|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nikol`
Вам ребенка украшать или интерьер? Для ребенка есть веночек на волосы, сплетенный из такой веточки в прошлом году. Жиденький)), но свою функцию выполнил.
Мне на платье нашить
-
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, будьте бдительны! У меня сегодня в "Детском мире" в Шкиперском молле дорогой кошелек с деньгами и всеми картами украли из полуоткрытой сумки, стоящей рядом со мною на полу, пока я выбирала размер обуви на распродаже. Грешу на темно-волосую с волнистыми волосами девушку за 30 - она около моей сумки, наклонясь, копошилась, а я даже не сообразила, в чем дело...
Пусть это будет самая большая потеря! Понимаю, как обидно. Совсем недавно дочь свою утешает, когда в Галерее кошелёк украли. И кошелёк жалко и содержимое...
-
Ветеран
Вчера, идя около дома Наличная, 55, видела брошенную в траву черную сумку, судя по толщине пустую, подростковую скорее всего. Поднимать, разумеется, не стала, думаю, хозяйку постигла печальная участь потери имущества (
А потом в 11 троллейбусе наблюдали занимательную сцену: на Кораблях, 35 села молодая беременная женщина, симпатичная, которкие светлые волосы, кобальтовая куртка; села на передние места, которые лицом друг другу.навязала знакомство парню напротив, попросила у него его телефон, чтобы выйти в интернет, тот не отказал, сев с ней рядом и наблюдая, что она делает. Через некоторое врямя телефон он у нее изъял со словами: что за данные ты вводишь с моего телефона, она включили дурочку, мол, свой паспорт, ищу, где можно взять кредит на загранпаспорт. У Прибалтийской парень вышел, а героиня пересела на такие же места лицом друг в другу, но уже на задней площадке, рядом с юными парнем и девушкой. Вот что это было?
-
Ветеран
Сообщение от ё-маё
Мое ИМХО - у нас в доме старые вареные перевареные стояки. И порой 'лишняя' сварка падает в стояк. При мне как фигулька 1×1 см упала в холодный стояк. С учетом что там и так все ржавчиной поросло - вот и затор.
С горячей сложнее. Там так не нарастает ржа
У нас дом новый, напор холодной на верхних этажах плохой. Трубы прогнить еще не успели, я грешу на насосы, стоящие в подвале, ведь было же за 3 года 3 дня отличного напора, как раз тогда, когда насосы чинили. Судя по тому, как дом строили, не удивлюсь, если их б.ушными купили на авито с рук в свое время ))). А может даже вместе с трубами.
Можно решить проблему напора в отдельно взятой квартире: купить маленькую насосную станцию. Папа на даче поставил, проблемы с напором холодной воды прекратились, а у нас участок выше уровня раздачи воды. 500 $ + место надо.
Сегодня горячую воду дали; и не пахнет, и не желтая, так что мой пыл купить бойлер снова затухает )
-
Наш человек
Сообщение от Вега-Аня
Соседи, будьте бдительны! У меня сегодня в "Детском мире" в Шкиперском молле дорогой кошелек с деньгами и всеми картами украли из полуоткрытой сумки, стоящей рядом со мною на полу, пока я выбирала размер обуви на распродаже. Грешу на темно-волосую с волнистыми волосами девушку за 30 - она около моей сумки, наклонясь, копошилась, а я даже не сообразила, в чем дело...
У приятельницы год назад в Шкиперском молле вытащили кошелек. Когда посмотрели на камеры, местная охрана узнала двух девушек, которые там не первый раз промышляют. У них есть проблема воровства, они о ней знают. Я так понимаю, там надо бдить... хотя, мне кажется, умелый вор кошелек из любых карманов вытщит кроме тех, что расположены непосредственно на теле
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Вчера, идя около дома Наличная, 55, видела брошенную в траву черную сумку, судя по толщине пустую, подростковую скорее всего. Поднимать, разумеется, не стала, думаю, хозяйку постигла печальная участь потери имущества (
А потом в 11 троллейбусе наблюдали занимательную сцену: на Кораблях, 35 села молодая беременная женщина, симпатичная, которкие светлые волосы, кобальтовая куртка; села на передние места, которые лицом друг другу.навязала знакомство парню напротив, попросила у него его телефон, чтобы выйти в интернет, тот не отказал, сев с ней рядом и наблюдая, что она делает. Через некоторое врямя телефон он у нее изъял со словами: что за данные ты вводишь с моего телефона, она включили дурочку, мол, свой паспорт, ищу, где можно взять кредит на загранпаспорт. У Прибалтийской парень вышел, а героиня пересела на такие же места лицом друг в другу, но уже на задней площадке, рядом с юными парнем и девушкой. Вот что это было?
Никогда никому не давать свой телефон это было))
Особенно если банк/карты привязаны
Я не сволочь. Если меня просят - я САМА посмотрю. Если ребенок просит позвонить - я САМА позвоню (кстати из всех что просили - только один в итоге назвал номер)
Взрослых с просьбой позвонить чаще игнорю если честно. Полубухие мужики как то .. пусть сами разбираются)
-
Мега-элита
По кошелькам -я ими никогда не пользовалась и не пользуюсь. С безналом вообще шик - карту в карман и все. Наличка когда была тоже всегда в кармане. И вытаскивать нечего))))
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
У нас дом новый, напор холодной на верхних этажах плохой. Трубы прогнить еще не успели, я грешу на насосы, стоящие в подвале, ведь было же за 3 года 3 дня отличного напора, как раз тогда, когда насосы чинили. Судя по тому, как дом строили, не удивлюсь, если их б.ушными купили на авито с рук в свое время ))). А может даже вместе с трубами.
Можно решить проблему напора в отдельно взятой квартире: купить маленькую насосную станцию. Папа на даче поставил, проблемы с напором холодной воды прекратились, а у нас участок выше уровня раздачи воды. 500 $ + место надо.
Сегодня горячую воду дали; и не пахнет, и не желтая, так что мой пыл купить бойлер снова затухает )
Можно в 004 звонить. Регулярно.
Сейчас не знаю как работают. Раньше эффективно. Особенно если с одного дома несколько одинаковых жалоб
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Никогда никому не давать свой телефон это было))
Особенно если банк/карты привязаны
Я не сволочь. Если меня просят - я САМА посмотрю. Если ребенок просит позвонить - я САМА позвоню (кстати из всех что просили - только один в итоге назвал номер)
Взрослых с просьбой позвонить чаще игнорю если честно. Полубухие мужики как то .. пусть сами разбираются)
"Трубку, лошадь и жену не дам никому" - формула по прежнему актуальна.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Соседи, кто -нибудь был в салоне на наличной,45? Какие впечатления ? Приятный ценник
Извините за большие фото
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk