|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Тикетленд ещё и бонусы начисляет. Но выбор событий у них не такой большой был для спб ещё месяц назад
и места не всегда удачные
на гастроли Вахтангова пришлось брать на билетере, там был огромный выбор мест, а на тикете мало и неудачные
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
и места не всегда удачные
на гастроли Вахтангова пришлось брать на билетере, там был огромный выбор мест, а на тикете мало и неудачные
На Коляду там как раз было всё хорошо. И с 40+ билетов мне прилично очень начислили и всей компании подешевле вышло.
Но мы ушли от темы
-
Наш человек
Деволчки, всем на сайт БДТ
открылась 5 минут назад продажа на февраль "Когда я снова стану маленьким"
-
Наш человек
хм
только ценник не радует
на январь брала за 1000 один билет, теперь за 2000
или у них от места зависит....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liho
хм
только ценник не радует
на январь брала за 1000 один билет, теперь за 2000
или у них от места зависит....
Весь зал по 2 был вроде бы. Я успела купить. Там зал с подъемом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Мы, как всегда, в КХ и Кукфо на все ![1](images/smilies/033.gif)
Порекомендуйте, пожалуйста, на что лучше сходить с девочкой 9,5 лет в КХ (из новогоднего)? Мы там ни разу еще не были.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кирилина мама
Порекомендуйте, пожалуйста, на что лучше сходить с девочкой 9,5 лет в КХ (из новогоднего)? Мы там ни разу еще не были.
Чем же вы раньше занимались? ![1](images/smilies/033.gif)
Петсон отличный, другие спектакли - премьеры. В прошлые выходные уже начались показы, я видела пару отзывов, но пока не составила представления.
-
Ветеран
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле Кошка, которая гуляет сама по себе, театра Зазеркалье [emoji120]
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кирилина мама
Я бы порекомендовала идти туда только с группой для детей старше 7-ми лет, так как при самостоятельном походе десятилетняя девочка там будет такая одна, и большинство детей будет от трех до пяти лет.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Я бы порекомендовала идти туда только с группой для детей старше 7-ми лет, так как при самостоятельном походе десятилетняя девочка там будет такая одна, и большинство детей будет от трех до пяти лет.
мы ходили с двумя любителями Петсона, одному 10, второму 12, они там возвышались над всеми, как грибы на опушке))) но они были вдвоем ,их это вообще не смутило)