Страница 187 из 2034 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Как я вас понимаю. Сдуру поперлась в мегу.. Через 4 часа меня скрутило. Живот болит, ноги не идут. Слабачка.
    Я так мечтаю о даче. Точнее о доме. С бассейном, газоном и верандой.. Ммм

Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Я сегодня вообще отдыхаю в кровати. Все наготвлено. На улицу нет сил идти. Мелкий спит с 17.00... ночью бесится, видимо, будет 😂 старшие гуляют вдвоем. Придут, будут мелкого развлекать. Ух он их строит 😂
    А во сколько мелкий вечером спать ляжет?
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже в шоке!
    Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Вооооот, все признаки беременности на лицо
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. Сдуру поперлась в мегу.. Через 4 часа меня скрутило. Живот болит, ноги не идут. Слабачка.
    И я о доме мечтаю. Позже, наверное, когда дети более независимые станут.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, слабачка, Аля! В Мегу в выходной решиться... я до ИКЕА пару месяцев не могу доехать, как представлю толпы народа
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

А я сбежала от диссертации и научрука в парк побродить) подумала: дела я все переделала сегодня, квартиру убрала, завтра дождь, буду сидеть писать правда, дел я себе могу и завтра напридумывать

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мелкий ляжет в районе 12 ночи. Ему папа нужен под боком (кроватка рядом стоит, так рука папы на его спине -это святое) 🤗
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

6. ответ для Amnesiya , на сообщение « Девушки, вы, конечно, богини... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну не у всех есть работа[emoji16] я работала только после старшего, а потом как ушла в декрет, так и переходила из одного декрета в другой. В 3 года младшего уволилась совсем, т.к. моя работа предполагала отсутствие с 7 утра до 6 вечера, а это при 4х детях нереально. Так что бегаю по детским занятиям и радуюсь)) от офиса отвыкла совсем и не тянет ни капли)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Доброе утро!
    У меня как раз такая работа с 9 до 18 и до неё надо доехать ещё. В итоге в 7:30 вышла из дома, в 19:30 зашла. А в эти часы самое детское время

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
    Я тоже коплю гору, а потом под фильм её обрабатываю)))

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Ага, я тоже в шоке! Меня вывез муж на... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже в шоке!
    Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Если организм не даёт тебе лишней энергии, то так и надо! Лучше полежать. Никакие домашние дела не стоят твоего здоровья и безопасности бусинки))) [emoji847]

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я тоже овощ по сравнению со своей обычной активностью. Силы неожиданно заканчиваются и если вовремя не прилягу/присяду живот каменеет и звёздочки перед глазами [emoji849]
    От походов в зал пришлось отказаться и тяжко так от этого [emoji80]

10. ответ для Amnesiya , на сообщение « Доброе утро! У меня как раз такая... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня как раз такая работа с 9 до 18 и до неё надо доехать ещё. В итоге в 7:30 вышла из дома, в 19:30 зашла. А в эти часы самое детское время

У меня тоже работа с 9 до 18, с сыночком я до 3 лет просидела в декрете, потом как у большинства людей - сад, кружки и секции под себя подбирали по времени, больничные брала всегда при необходимости)) после второго декрета мне до пенсии (льготной) 2 года, а там в свободное плавание адвокатуры мечты-мечты

Страница 187 из 2034 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »