|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от alidsan
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле Кошка, которая гуляет сама по себе, театра Зазеркалье [emoji120]
+1 тоже интересно на 7 лет. Такой рассказ, что можно сделать хорошо. Но на «сойдёт» жалко тратить время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от alidsan
Блин, почитала вас, и теперь думаю сдать билеты что ли[emoji85] хотели с дочкой 7л на Петсона сходить, в КХ не были.. Билеты на 5 января.
Спектакль отличный, про зал никто не знает, надейтесь на лучшее!
-
Хранитель
Сообщение от alidsan
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле Кошка, которая гуляет сама по себе, театра Зазеркалье [emoji120]
Сообщение от chris_239
+1 тоже интересно на 7 лет. Такой рассказ, что можно сделать хорошо. Но на «сойдёт» жалко тратить время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не шедевр , даже не знаю ,как охарактеризовать . Однозначно ,как нр театр на Неве ,что обсуждали выше не отсоветую ,но и ничего запоминающегося ,можно и пропустить
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Девушки, мы завтра классом идём в Кукфо на Морозко. В пристрое 2 билета на 15:00
-
Наш человек
Сообщение от alidsan
Спектакль на "четверочку". Не шедевр, обязательный к просмотру, но и чувства напрасно потраченного времени не вызывает.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
Сообщение от alidsan
Блин, почитала вас, и теперь думаю сдать билеты что ли[emoji85] хотели с дочкой 7л на Петсона сходить, в КХ не были.. Билеты на 5 января.
Перестаньте. Идите смело! В наш последний поход на "Чаепитие" в КХ малыши вели себя просто прекрасно. Как раз 10-12 летние дети, которых было достаточно много в зале, меня поразили своей "непосредственностью". Но им уже хотя бы можно сделать замечание без риска получить в глаз от родителей.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Хвощик
Перестаньте. Идите смело! В наш последний поход на "Чаепитие" в КХ малыши вели себя просто прекрасно. Как раз 10-12 летние дети, которых было достаточно много в зале, меня поразили своей "непосредственностью". Но им уже хотя бы можно сделать замечание без риска получить в глаз от родителей.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Сообщение от KoshkaNatashka
Спектакль отличный, про зал никто не знает, надейтесь на лучшее!
Сообщение от Lota
Зачем сдавать-то?? прекрасно сходите!!!)
Спасибо, девочки, успокоили, попробуем сходить!
А на Голубую стрелу в почти 8 не поздно? Книжку ещё не читали, но собираемся.
-
Ветеран
Сообщение от Карнавала.Net
Не шедевр , даже не знаю ,как охарактеризовать . Однозначно ,как нр театр на Неве ,что обсуждали выше не отсоветую ,но и ничего запоминающегося ,можно и пропустить
Сообщение от Ляксандровна
Спектакль на "четверочку". Не шедевр, обязательный к просмотру, но и чувства напрасно потраченного времени не вызывает.
Спасибо за отзывы!! Пропустим)
-
Элита
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Чем же вы раньше занимались?
Петсон отличный, другие спектакли - премьеры. В прошлые выходные уже начались показы, я видела пару отзывов, но пока не составила представления.
Дочке завтра 11, КХ в пешей доступности, а вот ни разу не были, как то не получалось. То даты не удобные, то при выборе билеты были дороже чем в других вариантах.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk