|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Сестры)))). Мы хоть и бросили, но идею танцевать лично я не оставляю. Ибо ребенка от танцев прет. Сейчас дочка по уши ушла в плавание, но когда появится свободное время - уже приглядела соврем. танцы неплохого уровня.
Но!!!! Опять возить. Вот вроде живем в отличном районе, но пенсионерском. И выбора детских занятий толком нет(((
делись, что приглядела?)
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
ругают- это же замечательно! Если ходить только туда, где хвалят и сюсюкаются, то что ж хорошего? характер формируется как раз, когда строгость, а не мазня.
В общем, я считаю, что бросать не надо.
А сколько лет ей?
крутняк )))
Саша в том году участвоваоа в международнной (!!!) олимпиаде по технологии. Заняла 1 место, набрав 15 баллов из 15. Технология...даже не представляю, как можно было додуматься проводить олимпиаду по технологии ))
хахаха, отлично. Технология ))) но поздравляю с первым местом.
Ей 8, и она органически не переносит обзываний. Тренер или преподаватель может обращаться с ней сухо и строго, может орать на эмоциях, ей нормально, будет любить, особо и не отметит, что "ругают". Так, рабочий процесс, доносят до нее свою мысль. Стоит назвать ее, к примеру, тупой бестолочью - она прекратит воспринимать преподавателя, занятия и род деятельности. Это не единственная причина, конечно, но для нее важная.
-
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Вы в районе лесной? На петроградке современные в idc на высоком уровне.
Их и приглядела)))). Провидец!!
-
Наш человек
Сообщение от katspb
Их и приглядела)))). Провидец!!
Я когда с воздушки еду мимо них думаю, что если что вдруг, то туда пойдем)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Всегда в сомнении...
Блин, чертова эвакуация. В пятницу был звонок, что школу заминировали. Наши все такие выперлись в физрушной форме на улицу. Ну и стояли, пока полиция не подъехала. И пока родители не разобрали.
В итоге сейчас горло, температура... у нас всегда так начинается...
А во вторник, среду - два Щелкунчика... хоть сдохни, но танцуй...
Эх... невезуха.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly+
Блин, чертова эвакуация. В пятницу был звонок, что школу заминировали. Наши все такие выперлись в физрушной форме на улицу. Ну и стояли, пока полиция не подъехала. И пока родители не разобрали.
Эх... невезуха.
Скорее выздоравливайте!
Школу племянника тоже эвакуировали, так он сказал, что мечтал об этом моменте с 1 класса. Я даже не знала, что ему ответить((( приличных слов не нашла
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Старожил
Добрый день
Только что нашла эту тему и начинаю тихонько перечитывать. Но быть может мне сейчас уже подскажут:
Нужна хорошая, сильная студия для девочки 4 лет. В идеале московский район, но так же рассмотрю Адмиралтейский, Фрунзенский и ещё что -нибудь недалёко тк без машины.
В прошлом году ходила в образцовый ансамбльтанцев, но на открытом уроке стало понятно, что совсем низкий уровень, у нас в саду детки ставят Номера более «профессионально».
Девочка достаточно гибкая, худенькая, оооочень просится на танцы, на балет или на фигурное катание)
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Эх... невезуха.
сочувствую((( Поправляйтесь.
Моя тоже с темпой 39 в пятницу на культурном форуме "красиво постояла"
Щас вроде уже ничего. зато я приболевши. Взяли билеты на гала контекста, непонятно, пойдем или нет.
-
Неадекват
Сообщение от РябинаКудрявая
Добрый день
Только что нашла эту тему и начинаю тихонько перечитывать. Но быть может мне сейчас уже подскажут:
Нужна хорошая, сильная студия для девочки 4 лет. В идеале московский район, но так же рассмотрю Адмиралтейский, Фрунзенский и ещё что -нибудь недалёко тк без машины.
В прошлом году ходила в образцовый ансамбльтанцев, но на открытом уроке стало понятно, что совсем низкий уровень, у нас в саду детки ставят Номера более «профессионально».
Девочка достаточно гибкая, худенькая, оооочень просится на танцы, на балет или на фигурное катание)
Калинка, Россияночка, Пируэт...