|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо всем за высказанные мнения - все внимательно прочитала, очень для меня полезно!
-
Сообщение от Timmama
Соседи, кто -нибудь был в салоне на наличной,45? Какие впечатления ? Приятный ценник
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хозяйка приятная, но работают мигранты.
-
Старожил
Всем добрый вечер.Отдам карточки Дикси 2,4,5,7,18,32,40,41,42,51,57,72,87,88,98
-
Мега-элита
А вы не напомните мне про градусник, как—то обсуждали вы просили из финки превезти градусник вместо ртутного , помню что вместо ртути там что—то красное))), хочу купить как основной к электронному
-
Мега-элита
А у кого—нибудь вообще есть мультиварка из мини Ленты? Такое ощущение, что это вообще забыли выпустить...перетрогала всю коробку на кассе))) не нашла. Сегодня кстати в Ленте был обмен, мы с кассы вышли, а там народ и стол для меня стоит)), мы сразу вскрыли свои новые сюрпризики и наменяли. В итоге нет только мультиварки и хлеба
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
А у кого—нибудь вообще есть мультиварка из мини Ленты? Такое ощущение, что это вообще забыли выпустить...перетрогала всю коробку на кассе))) не нашла. Сегодня кстати в Ленте был обмен, мы с кассы вышли, а там народ и стол для меня стоит)), мы сразу вскрыли свои новые сюрпризики и наменяли. В итоге нет только мультиварки и хлеба
Лена мультиварка есть 😁 я вчера в ленте была купила шоколадки чтобы доче дали эту мини ленту и случайно попалась именно она 😁 дочь в саду прыгала от счастья когда увидела 😁😁😁
-
Наш человек
У нас ещё и половины коллекции нет
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
А вы не напомните мне про градусник, как—то обсуждали вы просили из финки превезти градусник вместо ртутного , помню что вместо ртути там что—то красное))), хочу купить как основной к электронному
Масляный)
-
Мега-элита
Сообщение от nadinnka
Лена мультиварка есть 😁 я вчера в ленте была купила шоколадки чтобы доче дали эту мини ленту и случайно попалась именно она 😁 дочь в саду прыгала от счастья когда увидела 😁😁😁
Чюдеса чудесные))), ну ладно, еще покапемся)))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Масляный)
Не, там была фотка и название, а про масленный речи вроде не шло