
Таня у тебя на любой повод фото найдётся!)))
Так я снимаю много. Вернее с Ксю снимала, сейчас то времени нет, то лень...
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Мне тоже смска пришла про 50% в дм, а если на сайте заказывать скидка не катит уже?
купила сташему комбезы Рейма в ИМ со скидкой.
СМС не обязательна - можно сказать, что вам пришла e-mail рассылка.
Но если хотите можете сами себе отправить СМС. Содержание вот:
До 13.12 по бонусной карте -50% на одежду/обувь httр://goo.gl/gQSNM7
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Она ужасно красивая, я неск лет ищу такую узкую и высокую, но приличной так и не нашла!!!
 Сообщение от Annet_ka01
Офигенная елка!!! Надо тоже доставать новогодний антураж, а то настроение никогда не наступит праздничное [emoji319]
Я чипсами тоже не увлекаюсь, но в кино начосы с сырным соусом ммммм... Эх... Давно я в кино не была
А зачем ей вертеться, на это мама есть))))
У нас есть. Выражается пока в том, что свекровь очень рада, что внучка не всегда идет на ручки к моим родителям.
О! У меня есть эта смс-ка, сбегаем на выходных, посмотрим.
Спасибо, девочки, за неожиданные комплименты моей елке! Эх, там их столько оставалось, жалко не набрала на всех!
-
Активный участник
А я только живые ёлки, точнее срубленные ставлю, так что ещё ждать конца месяца.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Яна, у тебя тоже через пару лет будут такие фотки)))))
Не, я мало фотаю.
В южнике тоже дм открылся, знаешь?

Любовь к себе всегда взаимна