| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
И как оно? Мы давно в Сакуре заказывали, было не очень, теперь едим Вкусные суши
 Сообщение от Кнопка_
Мы тоже иногда в сакуре заказываем по промокодам. Соотношение цена качество нравится
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Поддержу Наташу. За эти деньги вполне прилично.
Наташа, классно как, с бассейном!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Меня террорит мой научрук) редкий случай, когда не диссертант за научруком бегает, а наоборот.
Девочки, такой замечательный мужчина, симпатичный, умница, очень порядочный и весь в работе и науке. Никакой личной жизни, эмоционально закрыт наглухо. Я, правда, до любого могу доковыряться и на эмоции развести 
Надеюсь, не бросит меня, когда узнает, что я беременна. Не от него
-
Хранитель
 Сообщение от shelly*
Да, погодка отличная! Мы тоже с парнями пропололи две грядки, причем пололи в основном дети[emoji16] но они не против вроде были[emoji16]
Ого, бассейн уже, я что-то не готова ещё купаться)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ну он огромный, пока что только установили и наполняться поставили. Покаааа он прогреется
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Активный участник
Мы тоже на даче. Ляпота
-
Элита
Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь весь день, дочку гоняю, чтобы она на меня не прыгала. Муж меня колет идеальный мужчина
-
Ветеран
У меня живот весь день ноет. Выделений нет. Вот я думаю, это из за б, или из за того что я черешни с абрикосами наелась? И что делать? Ношпу выпила, на пару часов отпустило. Сейчас с новой силой заболел
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня живот весь день ноет. Выделений нет. Вот я думаю, это из за б, или из за того что я черешни с абрикосами наелась? И что делать? Ношпу выпила, на пару часов отпустило. Сейчас с новой силой заболел
Лежать, лежать и еще раз лежать!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от САВА.
Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь весь день, дочку гоняю, чтобы она на меня не прыгала. Муж меня колет  идеальный мужчина 
Тебе и положено сейчас лежать 
 Сообщение от Dobrayaejka
Таня, как ноет? Как при месячных?
Если это живот: помассировать по часовой стрелке. Можно завернуться в клубочек=поза эмбриона, должно помочь!
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь весь день, дочку гоняю, чтобы она на меня не прыгала. Муж меня колет  идеальный мужчина 
Ага, я тоже в шоке!
Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Ветеран
Я сегодня вообще отдыхаю в кровати. Все наготвлено. На улицу нет сил идти. Мелкий спит с 17.00... ночью бесится, видимо, будет 😂 старшие гуляют вдвоем. Придут, будут мелкого развлекать. Ух он их строит 😂
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).