Страница 186 из 2034 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    И как оно? Мы давно в Сакуре заказывали, было не очень, теперь едим Вкусные суши
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже иногда в сакуре заказываем по промокодам. Соотношение цена качество нравится

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Поддержу Наташу. За эти деньги вполне прилично.

Наташа, классно как, с бассейном!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Меня террорит мой научрук) редкий случай, когда не диссертант за научруком бегает, а наоборот.
    Девочки, такой замечательный мужчина, симпатичный, умница, очень порядочный и весь в работе и науке. Никакой личной жизни, эмоционально закрыт наглухо. Я, правда, до любого могу доковыряться и на эмоции развести
    Надеюсь, не бросит меня, когда узнает, что я беременна. Не от него

3. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Всем привет. Прополола 2 грядки с... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, погодка отличная! Мы тоже с парнями пропололи две грядки, причем пололи в основном дети[emoji16] но они не против вроде были[emoji16]

Ого, бассейн уже, я что-то не готова ещё купаться)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Ну он огромный, пока что только установили и наполняться поставили. Покаааа он прогреется

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Мы тоже на даче. Ляпота

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь весь день, дочку гоняю, чтобы она на меня не прыгала. Муж меня колет идеальный мужчина

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня живот весь день ноет. Выделений нет. Вот я думаю, это из за б, или из за того что я черешни с абрикосами наелась? И что делать? Ношпу выпила, на пару часов отпустило. Сейчас с новой силой заболел
    Я Таня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    У меня живот весь день ноет. Выделений нет. Вот я думаю, это из за б, или из за того что я черешни с абрикосами наелась? И что делать? Ношпу выпила, на пару часов отпустило. Сейчас с новой силой заболел
    Лежать, лежать и еще раз лежать!

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Активный участник Аватар для ВинийПух

Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь весь день, дочку гоняю, чтобы она на меня не прыгала. Муж меня колет идеальный мужчина
    Тебе и положено сейчас лежать
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Таня, как ноет? Как при месячных?
    Если это живот: помассировать по часовой стрелке. Можно завернуться в клубочек=поза эмбриона, должно помочь!

9. ответ для САВА. , на сообщение « Ну вы даёте, ещё и грядки)) я валяюсь... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ага, я тоже в шоке!
    Меня вывез муж на Крестовский полежать, потом мы сходили в магазин, откуда я сбежала домой, тк устала. Потом сделала пирон со сливами и я все, я понимаю, что я труп. Не прошли даром 3 лежачие недели-я слабачка(

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня вообще отдыхаю в кровати. Все наготвлено. На улицу нет сил идти. Мелкий спит с 17.00... ночью бесится, видимо, будет 😂 старшие гуляют вдвоем. Придут, будут мелкого развлекать. Ух он их строит 😂
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

Страница 186 из 2034 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »