Страница 1869 из 2642 « Первая 86913691769181918591865186618671868186918701871187218731879191919692369 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для katspb , на сообщение « Сестры)))). Мы хоть и бросили, но идею... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Сестры)))). Мы хоть и бросили, но идею танцевать лично я не оставляю. Ибо ребенка от танцев прет. Сейчас дочка по уши ушла в плавание, но когда появится свободное время - уже приглядела соврем. танцы неплохого уровня.
    Но!!!! Опять возить. Вот вроде живем в отличном районе, но пенсионерском. И выбора детских занятий толком нет(((
    делись, что приглядела?)

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    ругают- это же замечательно! Если ходить только туда, где хвалят и сюсюкаются, то что ж хорошего? характер формируется как раз, когда строгость, а не мазня.
    В общем, я считаю, что бросать не надо.
    А сколько лет ей?

крутняк )))
    Саша в том году участвоваоа в международнной (!!!) олимпиаде по технологии. Заняла 1 место, набрав 15 баллов из 15. Технология...даже не представляю, как можно было додуматься проводить олимпиаду по технологии ))
    хахаха, отлично. Технология ))) но поздравляю с первым местом.

Ей 8, и она органически не переносит обзываний. Тренер или преподаватель может обращаться с ней сухо и строго, может орать на эмоциях, ей нормально, будет любить, особо и не отметит, что "ругают". Так, рабочий процесс, доносят до нее свою мысль. Стоит назвать ее, к примеру, тупой бестолочью - она прекратит воспринимать преподавателя, занятия и род деятельности. Это не единственная причина, конечно, но для нее важная.

Элита

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Вы в районе лесной? На петроградке современные в idc на высоком уровне.
    Их и приглядела)))). Провидец!!

4. ответ для katspb , на сообщение « Их и приглядела)))). Провидец!! »

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Их и приглядела)))). Провидец!!
    Я когда с воздушки еду мимо них думаю, что если что вдруг, то туда пойдем)))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Блин, чертова эвакуация. В пятницу был звонок, что школу заминировали. Наши все такие выперлись в физрушной форме на улицу. Ну и стояли, пока полиция не подъехала. И пока родители не разобрали.

В итоге сейчас горло, температура... у нас всегда так начинается...
    А во вторник, среду - два Щелкунчика... хоть сдохни, но танцуй...
    Эх... невезуха.

Жесть какая.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Блин, чертова эвакуация. В пятницу был звонок, что школу заминировали. Наши все такие выперлись в физрушной форме на улицу. Ну и стояли, пока полиция не подъехала. И пока родители не разобрали.

Эх... невезуха.
    Скорее выздоравливайте!
    Школу племянника тоже эвакуировали, так он сказал, что мечтал об этом моменте с 1 класса. Я даже не знала, что ему ответить((( приличных слов не нашла

Дело в том, что зовут меня Аня

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Добрый день
    Только что нашла эту тему и начинаю тихонько перечитывать. Но быть может мне сейчас уже подскажут:
    Нужна хорошая, сильная студия для девочки 4 лет. В идеале московский район, но так же рассмотрю Адмиралтейский, Фрунзенский и ещё что -нибудь недалёко тк без машины.
    В прошлом году ходила в образцовый ансамбльтанцев, но на открытом уроке стало понятно, что совсем низкий уровень, у нас в саду детки ставят Номера более «профессионально».
    Девочка достаточно гибкая, худенькая, оооочень просится на танцы, на балет или на фигурное катание)

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Эх... невезуха.
    сочувствую((( Поправляйтесь.
    Моя тоже с темпой 39 в пятницу на культурном форуме "красиво постояла"
    Щас вроде уже ничего. зато я приболевши. Взяли билеты на гала контекста, непонятно, пойдем или нет.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от РябинаКудрявая Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Только что нашла эту тему и начинаю тихонько перечитывать. Но быть может мне сейчас уже подскажут:
    Нужна хорошая, сильная студия для девочки 4 лет. В идеале московский район, но так же рассмотрю Адмиралтейский, Фрунзенский и ещё что -нибудь недалёко тк без машины.
    В прошлом году ходила в образцовый ансамбльтанцев, но на открытом уроке стало понятно, что совсем низкий уровень, у нас в саду детки ставят Номера более «профессионально».
    Девочка достаточно гибкая, худенькая, оооочень просится на танцы, на балет или на фигурное катание)
    Калинка, Россияночка, Пируэт...

Страница 1869 из 2642 « Первая 86913691769181918591865186618671868186918701871187218731879191919692369 Последняя »