Страница 1870 из 2642 « Первая 87013701770182018601866186718681869187018711872187318741880192019702370 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Только что нашла эту тему и начинаю тихонько перечитывать. Но быть может мне сейчас уже подскажут:
    Нужна хорошая, сильная студия для девочки 4 лет. В идеале московский район, но так же рассмотрю Адмиралтейский, Фрунзенский и ещё что -нибудь недалёко тк без машины.
    В прошлом году ходила в образцовый ансамбльтанцев, но на открытом уроке стало понятно, что совсем низкий уровень, у нас в саду детки ставят Номера более «профессионально».
    Девочка достаточно гибкая, худенькая, оооочень просится на танцы, на балет или на фигурное катание)
    В Пушкин поедете? Лукоморье и Императорская Школа Русского Балета
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

2. ответ для krokomama , на сообщение « В Пушкин поедете? Лукоморье и... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Блин, чертова эвакуация. В пятницу был звонок, что школу заминировали. Наши все такие выперлись в физрушной форме на улицу. Ну и стояли, пока полиция не подъехала. И пока родители не разобрали.

В итоге сейчас горло, температура... у нас всегда так начинается...
    А во вторник, среду - два Щелкунчика... хоть сдохни, но танцуй...
    Эх... невезуха.
    Вы уж поправляйтесь, у меня младший во вторник на Щелкуна в ГК с классом идет)))

По поводу эвакуации: у нас пару недель назад была эвакуация, тоже всех на улицу вывели, кто в чем был, прибегаю за своими: стоят все дети полуголые, в туфлях, без курток.....и...тадам....стоит мой Костя при полном параде: куртка, штаны уличные, шапка, ботинки, шарф и перчатки сестре дал, пожалел)))))) учитель говорит, что даже не видела, когда он оделся, но вышел со всеми)
    Сам говорит, что по лестнице вперед сбежал, пока все спускались-оделся) А старшая даже жакет со спинки стула взять не догадалась(((( и телефон с ключами от дома. Хорошо у мелкого часы на руке всегда, он и позвонил, чтоб я их забрала.
    Вместе с ребенком рождается мама...

Активный участник Аватар для faniaf

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Вы уж поправляйтесь, у меня младший во вторник на Щелкуна в ГК с классом идет)))

По поводу эвакуации: у нас пару недель назад была эвакуация, тоже всех на улицу вывели, кто в чем был, прибегаю за своими: стоят все дети полуголые, в туфлях, без курток.....и...тадам....стоит мой Костя при полном параде: куртка, штаны уличные, шапка, ботинки, шарф и перчатки сестре дал, пожалел)))))) учитель говорит, что даже не видела, когда он оделся, но вышел со всеми)
    Сам говорит, что по лестнице вперед сбежал, пока все спускались-оделся) А старшая даже жакет со спинки стула взять не догадалась(((( и телефон с ключами от дома. Хорошо у мелкого часы на руке всегда, он и позвонил, чтоб я их забрала.
    Организованный мальчик!

4. ответ для faniaf , на сообщение « Организованный мальчик! »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Школу племянника тоже эвакуировали, так он сказал, что мечтал об этом моменте с 1 класса. Я даже не знала, что ему ответить((( приличных слов не нашла
    да нормальные мысли для школьника. Мне кажется, что большинство детей радуется подобному. Они не осознают, что может произойти.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    да нормальные мысли для школьника. Мне кажется, что большинство детей радуется подобному. Они не осознают, что может произойти.
    Мне тоже кажется, что это нормально для детей . у них нет еще опыта переживаний и сочуствия, говорят же , что дети по своей эмоциональной составляющей эгоистичны и очень жестокие, более чем взрослые, они не умеют еше сопереживать. В древнем Китае, кстати, людей пытали именно дети и по изощрённости и зверствам им просто не было равных.
    А прошколу я тоже все свое детство, особенно в субботу утром мечтала чтобы с ней что-то случилось)))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Школу племянника тоже эвакуировали, так он сказал, что мечтал об этом моменте с 1 класса. Я даже не знала, что ему ответить((( приличных слов не нашла
    Да я тоже была абсолютно спокойна. Ясно же было, что или хулиганы балуются, или двоечники контрольную сорвать хотели.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Моя тоже с темпой 39 в пятницу на культурном форуме "красиво постояла"
    Щас вроде уже ничего. зато я приболевши. Взяли билеты на гала контекста, непонятно, пойдем или нет.
    Ох, бедолага. С 39 - это тяжело... Мы все тоже болеем, но это-то ладно, нам не танцевать.
    Ну как вы сегодня?

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    О, майн готт, моя даже красиво постоять, наверное, не сможет. Не, ехать-то рвется, но что она там с температурой изобразит? Но заменить ее там некем - факт. Будет это... сидеть на креслице в платьице.
    Ну, на Потехину посмотрите, она прекрасная Фея, и на Станислава-принца. Почти настоящий балет получится, даже без Машеньки. (Потехина - из Русского балета, Культин - из Михайловского).

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

... И Лизун заболела, температура 38.5. Зашибись...

Элита Аватар для Пасюкеевна

Срочно поправлятесь все заболевшие!
    Мы тоже проболели обе, сначала сразу после каникул, потом всю прошлую неделю.
    Вот пойду узнавать в среду, выгнали дочерь из ансамбля Дунаевского за прогулы или пока что нет
    Она еще и в эту ятницу прогуливать его точно будет - пишет олимпиаду какую-то в школе...
    Фоточек мне пока дослали с фотосессии мало, и все только в стиле "девочка в пачке у елки", от хореографии там мало, но мимими. Покажу парочку все равно.

.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Мега-элита Аватар для Rassvet

Такое новогоднее настроение. Очаровательная барышня.

Всем больным желаю поскорее поправиться.

Ой, боже, какая красота - я поначалу подумала, что это стыренные из Инета новогодние открытки.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1870 из 2642 « Первая 87013701770182018601866186718681869187018711872187318741880192019702370 Последняя »