| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Как я вас понимаю. Сдуру поперлась в мегу.. Через 4 часа меня скрутило. Живот болит, ноги не идут. Слабачка.
Я так мечтаю о даче. Точнее о доме. С бассейном, газоном и верандой.. Ммм
-
Активный участник
 Сообщение от Rafaella
Я сегодня вообще отдыхаю в кровати. Все наготвлено. На улицу нет сил идти. Мелкий спит с 17.00... ночью бесится, видимо, будет 😂 старшие гуляют вдвоем. Придут, будут мелкого развлекать. Ух он их строит 😂
А во сколько мелкий вечером спать ляжет?
 Сообщение от Lavanna
Ага, я тоже в шоке!
Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Вооооот, все признаки беременности на лицо 
 Сообщение от Alevtino4ka
Как я вас понимаю. Сдуру поперлась в мегу.. Через 4 часа меня скрутило. Живот болит, ноги не идут. Слабачка.
И я о доме мечтаю. Позже, наверное, когда дети более независимые станут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе, слабачка, Аля! В Мегу в выходной решиться... я до ИКЕА пару месяцев не могу доехать, как представлю толпы народа
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
А я сбежала от диссертации и научрука в парк побродить) подумала: дела я все переделала сегодня, квартиру убрала, завтра дождь, буду сидеть писать правда, дел я себе могу и завтра напридумывать
-
Ветеран
Мелкий ляжет в районе 12 ночи. Ему папа нужен под боком (кроватка рядом стоит, так рука папы на его спине -это святое) 🤗
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
Ну не у всех есть работа[emoji16] я работала только после старшего, а потом как ушла в декрет, так и переходила из одного декрета в другой. В 3 года младшего уволилась совсем, т.к. моя работа предполагала отсутствие с 7 утра до 6 вечера, а это при 4х детях нереально. Так что бегаю по детским занятиям и радуюсь)) от офиса отвыкла совсем и не тянет ни капли)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Доброе утро!
У меня как раз такая работа с 9 до 18 и до неё надо доехать ещё. В итоге в 7:30 вышла из дома, в 19:30 зашла. А в эти часы самое детское время
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки мои, посоветуйте фильм к просмотру, решила перегладите гору белья)
Я тоже коплю гору, а потом под фильм её обрабатываю)))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ага, я тоже в шоке!
Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Если организм не даёт тебе лишней энергии, то так и надо! Лучше полежать. Никакие домашние дела не стоят твоего здоровья и безопасности бусинки))) [emoji847]
-
Старожил
Я тоже овощ по сравнению со своей обычной активностью. Силы неожиданно заканчиваются и если вовремя не прилягу/присяду живот каменеет и звёздочки перед глазами [emoji849]
От походов в зал пришлось отказаться и тяжко так от этого [emoji80]
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Доброе утро!
У меня как раз такая работа с 9 до 18 и до неё надо доехать ещё. В итоге в 7:30 вышла из дома, в 19:30 зашла. А в эти часы самое детское время
У меня тоже работа с 9 до 18, с сыночком я до 3 лет просидела в декрете, потом как у большинства людей - сад, кружки и секции под себя подбирали по времени, больничные брала всегда при необходимости)) после второго декрета мне до пенсии (льготной) 2 года, а там в свободное плавание адвокатуры мечты-мечты